V
Volvo-man
Такая проблема:
приехал на работу, заглушил авто, пошел работать, выхожу - не заводится
Стартер не крутит, вся электроника работает, аккумулятор в норме.
Помучал её немного, плюнул и пошел на автобус.
Утром пришел - завелась.
Так было пару раз, и два дня назад перестала заводится вообще.
Отвез в сервис, где после двух дней проверки цепей, контактов, предохранителей и диагностики мне заявили, что вышел из строя выключатель зажигания (номер 31252482).
В нашем городе (Красноярск) его нет даже у дилера, к кому не обращался сказали, что нужно везти на заказ, а это больше месяца, так как типа даже в Москве они не нашли.
А потом мне еще придется ехать к диллеру программировать этот выключатель под ключи, так как сделать это может только диллер.
Встречался ли кто с такой проблемой, и действительно ли выключатель зажигания, может кто знает по опыту.
Очень не хочется пешеходить так долго.
Где купить такую запчасть?
приехал на работу, заглушил авто, пошел работать, выхожу - не заводится
Стартер не крутит, вся электроника работает, аккумулятор в норме.
Помучал её немного, плюнул и пошел на автобус.
Утром пришел - завелась.
Так было пару раз, и два дня назад перестала заводится вообще.
Отвез в сервис, где после двух дней проверки цепей, контактов, предохранителей и диагностики мне заявили, что вышел из строя выключатель зажигания (номер 31252482).
В нашем городе (Красноярск) его нет даже у дилера, к кому не обращался сказали, что нужно везти на заказ, а это больше месяца, так как типа даже в Москве они не нашли.
А потом мне еще придется ехать к диллеру программировать этот выключатель под ключи, так как сделать это может только диллер.
Встречался ли кто с такой проблемой, и действительно ли выключатель зажигания, может кто знает по опыту.
Очень не хочется пешеходить так долго.
Где купить такую запчасть?