TugoDum
RCM
А в чем заключается кроилово?
Денег на али заплатить придётся столько же за 3000мА
В том, что я Рамиля лично знаю, а кетайца нет. Нафига мне геморр от узкоглазого с его обещаниямиTugoDum написал(а):А в чем заключается кроилово?
Это не кроилово, а просто желание купить в определённом месте, каждый волен поступать как ему заблогаразумитьсяlittle написал(а):В том, что я Рамиля лично знаю, а кетайца нет. Нафига мне геморр от узкоглазого с его обещаниями
без проблемlittle написал(а):Мне стоимость под ключ, привез в сборе, забрал готовое
16,75-24,35 В
[automerge]1589027914[/automerge]
Старая батарейка мне не нужна
могу подьехать, могу встретить - Измайловский 31little написал(а):Когда и куда везти? Или сам заберешь с ул. Замшина
Не получилось победить дайсон, зачем они обрубили вольтаж? 6 банок должны выдавать 25,2 вольта по максимуму, бмс обрубает на 22 вольтах. А чужую БМС дайсон отказывается видеть - тип Б. Зачем так сделали? скорее всего чтоб дольше работала батарея (не на 500 циклов заряд разряд, а гарантировано 1 000) , но уж слишком много обрубили. Так что не 2.6 Ампчас будет, а будет 2 ампчас.little написал(а):Сдохли "вечные по утверждению производителя" аккумуляторы в Dyson DC 45
На наклейке battery pack 6-cell (type b) li-ion
Работает несколько минут.
Примерная стоимость ремонта? А то может проще новый купить