• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Партнеры РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

Вы смотрите тему:
Партнеры РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

РосАвтоПодбор

РосАвтоПодбор

0
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
XC60 Ocean Race
Регион
Москва
Имя
Андрей
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво
Приветствуем всех владельцев Вольво и желающих ими стать.
Мы команда автомобильных экспертов и занимаемся подбором автомобилей. То есть помогаем людям покупать хорошие машины.
Мы специализируемся на подборе Вольво, знаем особенности их покупки, продажи и обслуживания.
Подбором автомобилей, каждый из наших сотрудников занимается более 7 лет. Объединившись в 2015 году в компанию Росавтоподбор, мы заметно увеличили количество подбираемых Вольво. В этих машинах мы уверены, а значит и наши клиенты.
Мы сами предпочитаем ездить на Вольво и рекомендуем именно эти машины. На сегодняшний день наша команда помогла заказчикам купить Вольво больше двухсот раз.
Некоторые Volvo, которые мы нашли для наших клиентов ТУТ.
Марка Volvo
А вольво подобранные для соклубников и отзывы от них вы увидите ниже в этой ветке.

Наши услуги будут актуальны:

• Тем, кто хочет купить Volvo в Москве, но сам живёт в другом регионе и ездить в столицу несколько раз неудобно.
  • Тем, кто понимает, что покупка подержанного автомобиля, большая ответственность, особенно если это Вольво и не хочет совершить большую ошибку.
  • Тем, кто не готов уделить поиску автомобиля много времени.

Наши услуги осуществляются максимально удобно для клиента. С вами будет работать автоэксперт, который поможет определиться с моделями, подберёт подходящий вариант, проверит автомобиль и сориентируют по количеству предстоящих затрат. Когда нужный Volvo будет найден, автоэксперт сопроводит сделку.

Мы работаем по договору. Все подбираемые нами автомобили:

• Проходят проверку юридической чистоты.
  • Не были в авариях повлиявших на геометрию кузова.
  • Не требуют серьёзных вложений по технической части.
В большинстве случаев, подбирается автомобиль с небольшим реальным пробегом, что становится залогом отсутствия серьёзных вложений в перспективе.

Стоимость наших услуг в комплексе, согласно бюджету на покупку автомобиля:

до 2,5 млн. руб . = 50 000 руб.
от 2,5 млн. руб. = 70 000 руб.

Стоит отметить, что стоимость наших услуг окупается умелым и обоснованным торгом с нашей помощью. И многократно возвращается за счёт экономии на дальнейшей беспроблемной эксплуатации вашего Volvo. Так же, стоит отметить, что зачастую мы находим варианты, которых нет на общеизвестных сайтах о продаже авто.
Ещё одна особенность работы с нами - если мы с вами не купим автомобиль (например вам не понравятся предложенные автомобили, не устроит наша работа, купите машину самостоятельно, передумаете покупать машину) - наши услуги будут для вас бесплатны (ме поностью вернём сделанную предоплату). То есть - либо наши услуги будут полезны, либо бесплатны. Как-то так.
Другие услуги: Первичная Консультация от наших автоэкспертов бесплатна на форуме и по телефону, главное скажите , что вы с форума Клуб Вольво.
наши услуги вне комплекса
Другие:
Выездная диагностика выбранного вами автомобиля вне комплекса услуг: от 5000 рублей в пределах МКАД (если дальше, то по согласованию), если после диагностики требуется более часа консультаций (например детальные разъяснения устройства автомобиля, его обслуживания, особенностей покупки, оформления, постановки на учёт) - то стоимость увеличивается до 8000 рублей.
Помощь в постановке на учёт в ГИБДД.
Для автомобилей, которые подобраны нами в рамках комплексного подбора, также оказывается поддержка по обслуживанию автомобилей, но это уже другая история...

Будем рады ответить на любые вопросы:)
Связаться с нами можно по телефону: 8 916 779-01-02 (звонок или мессенджеры)
Написать сообщение можно здесь на форуме, а оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте Подбор авто в Москве | Rosavtopodbor
Мы вконтакте: РОСАВТОПОДБОР | ВКонтакте
Мы в Инстаграм: ПОДБОР АВТО МОСКВА?88003012308 (@rosavtopodbor) • Instagram photos and videos
Наш Ютуб: РОСАВТОПОДБОР - подбор авто в Москве
Отзывы о нашей работе: Отзывы о Rosavtopodbor.ru - подбор авто в Москве
С марта 2020года мы работаем дистанционно - вам не придётся ехать к нам в офис для заключения договора. Всё необходимое будет выслано вам на E-mail.

