• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

А в чем заключается кроилово?
Денег на али заплатить придётся столько же за 3000мА

TugoDum написал(а):
А в чем заключается кроилово?
Денег на али заплатить придётся столько же за 3000мА
В том, что я Рамиля лично знаю, а кетайца нет. Нафига мне геморр от узкоглазого с его обещаниями

little написал(а):
В том, что я Рамиля лично знаю, а кетайца нет. Нафига мне геморр от узкоглазого с его обещаниями
Это не кроилово, а просто желание купить в определённом месте, каждый волен поступать как ему заблогаразумиться

little написал(а):
Мне стоимость под ключ, привез в сборе, забрал готовое
16,75-24,35 В
[automerge]1589027914[/automerge]
Старая батарейка мне не нужна
без проблем

Когда и куда везти? Или сам заберешь с ул. Замшина

Батареи Джилонг, которые сейчас продавцы - "дилеры" Куг, массово продают
Для китайцев - непростительное пренебрежение безопасности, обычно у них качество сборки на высоте, в отличии от банок, но теперь и банки г... и сборка опасная.

Club Volvo. Ru - Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Два конца батареи - плюс и минус (справа на фото), между ними только термоусадка банок, должен быть изолятор (как на фото слева), а эта термоусадка очень легко стирается, особенно в этой батарее где нет виброзащиты,

little написал(а):
Сдохли "вечные по утверждению производителя" аккумуляторы в Dyson DC 45
На наклейке battery pack 6-cell (type b) li-ion
Работает несколько минут.
Примерная стоимость ремонта? А то может проще новый купить
Не получилось победить дайсон, зачем они обрубили вольтаж? 6 банок должны выдавать 25,2 вольта по максимуму, бмс обрубает на 22 вольтах. А чужую БМС дайсон отказывается видеть - тип Б. Зачем так сделали? скорее всего чтоб дольше работала батарея (не на 500 циклов заряд разряд, а гарантировано 1 000) , но уж слишком много обрубили. Так что не 2.6 Ампчас будет, а будет 2 ампчас.

100,8 Вольт, мощь 7 Квт, вес акб 37 кг. из полимерных призматических элементов. Опять полимер сгорел.

Poimo: надувной самокат, который помещается в рюкзак

15 мая

Японцы разработали интересный гаджет под названием Poimo. Это надувной самокат весом всего 5,5 кг, который помещается в рюкзак и его можно взять с собой куда угодно.

Самым подходящим видом транспорта для мегаполиса является велосипед, но это не идеальное решение. Прежде всего, нужно найти место, где можно его оставить. И все же остаются опасения, что его могут украсть. Гораздо лучшим решением являются виды электрических скутеров, которые можно легко сложить и взять с собой. Одной из последних моделей является Poimo, разработанный сотрудниками Токийского университета.

Poimo отличается от типичных электрических скутеров. Он надувной, весит всего 5,5 кг и помещается в небольшой рюкзак. Дойдя до места, его можно сдуть и взять с собой.

Конструкция выполнена из термопластичного полиуретана, используемого в надувных матрасах. Так что он очень прочный и на нем можно сидеть без повреждений. Он дополнительно оснащен электродвигателем, аккумулятором и удобным рулевым колесом с беспроводным контроллером.

Первый в мире коммерческий рейс пассажирского самолета в США.

Самый большой в мире коммерческий электрический самолет завершил свой первый полет

Какой красавчик пришел. Полчаса покатался и к нам потом.

@КотБаши, Рамиль привет. Просвяти про чудо агрегат - ninebot kickscooter max 30g
думаю опять купить самокат.
был сяо м365 - в принципе всем устраивал. но 30г вроде как посерьезней будет.

найнбот хороший аппарат, в ремонте гораздо реже чем сяо, да и прокатные конторы выбирают найнбот