@artitov, где делали?
Я таких случаев не нашёл,130 тыщ вот тогда начинались проблемы.Меня мой повершифт напугал на пробеге 92 тыщи,была вибрация,но оказалось проблема была в опорах двигателя.Роботы умирали и на 50 тык...и раньше...90-это прям даже хорошо...
ну а чо. каждому называли цену ремонта коробки - и оп. скидываемТогда я не верю что там пробег 90 тыщ,три хозяина и такой малый пробег
А коробку уже сняли и разобрали?
Как вариант вполне реальная ситуация.ну а чо. каждому называли цену ремонта коробки - и оп. скидываем
У меня 32ткм,машине 6 лет, два фактических влалельца.Тогда я не верю что там пробег 90 тыщ,три хозяина и такой малый пробег
Я верю что может быть это и реальный пробег(у самого за 10 лет пробег был 91700)но как то подозрительно и еще не известно как эксплуатировали данный авто,только и всего.У меня 32ткм,машине 6 лет, два фактических влалельца.
В принципе всем устраивает. Но тоже есть подергивания на малых скоростях. Когда идет сброс газа она не плавно сбрасывает, а как бы дергано.
Там еще есть по мелочи. Но я пока думаю делать это всё или нет по осени. При годовых пробегах 3000км, можно еще года 3-4 ездить.
Хотя вот разобрать бы коробку, почистить, может этот датчик скорости махнуть и масло.
Сервисмены, почем такая заморочка выйдет?
Но тоже есть подергивания на малых скоростях. Когда идет сброс газа она не плавно сбрасывает, а как бы дергано.
А у меня от робота только положительные воспоминания,да с места когда трогаешься,есть не большой затуп,зато дальше разгон класный,только по тахометру понимаешь,что скорости переключаются.Коробка не такая плавная, как гидротрансформаторные АКПП, там бывают и стучкИ, и подергивания небольшие.. уже привыкаешь и знаешь подсознательно как надо работать с газом.
А у меня от робота только положительные воспоминания,да с места когда трогаешься,есть не большой затуп,зато дальше разгон класный,только по тахометру понимаешь,что скорости переключаются.
Павершифт та ещё штучка,на бывшей 80ке на 90тысячах по гарантии был заменён,потом на 160 тысячах опять начал мозг выносить,в итоге на 180ти общего пробега демпфер сцепление и гидроблок лег, хотя по езде очень приятный коробастоже считаю, что рановато мокрому MPS'у на 90 тыс.
Добрый день! А кто подскажет где в Питере лучше масло в коробке менять. коробка Powershift.
Так то тут вопросы по Ремонт PowershiftВсем привет. У меня что то стрекочит в коробке до 3 передачи а потом не слышно, и если нейтральный включить то звук пропадает. Пробег сейчас 130000. Появился звук недавно, ездил с прицепом в отпуск ( может конечно прицеп не причём). Может было такое у кого ?.
кстати, расскажите, пожалуйста, чем закончилось?Да, коробку разобрали, промывают. Завтра будут все собирать.
@artitov, где делали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?