Ну так-то Рускеула это республика Карелия.Всё-таки в Питере куда больше разнообразных активностей, чем в МСК, по ощущениям.
[automerge]1601493266[/automerge]
600 рублей кажутся очень гуманными. Государством что ли дополнительно финансируется?
Да хоть бы и такНу так-то Рускеула это республика Карелия.
Карелия ЭТО не окресность ПитераДа хоть бы и так
Впечатления такие сложились от Питера и окрестностей.
Смотря с чем сравнивать. Если с развлечением то в принципе гуманно. А если умножить на семью из 4х человек да на обратную дорогу накинуть. то получится 4800 за 2 часа поездки на поезде. Как? недорого?600 рублей кажутся очень гуманными. Государством что ли дополнительно финансируется?
Это смотря с каких масштабов смотреть. Если из Финляндии, то безусловно. А если из Астрахани хотя бы то это окресность Питера.Карелия ЭТО не окресность Питера, там вообще-то люди тоже живут
Никого не хотел обидеть. Извините, если задел.Карелия ЭТО не окресность Питера, там вообще-то люди тоже живут
Ну я исходил из того, что 600 р с человека навряд ли окупают все это веселье. Мне кажется, паровоз весьма недешевая в обслуге игрушка.Смотря с чем сравнивать. Если с развлечением то в принципе гуманно. А если умножить на семью из 4х человек да на обратную дорогу накинуть. то получится 4800 за 2 часа поездки на поезде. Как? недорого?
Поехать стоит однозначно. Были в прошлом году "дикарями". Очень интересно. Только мне кажется что поезд стоил в 2-е дешевле.
а я гудел в этом паровозе)))
в смысле дергал за рычаг и паровоз давал шуму по окрестностям !!!
Дмитрий, дата уже не рассматривается, бо 1 билет остался. Надо недели за три-четыре.даты не очень, а так идея прекрасная....
да, красиво. + вид спереди транслируется в каждое купе, что ли.А есть смысл то на паровозе ехать? Виды красивые?
это 10:30 из Сортавалы (ночевать там или сранья туда ехать?)...в рускеале 4-5 ч и вечером обратно в Сортавалу (где точно уже ночевать, видимо)...
билеты на 15 октября (четверг) почти вдвое дешевле, и билетов 118 шт.Смотря с чем сравнивать. Если с развлечением то в принципе гуманно. А если умножить на семью из 4х человек да на обратную дорогу накинуть. то получится 4800 за 2 часа поездки на поезде. Как? недорого?
я присоединюсь, день прогуляем. Звони. А погода дааа, испортит все, давай искать денек, пока там всё золотое. Осень там бесподобнаяПогода только гумно по прогнозам вроде как...
Вот .Наверное я прошлом году на буднях был. Билет был 299 р. Кстати покупал я его на сайте РЖДбилеты на 15 октября (четверг) почти вдвое дешевле, и билетов 118 шт.
Буквально неделю назад озадачивалась таким "приключением". Дим, напиши точную дату - возможно присоединюсь.Не скататься ли в Рускеалу на паровозе числа 10 октября?
Осень в самом разгаре, паровоз тащит 5 вагонов, цены в районе 600 руб со скидкой на детей.
Отправляется из Сортавалы, в пути 1 час 10 минут. Правда, что-то билетов не наблюдаю, неделю назад было 110 шт
Но можем сменить дату.
Посмотреть вложение 275580
Посмотреть вложение 275579
На обратном пути - Акуловка с ловлей или покупкой общей форельки на мангале, пикник в их шатре на берегу озера, для детей - живность (кролики, гуси, утки ) .
Как в прошлом году.
Клубная поездка в Рускеалу, пикник в Акуловке
- liner
- 64
Клубная поездка в Рускеалу, пикник в Акуловке
Четверг или среда?я присоединюсь, день прогуляем. Звони. А погода дааа, испортит все, давай искать денек, пока там всё золотое. Осень там бесподобная
нам без разницыЧетверг или среда?
до Финляндии я 30 лет из 53 прожил в Карелии, и что такое Питер и Москва знаю не по на слышке, а для посмотреть и порыбачить еще можно найти местаСмотря с чем сравнивать. Если с развлечением то в принципе гуманно. А если умножить на семью из 4х человек да на обратную дорогу накинуть. то получится 4800 за 2 часа поездки на поезде. Как? недорого?
Поехать стоит однозначно. Были в прошлом году "дикарями". Очень интересно. Только мне кажется что поезд стоил в 2-е дешевле.
[automerge]1601523086[/automerge]
Это смотря с каких масштабов смотреть. Если из Финляндии, то безусловно. А если из Астрахани хотя бы то это окресность Питера.
Я люди живут везде.
7 окт?@JuLiKo едешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?