При обращении обязательно скажите что вы участник клуба Вольво и сможете рассчитывать на скидку в 10.000 рублей на комплексный подбор.

Если вам интересно, ниже будем выкладывать подобранные нами Volvo, статьи по выбору Вольво и ответим на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
РосАвтоПодбор
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво
XC90 подобран в Июне.
Заказчик - мой сосед по дому. После рождения третьего ребёнка задумался о трёхрядной машине. Налог не важен - у многодетных семей есть налоговая льгота на один автомобиль. Трёхрядных девяностиков очень немного продавалось (кроме дорестов из америки, но там живой днём с огнём не найти), соответственно и сейчас выбрать обычно не из чего. Посмотрев 2 хонды Пилот по просьбе Павла, мы спланировали поездку в Клин за трёхрядным девяностиком. По пути заехали посмотреть эту машину. Ровный кузов, окрашены: одна дверь + аэрография. По технике ТО + Замена передних амортизаторов (потекли) + присутствовала вибрация при движении. Комплектация: Ocean Race, 3 ряда...
blackkasper написал(а):
Мне кажется там не герметик а резиновая прокладка. Посему наврятли там что то "счищено"
Ой, офаршмачиля :facepalm:)

volvo s40 написал(а):
ниже фото распредвалов, пробег примерно 240 т.км, масло онли кастрол

у меня такая же картина на 200 ткм. пробега была.
Тот же мотор 1,6 . только 115лс.
Масло - первая сотня- Ford formula F 5w30, вторая сотня - Мобил 1 х1 5в30. интервал замены- 10 тысяч.
Главное (имхо) - не больше 9-10 тыс. катать.

----------

PS: РосАвтоПодбор,
хорошо рассказываете, интересно Вас читать.:)

----------

PS: РосАвтоПодбор,
хорошо рассказываете, интересно Вас читать.:) АНДРЕЙ-,
у меня к Вам вопросик, коли тема пробегов и расходов поднялась.
Ну а сколько S60 съедает рубликов в год ? Без учета каско и бензина. Как я понимаю у вас Пробег примерно 30 тысяч в год?
Интерес не праздный, на себя примеряю- понять "крупными мазками" к чему быть готовым.

РосАвтоПодбор написал(а):
Мобил и Мотюль - отлчные масла, но много подделок.
Eni и Тотал - неплохие масла, у Тоталя даже спецификация под Вольво есть
а в итоге: что конкретно прям сейчас пойти купить в магазине или где-то ещё (чтоб в Европы не ездить за ним:)) вместо указанного кастрола?
в массовой продаже разве что wolftech ещё есть

----------

Maratos написал(а):
хорошо рассказываете, интересно Вас читать
+100500, очень интересно; и главное подробно и аргументированно

----------

Например XC70 13 год 55 пробега, резина Kumho - странно, родной Континенталь не должен был сноситься
довольно косвенный признак... ну не понравились шум\комфортность или поведение в колее, например,
так через лет 5 и сменил резину

mlnay написал(а):
а в итоге: что конкретно прям сейчас пойти купить в магазине или где-то ещё (чтоб в Европы не ездить за ним:)) вместо указанного кастрола?
в массовой продаже разве что wolftech ещё есть
Например Total под артикулом 180967 выпускает Масло моторное синтетическое 1л - QUARTZ 9000 0W30 A5/B5, SL/CF, VOLVO VCC 95200377
https://www.premiumoil.ru/ - А это один из наших поставщиков масел, с проверенным качеством.

----------

mlnay написал(а):
+100500, очень интересно; и главное подробно и аргументированно

----------

довольно косвенный признак... ну не понравились шум\комфортность или поведение в колее, например,
так через лет 5 и сменил резину

Спасибо. Рад стараться )

А все признаки косвенные, но сопоставив десяток признаков картинка довольно чёткая. Если один признак не совпадает - понятно, если не совпадают все.... вопрос.

