КотБаши
Любитель бани
RCM
шимано хорошая фирма. Но ничего не скажу - не известна какая мощность, более того пишут что крутить педали всё равно надо при подключении мотораPashaR написал(а):Рамиль, скажи, пожалуйста, что думаешь вот об этом питерско-китайском продукте?
![]()
Складной велосипед Shulz E-GOA
Складной электровелосипед с легкой алюминиевой рамой и 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus.В 2017 году одна из самых популярных моделей GOA-V получила электрическую версию. Он получил название E-GOA. Главная задача, которая ставилась при разработке модели, сохранить ощущение обычного...shulz.ru
Опять начало свербить. Цель - когда не надо детей закидывать в школу, доезжать до работы 20 км без необходимости душа за 1 час. Плюс хотелось бы не мне одному в семье иметь возможность заносить его на 5-й этаж.
Не понял вопроса. Если про электросеть, то она не причём, между самокатом и сетью - зарядное устройство стоит. И загорелась батареяNotzeal написал(а):@КотБаши, может у нас в сети как то не оч стабильная напруга?
ну пишут, что часто в минске проблемы.КотБаши написал(а):Не понял вопроса
Нет, вряд ли от сети, если только там скачок до 300 в, но это маловероятно. Да и это опять спидвей, и опять на зарядке. Минимоторс ещё в позапрошлом году разослал категорическую рекомендацию не пользоваться батареями до не помню какого месяца 2018г выпускаNotzeal написал(а):ну пишут, что часто в минске проблемы.
насколько зарядки в принципе защищены от скачков напруги? или лучше через стабилизатор запитывать?
Какой вольтаж, размер отсека, куда засовывается аккум?little написал(а):Сдохли "вечные по утверждению производителя" аккумуляторы в Dyson DC 45
На наклейке battery pack 6-cell (type b) li-ion
Работает несколько минут.
Примерная стоимость ремонта? А то может проще новый купить
Мне стоимость под ключ, привез в сборе, забрал готовоеКотБаши написал(а):Какой вольтаж, размер отсека, куда засовывается аккум?
[automerge]1589026816[/automerge]
Посмотрел, 22 в - если дашь старую батарейку, то отдам за 1800.00 ёмкость будет 2,6 ампчас
Купить на али новый и не париться, моему уже почти год, все работает стабильно, амперажем получился большеlittle написал(а):Сдохли "вечные по утверждению производителя" аккумуляторы в Dyson DC 45
На наклейке battery pack 6-cell (type b) li-ion
Работает несколько минут.
Примерная стоимость ремонта? А то может проще новый купить
Зачем мне это, форумчанам в работе тоже помогать надо. Я не сторонник кроиловаTugoDum написал(а):Купить на али новый и не париться, моему уже почти год, все работает стабильно, амперажем получился больше