Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Ремонт электросамокатов, гироскутеров, электроскутеров

чего-то дикость какая-то... ящики огнетушитель...
мне кажется автор на минике на газ перешел, вот и бахнуло из-за криворукой установки... баллон травил, а кот рядом курил сидел. у Рамиля ставить нужно было)
видел такое в деревенском сортире.... петарду бросили а там метан. сортир на орбиту ушел...

Вечером 10 марта 40-летний житель столицы подключил к электросети портативное зарядное устройство и лег спать. Пауэрбанк при этом располагался рядом с головой. Взрыв произошел на следующий день, примерно в 14:00. О происшествии информирует МЧС.

По данным спасателей, у человека пламенем обожжены голова и руки (около 10% поверхности тела). В том числе получены глубокие ожоги 3-й степени. Пострадавший госпитализирован.

Исследователи Головного технологического института Samsung (SAIT) и Научно-исследовательского института Samsung в Японии (SRJ) создали прототип новой твердотельной батареи. Она позволяет электромобилю без подзарядки 800 километров.

Данный аккумулятор также имеет более длительный срок службы. Батарея может выдержать более 1000 зарядных циклов, сообщили в Samsung. Доклад о результатах разработки был опубликован в журнале The Nature.

Ещё один спидвей взорвался, теперь уже на 18650

Timon-nv написал(а):
Как такого избежать при хранении в квартире?
не ремонтировать)))) @КотБаши, не в обиду) и ради шутки
Там по тексту В видео он четко сказал, что аппарат только из ремонта и сервисники подменный на время экспертизы дали

ara-arab написал(а):
не ремонтировать)))) @КотБаши, не в обиду) и ради шутки
Там по тексту В видео он четко сказал, что аппарат только из ремонта и сервисники подменный на время экспертизы дали

выше писал про минимоторс, который спидвеи делает.

КотБаши написал(а):
Minimotors призывает немедленно прекратить эксплуатацию батарей Speedway, выпущенных до весны 2018

22 января 2020 года ММ выпустило очередное Уведомление о безопасности для аккумуляторов самокатов Speedway 3, 4, ST, Mini 3, Mini 4.

38540-1280-h480.jpg

Сообщается о высоком риске возгорания аккумуляторных батарей этих самокатов. Владельцам вышеперечисленных самокатов Speedway, выпущенных с 2016 до весны 2018 года, необходимо немедленно прекратить их эксплуатацию и заменить аккумуляторную батарею в связи с высоким риском протекания ячеек и возгорания аккумуляторов!
Мinimotors сообщает, что с лета 2019 года выпускает Уведомления о безопасности для самокатов Speedway с призывом сдавать аккумуляторы или самокаты в сборе в центры ММ в Корее и получать компенсацию за сданное имущество, либо получить скидки на приобретение новых самокатов. Однако за это время было сдано только 10% от проданных самокатов, что продолжает создавать высокий риск пожарной опасности.
Компания просит пересылать настоящее Уведомление знакомым, владельцам самокатов Speedway или собирающимся приобрести подержанные самокаты Speedway.

Прим. переводчика: К сожалению, программа замены самокатов Speedway 3, 4, ST, Mini 3, Mini 4 или выплата компенсаций касается только покупателей в Корее. Российским владельцам придется полагаться на себя.

Рекомендуется предпринять максимальные меры по техническому контролю состояния аккумуляторных батарей самокатов Speedway 3, 4, ST, Mini 3, Mini 4, а также предпринять максимальные меры противопожарной безопасности при хранении этих самокатов, наличие средств пожаротушения и не хранить самокаты дома.

Ссылка на уведомление:

미니모터스 전동킥보드 업계1위
[automerge]1585151142[/automerge]
Спидвеи по всему миру горят

КотБаши написал(а):
выше писал про минимоторс, который спидвеи делает.

[automerge]1585151142[/automerge]
Спидвеи по всему миру горят
Я когда Ксиоми покупал, выбирал между ними как раз. У минимотрс смутила сборка очень... как то все хлипко как на декатолоновский самокат мешок повесили

Timon-nv написал(а):
Так у меня того..уже электрический..продавать? :)
Не, не куплю, говорят они делают БУМ!!! ))

Авто горит чаще, и в авто и от авто погибает больше всего людей в мире. Так же и газ взрывается в домах
А самокат . надо следить и выполнять ТБ, самому не лезть туда, лучше отдать специалистам

вот ещё одна из причин горения

У меня батарея на пакетах в Макспиде, она свободно передвигается по деке вперёд и назад за провод, и сверху свободного пространства под три пластиковых карты, по этому на кочках у меня прыгал с грохотом аккумулятор вверх вниз. 2000+км прыгал.,

Так он после ремонта рванул?Какой аккумулятор стоял?Была защита от перезаряда?
Переживаю за мой е-alfa на даче,не на зарядке,но стрём в китайском аккумуляторе есть..Глупо сжечь дом из-за этого говна :dum:

Последнее редактирование:
Pirvo написал(а):
Переживаю за мой е-alfa на даче
литий не любит температуру ниже нуля, противопоказано

КотБаши написал(а):
литий не любит температуру ниже нуля, противопоказано
Там вроде свинцовый

тогда нечего бояться, свинец не горит

КотБаши написал(а):
тогда нечего бояться, свинец не горит
ой спасибо,а то уж я распереживалсо не на шутку после таких видео..