Например: затёрт руль - ну бог с ним, носил человек кольцо какое-нибудь или перстень, или кастет не снимал:)
А вот если кастет не снимал, левая боковинка треснута на сидении, владеет 3 месяца. Купил в карпрайс. И тут вдруг понял что Континенталь магковата и купил 4 баллона самого дешового Кумхо....
Пусть сам на таком пепелаце ездит...:)

https://www.premiumoil.ru/
там нет 0w30 a5b5 :(
ну в принципе в продаже оно есть много где:hi:

Maratos,
Относительно глобальных трат на машину думаю не так много.
Тыс. 150. Просто так получается последние 3 полноценных то, что сумма близка к сотке. Плюс промежуточные замены масла с фильтрами.
А вообще если в целом считать сумма серъезная конечно. Каско 100, парковка 75, бензин 160, ремонты 150. Итого в год около 480 тыс на машину уходит.

Очень хочу оставить отзыв о Росавтоподборе.
На днях у меня сбылась мечта - купили маленькую v40.
Перед этим надо было продать старый форд. Я очень, очень не люблю продавать и покупать машины. Во-первых, куча денег. Во-вторых (и возможно это главное) - нервы ни к черту. Сначала звонят и пишут толпы странных людей, предлагают куда-то приехать в автосалон, в карпрайс, пятое-десятое. Через неделю уровень выдержки падает, вместе с ним падает уровень культуры телефонных разговоров, на звонки с незнакомых номеров начинаешь отвечать с интонациями предводителя гоблинов, которому отдавили лапу (по закону подлости все сливки собирает школьная учительница, позвонившая с другого номера что-нибудь спросить). Только хочется все бросить, действительно, ну форд и форд, он же ездит, к чему все эти муки, сколько можно - приезжают форд смотреть. Привозят роту бритых молодцев с походкой циркулем, удалым гоготом и манерами портовых грузчиков. Проверяют, осматривают, скребут капот, торгуются, опять скребут, травят историйки, время ночь, улыбаться устала так, что болит лицо, сил стараться больше нет, страшно хочется чаю и спать, и просто чтобы все уже ушли куда-нибудь, с фордом или без.
Уходят с фордом. Муж говорит - а теперь давай выбирать с автоподбором. Предвкушая, что отряд циркулей теперь будет гоготать с моей стороны, я говорю, знаешь, наверное ну его, эту машину, потом когда-нибудь, попозже, я вчера была в метро и там, в сущности, не так и плохо. Да и вообще я пешком ходить люблю. На дальние дистанции. С утяжелением в виде трех детских сумок на разные секции, портфелем и собакой, почему нет. Трудности закаляют характер.
И вот тут появился Артем. И Росавтоподбор.
Во-первых, они все делают сами - находят, смотрят, проверяют. Советуют. Не нужно никуда ехать (я притащилась посмотреть машину по собственному желанию, но можно было и без этого, после проверки приехать уже в сервис). Можно задавать вопросы и получать на них подробные вежливые ответы. А еще можно через них пристроить свою старую машину, минуя все эти круги карпрайс сотоварищи.
Во-вторых, Артем классный. Серьезно, если автомобильная тема вас пугает и угнетает, если вы «девочка и не хочу ничего решать», если у вас нет нервов и свободного времени изучать язык автосервисов, где все с порога на ты и *ля - вам сюда, к Артему. Все будет хорошо. Вам будет спокойно. Вам даже понравится выбирать машину.
Вот есть люди, которые хорошо делают свою работу. А есть люди, которые просто абсолютно на своем месте, с вдохновением, с интересом, такой даже ловишь немного кураж от того, какой крутой специалист выбирает тебе машину.
Ну и о результатах - неделя и в моих руках мечта с микроскопическим пробегом и одним приятным хозяином в прошлом. В восторге, в восторге!
Очень благодарна Артему, вот прямо от всего сердца. Прямо каждое утро (уже четыре дня) сажусь за руль и думаю - боже, дай этим людям рекламу, клиентов, денег. Дай им вообще все. Только бы они не бросали это дело, а то как жить?

