• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Вы смотрите тему:
S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Legat00 написал(а):
Мляя!!!:facepalmЕсли б не наши налоги:(
Ну начинается - налоги, дороги, бензин, ТО шляпа короче8)

Tsoyan написал(а):
Ну начинается - налоги, дороги, бензин, ТО шляпа короче8)

Бензин и ТО я ещё понимаю - это моё. Но с какого ... налог пятизначный???:facepalmВ общем, тут много копий сломано на эту тему - не будем. Но реально - душит только он:(

Чета я не понял, а как там автомат поживает?

iNickolas написал(а):
Чета я не понял, а как там автомат поживает?
Какая разница, главное всё остальное вылизали же:)
Нет, ну а правда нафига вкладывать такие деньги и потом пытаться продать дорого.
Имхо 750 уйдет, дороже если повезет.
Да и Ваня, это мы знаем, что твоему слову можно доверять, а приедет левый человек, ты ему будешь так всё рассказывать, он подумает, что пропихнуть пытаешься и свалит:)П.С. опять же имхо :D

wAta, ну это как бы один самых животрепещущих вопросов. А то получиться как у кавказцев - у них все тоже вылизано, а как по техничке смотришь слезы наворачиваются. Утрирую, но все же.

iNickolas, могу предположить, что т.к это уже 7-й год, то там ТФ-80 стоит, а она довольно живучая, хотя проверить надо обязательно, ну и смотря как гоняли:)

Так, херню не нести, какое, в задницу, не крутили, это рка...

Коробка работает как часы. Или я похож на тех представителей, которые любое говно как "в идеале" продают? Побойтесь этого самого, ага.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Или я похож на тех представителей, которые любое говно как "в идеале" продают?
Вань, да никто к тебе претензий-то не выставляет :)
хорошая, ухоженная машина. дай бог, шоп она нашла своего покупателя, который бы также относился к ней, как пред. хозяин.
но вопрос про АКПП должен был прозвучать.

Добавлено через 47 секунд
wAta написал(а):
аня, Ваня не ругайсо..
не нервничай - этож форум :)
тут че не выставишь - обосрут )))
з.ы. кстати, многие именно по этому и не продают на форуме.

Vicc67, кстати, а масло в АКПП менялось?:)

Тош, просто флуд флуду рознь, и если сюда зайдет человек, которому она действительно нужна, а не только поэякулировать :), то вынужден будет разбираться: парни от перевожбуждения тему апают, или реальные сомнения высказывают. :) На эту тему есть ссылки в соцсетях и т.д. Поэтому её читает не только клуб.

Как-то так )))

Tapatalk

crazytosh написал(а):
Vicc67, кстати, а масло в АКПП менялось?:)

Менялось на 60 тыс, и нами на 109 с установкой допрадиатора.

Tapatalk

Состояние коробки было ключевым моментом при поиске автомобиля и его выборе.

Tapatalk

вот красавица то8)

Хорошая машина, и валит дай бог. Дешевле можно RS-ку или Гольф GTI в хорошем состоянии, примерно на 100-ку - но это будет всего лишь 2.0Т и недопривод. Да и по салону они уступают сильно. Цена вполне обоснованная, надо только любителя дождаться.

Armen_, нам с тобой, нищебродам нечего тут делать :D Пойдем дальше авто.ру мониторить :D

wAta, да уж:facepalm:)

Кто панамеру берет, по таким ценам машины не продает :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.