так яж грю@crazytosh, Видос протектора - красивый и похож на правильный. А размерность?
Вай-вай-вайbgg) Зачем такое говоришь. Я всегда за иголкиbgg) Просто на моноприводной эрке - толку от шипов ноль. к концу зимы - лысые все 4 колеса. За сим и взял себе хакку R. Но после пары случаем за городом... перестал экспериментироватьИ у тебя появилось желание жить, судя по шипам?bgg)
фу, какая кака. рисунок никогда не нравился. Да и сокращенно - УГ (унылое говноbgg))Ну взял бы древний Ультра-Грип 500.
Хад! Я после финки опять влез на неё. Так что иди в свою кончиту айс контакт! И радости тебе от неё!фу, какая кака. рисунок никогда не нравился. Да и сокращенно - УГ (унылое говно)
:::bugogabgg)Хад! Я после финки опять влез на неё. Так что иди в свою кончиту айс контакт! И радости тебе от неё!:hello
Пол жизни на Гисловеде (3,5,100) и никогда не было проблем с шипами. На последнем комплекте за три сезона не то что потерь, даже износа шипов не зафиксировано, они по прежнему острые (сам не ожидал).shokНадеюсь ошиповка у гиславеда хорошая.
а мне немного не повезло крайний раз, последняя машина попалась на липучке ВреденштайнНо после пары случаем за городом... перестал экспериментировать
Ай красавец!chapping Жду отзывов по новой модели NF:dum (сам три года назад NF сотку брал из первой партии, тогда новой модели еще двух месяцев не было). ИМХО важно правильно прикатать шипы, это первоочередное.все машины были на гиславеде норд фрост 100. Теперь вот 200 решил попробовать.
купил гиславед 200
попробуем.
рисунок 1в1 контиайсконтакт. Надеюсь ошиповка у гиславеда хорошая.
Пол жизни на Гисловеде (3,5,100) и никогда не было проблем с шипами. На последнем комплекте за три сезона не то что потерь, даже износа шипов не зафиксировано, они по прежнему острые (сам не ожидал).shok
да норм онаа липучке Вреденштайн,
сотка была великолепна - тиха, надежна, недорога!chapping А за 200 подождем отзыва Антохи.Но говорят, что гиславед уже не торт))
Нокия в России производится, но в Финляндии продается во всю))Вроде как NF 200 в России делают, а NF 100 Германский был. Как он себя поведет - хз.
вот тут то и правильно ,я тоже на КРЫСУ брал гисловед и после Правильной обкатки пару зим откатал с потереё 3-5 шипов .так и продал с крысеромИМХО важно правильно прикатать шипы, это первоочередное. Ну и твоя манера вождения конечно не оставляет шипам никакого шанса.
ну, реальный отзыв тока к середине зимы будета мне немного не повезло крайний раз, последняя машина попалась на липучке Вреденштайн, по первым морозам проверю конечно, но скорее всего опять на Гиславед шипованный перейду.
Ай красавец!chapping Жду отзывов по новой модели NF:dum (сам три года назад NF сотку брал из первой партии, тогда новой модели еще двух месяцев не было). ИМХО важно правильно прикатать шипы, это первоочередное.Ну и твоя манера вождения конечно не оставляет шипам никакого шанса.:::bugoga
тут вишь какая фигня. сам гиславед правильно шипы сажает. но поскольку старшая модель сидела на вклейке, то опасения, что это перекочует на дочу - небезосновательно :dumПол жизни на Гисловеде (3,5,100) и никогда не было проблем с шипами. На последнем комплекте за три сезона не то что потерь, даже износа шипов не зафиксировано, они по прежнему острые (сам не ожидал).shok
А как показала себя при балансировке?купил гиславед 200
попробуем.
рисунок 1в1 контиайсконтакт. Надеюсь ошиповка у гиславеда хорошая.
А что у приличных колёс бывают вопросы по балансировке?А как показала себя при балансировке?
Они самые доступные по цене, дешевле только явный китай.А что у приличных колёс бывают вопросы по балансировке?
tapatalk using
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?