eatm написал(а):
Очень хочу оставить отзыв о Росавтоподборе.
На днях у меня сбылась мечта - купили маленькую v40.
Перед этим надо было продать старый форд. Я очень, очень не люблю продавать и покупать машины. Во-первых, куча денег. Во-вторых (и возможно это главное) - нервы ни к черту. Сначала звонят и пишут толпы странных людей, предлагают куда-то приехать в автосалон, в карпрайс, пятое-десятое. Через неделю уровень выдержки падает, вместе с ним падает уровень культуры телефонных разговоров, на звонки с незнакомых номеров начинаешь отвечать с интонациями предводителя гоблинов, которому отдавили лапу (по закону подлости все сливки собирает школьная учительница, позвонившая с другого номера что-нибудь спросить). Только хочется все бросить, действительно, ну форд и форд, он же ездит, к чему все эти муки, сколько можно - приезжают форд смотреть. Привозят роту бритых молодцев с походкой циркулем, удалым гоготом и манерами портовых грузчиков. Проверяют, осматривают, скребут капот, торгуются, опять скребут, травят историйки, время ночь, улыбаться устала так, что болит лицо, сил стараться больше нет, страшно хочется чаю и спать, и просто чтобы все уже ушли куда-нибудь, с фордом или без.
Уходят с фордом. Муж говорит - а теперь давай выбирать с автоподбором. Предвкушая, что отряд циркулей теперь будет гоготать с моей стороны, я говорю, знаешь, наверное ну его, эту машину, потом когда-нибудь, попозже, я вчера была в метро и там, в сущности, не так и плохо. Да и вообще я пешком ходить люблю. На дальние дистанции. С утяжелением в виде трех детских сумок на разные секции, портфелем и собакой, почему нет. Трудности закаляют характер.
И вот тут появился Артем. И Росавтоподбор.
Во-первых, они все делают сами - находят, смотрят, проверяют. Советуют. Не нужно никуда ехать (я притащилась посмотреть машину по собственному желанию, но можно было и без этого, после проверки приехать уже в сервис). Можно задавать вопросы и получать на них подробные вежливые ответы. А еще можно через них пристроить свою старую машину, минуя все эти круги карпрайс сотоварищи.
Во-вторых, Артем классный. Серьезно, если автомобильная тема вас пугает и угнетает, если вы «девочка и не хочу ничего решать», если у вас нет нервов и свободного времени изучать язык автосервисов, где все с порога на ты и *ля - вам сюда, к Артему. Все будет хорошо. Вам будет спокойно. Вам даже понравится выбирать машину.
Вот есть люди, которые хорошо делают свою работу. А есть люди, которые просто абсолютно на своем месте, с вдохновением, с интересом, такой даже ловишь немного кураж от того, какой крутой специалист выбирает тебе машину.
Ну и о результатах - неделя и в моих руках мечта с микроскопическим пробегом и одним приятным хозяином в прошлом. В восторге, в восторге!
Очень благодарна Артему, вот прямо от всего сердца. Прямо каждое утро (уже четыре дня) сажусь за руль и думаю - боже, дай этим людям рекламу, клиентов, денег. Дай им вообще все. Только бы они не бросали это дело, а то как жить?

Екатерина, спасибо вам за Очень приятный отзыв! Читать такие тёплые слова - очень круто, это помогает идти к намеченным целям и придерживаться принятых принципов. Уверен, мы ещё не раз вас порадуем. Как вы уже знаете, вы можете обращаться к нам при возникновении любого автомобильного вопроса.

А подобрана Volvo V40 Cross Country
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво
Год выпуска 2013, Пробег 67 тысяч километров, 1 хозяин, В родной краске.
Машина стоила 980, после торга цена снизилась до 950 тысяч рублей.
А теперь самое крутое: Двигатель Т5 awd, 2.0 литра, 5ти цилиндровый 213лс.
Автомобиль без вложений.megahappy

volvo s40 написал(а):
Оффтоп
Да, и самое интересное, что они 2,5 литра тоже бывают и это тоже T5.:facepalm

Да, и самое интересное, что они 2,5 литра тоже бывают и это тоже T5.:facepalm
именно это меня и насторожило :)

Приветствуем вас, дорогие поклонники Volvo!
Хотим рассказать очередную историю подбора.

