Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Спасибо, с Яндекса разгрузился мануал.
На лимфёрдере метки нет, но в принципе по одной из картинок понятно как он должен быть ориентирован.
Интересно что этот вопрос ни кто не освещал подробно.
Ещё раз спасибо
У меня есть ещё вопрос по мотору, он не срочный, у меня повышенный масложор, поэтому я взял ещё один мотор в не известном состоянии , разборка показала что шатунные вкладыши провёрнуты, стал смотреть вкладыши ремонтные и ремонтную поршневую и что то обалдел от цены.
Интересно послушать специалистов, стоит овчинка выделки?
Где брать запчасти?
Работа у меня бесплатная
Бла-бла-бла .... я встречал людей, которые умудрялись "положить" два контрактных мотора за три года. А вы тут про 200 тысяч "поёте".
Посмотрю сколько отходит мой. Пока 70 т км прошёл после гильзовки
Да я то и не спорю. У меня есть свое мнение.
Но вот местные старожилы - специалисты мне впаривают что я лох и мой ремонт с перегильзовкой гавно коль 500 тык не выходит. Вот только они даже теоретически не объясняют нахрена мне с моим пробегом в 10 тык в год эта машина еще на 50 лет которые я не проживу по возрасту
Да я то и не спорю. У меня есть свое мнение.
Но вот местные старожилы - специалисты мне впаривают что я лох и мой ремонт с перегильзовкой гавно коль 500 тык не выходит. Вот только они даже теоретически не объясняют нахрена мне с моим пробегом в 10 тык в год эта машина еще на 50 лет которые я не проживу по возрасту
Местные старожилы в голос Вам орали купить мотор с япы.
И вот даже в теории не понятно зачем с годовыми пробегами 10 тыс капиталить мотор за 200 + р . тем более что помирать собрался. Налил за год 10 литров масла за 6 тыс рублей и все в ажуре. 200 тыс лет на 30 хватит