Началось всё с того, что к нам обратился клиент по « сарафанному радио» и сказал, что ему нравится Mercedes-Benz A-classe, который он нашёл в салоне Re-avto (очень серый очень страшный дилер) и там собрался брать кредит.
В разговоре нам удалось отговорить человека от этого салона и покупки какой бы то не было машины там и вместе решили, что начнём поиски автомобиля. Но прежде спросили, чем владел парень до этого. Оказалось, была Volvo S40 и шведский бренд ему очень нравится. В идеале его бы и купить тоже Volvo с бюджетом до 800 000 рублей.
Буквально через несколько часов после начала поисков появилась хорошая машина в Major авто. Причём в этот день её только приняли на комиссию, она не была ни на одном другом сайте по продаже машин, даже на официальном сайте Major. Мы её нашли там по своим каналам. У этого седана Volvo S60 всего 24 000 пробега, что для 2011 года очень мало.

Дальше, когда дело дошло до кредита, то его дали не под 16% , как везде, а всего под 10%
В результате наш клиент был доволен и сниженной ставкой и свежей Volvo c запахом новой премиальной машины.

Стоимость автомобиля составила 865 000 рублей.
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

РосАвтоПодбор,
Круто!
Меня всегда удивляло зачем люди берут машины и не ездят на них.
С виду бодрая.
А сколько хозяев , если не секрет?

Maratos написал(а):
@РосАвтоПодбор,
Круто!
Меня всегда удивляло зачем люди берут машины и не ездят на них.
С виду бодрая.
А сколько хозяев , если не секрет?

Ну с таким то пробегом, один владелец. В и реале и по ПТС.:)

SuomiMen написал(а):
Сказка? Реклама? В реале будет за эти деньги овер 100К? Хорошо если не биток.

Приветствуем вас! Возможно написанное воспринимается слишком невероятно, но это факт!
Нам незачем преувеличивать или преуменьшать, мы пишем всё как есть и поверьте, найти хороший Volvo, за адекватные деньги вполне реально. Для этого мы и работаем.

Продолжаем нашу рубрику "Очевидное и невероятное" новым примером.

На этот раз подобрали человеку Volvo XC60 с двигателем 2,4d .

Автомобиль из под одной владелицы и без крашеных элементов.
На момент просмотра, присутствовали ещё трое желающих, поэтому о торге не могло быть и речи.

Автомобиль особенно интересен комплектацией:
безключевой доступ,
ламинированные стёкла,
дисплей 7″ и тд.)

Поиск занял около 3х недель.

Клиент ориентировался на машину 12-13 годов, с бюджетом до 1,5 миллионов, но получилось найти на годик старше, но без ущерба по состоянию и с небольшим пробегом, да к тому же заметно дешевле обозначенной суммы.
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

Продолжаем нашу рубрику "Очевидное и невероятное" новым примером.

На этот раз подобрали человеку Volvo XC60 с двигателем 2,4d .

Автомобиль из под одной владелицы и без крашеных элементов.
На момент просмотра, присутствовали ещё трое желающих, поэтому о торге не могло быть и речи.

Автомобиль особенно интересен комплектацией:
безключевой доступ,
ламинированные стёкла,
дисплей 7″ и тд.)

Поиск занял около 3х недель.

Клиент ориентировался на машину 12-13 годов, с бюджетом до 1,5 миллионов, но получилось найти на годик старше, но без ущерба по состоянию и с небольшим пробегом, да к тому же заметно дешевле обозначенной суммы.

У меня просто вызывают шок такие пробеги на таких годах и дизельных моторах.
Понятно конечно что все по разному ездят, но у меня деформация сознания:::bugoga
я за 8 месяцев столько накатываю на бензине.
PS зачем люди берут такие машины:n1o1::)
Зы: почем в итоге встал автомобиль?

Maratos написал(а):
Понятно конечно что все по разному ездят, но у меня деформация сознания:::bugoga
я за 8 месяцев столько накатываю на бензине.
PS зачем люди берут такие машины:n1o1::)
Зы: почем в итоге встал автомобиль?
Пробег 34 тысячи километров. Цена 1.250.000 рублей.

А чой то мы давно не говорили о своей работе. :)
Исправляемся.

Volvo XC70 II

Года выпуска: 2012
Пробег: 91949

Цена:
1 130 000

Вот так однажды семья Honda-водов становится Volvo-водами. Муж взял этот универсал супруге.

Автомобиль в очень хорошем состоянии и комплектации, с двигателем 2.4 , мощностью 163 л.с. , коробка автомат.

Maratos написал(а):
Что такого в таком пробеге?
Я тоже езжу в среднем по 8-10 к км в год.