S60II T5 AWD 2014

Вы смотрите тему:
S60II T5 AWD 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
arhipchik

arhipchik

0
Марка машины
Volvo
Имя
Костя
Вот наконец то дошли руки рассказать про мою эску.
Откатал 25 тыс. Впечатления только положительные. И едет, и рулится, и смотрится. Эх, еще бы кузов сарай- цены бы не было.
ПО гарантии обращался несколько раз. Сразу же как выехал из салона запотели дхо. Без проблем поменяли. Пока меняли, увидели что головные фары тоже с дефектом- на них были какие то микротрещинки. Договорились, что зиму откатываю, не жалея фар, а мне по весне новые ставят. Так и сложилось, фары поставили новые (заказ наряд был на 170 тыр). В этот же заказ наряд был влючен замок капота. Он периодически подглючивал и на экране высвечивалось, что капот открыт. Хотелось бы отметить (не реклама), что Автобиография все делала на высшем уровне. Даже то, что приходилось обращаться в сервис никакого негатива не вызвало. Дело, скорее не только в самой автобиографии как дилера, а в персонале. В общем, если что, очень рекомендую. Мастер Михаил Попов оказался очень ответсвенный и приятный в общении человек.

Дополнительно поставил
1) Спойлер
2) Накладки на педали
3) сделал на даче под пивко шумку дверей, арок и крышки багажника. На трассе мало что изменилось, а вот музыка заиграла
4) Поменял тормозные диски и колодки передние. Диски высокоуглеродистые NK, колодки ATE керамика, тормозная жидкость ATE Blue Racing. Про работу нового комплекта пока ничего не скажу, только поставил- притираю еще.
5) Поставил камеру заднего вида (переднюю на днях привезут). По камере забавно вышло. У меня машина шла с кодом допов 820- то есть предустановка камеры. Вся проводка сделана уже на заводе. Офицалы запросили за камеру с установкой 57 рублей angry2 Купил камеру сам (30к руб). Звоню офицалам, спрашиваю че-почем установить и прописать. Ответ- 13. Думаю многовато. Открываю мануал по установке, вижу что установка заключается в том, что всего навсего камеру нужно воткнуть в разъем и поменять кнопку на центральной консоли. В общем сделал сам, заняло минут 30. Заодно крышку багажника проклеил вибро и шумоизоляцией.

В дальнейших планах решить вопрос с чип тюнингом (полестара нет, рики тоже,считай, нет) и наверно все же решусь сенсус татч поставить.

По лету хотел диски на 18" поменять, но не решился с нашими дорогами.

Есть еще парочка фоток, как шумку делал, сейчас докину

Club Volvo. Ru - S60II T5 AWD 2014

Последнее редактирование:
zOOmDi написал(а):
перепробовал все каталоги и что то так и не нашел комплектацию

У меня получилось когда заходил через 77vo.ru

miiit написал(а):
У меня получилось когда заходил через 77vo.ru

Получилось, спасибо.

------------------------------------
arhipchik можешь в личку свой вин кинуть? хочу комплектации сравнить

у себя кода 820 не нашел:(

-------------------------------------

Спасибо за вин.
Дейтвительно у меня нет кода 820 :(
Также аудио системы хоть и одинаково названы но имеют разные коды
у меня 000143 AUDIO SYSTEM"HIGH PERFORM
у тебя 000935 AUDIO SYSTEM"HIGH PERFORM
ну и двд у меня оказывается нет .... наипали гады манагерыпродаваны :(

Давненько не заходил.

Из нового по машине ничего не делал- ни времени, ни сил нет.

На подходе второй ребёнок, в связи с этим думал поменять на хс70, но как то финансово не получается совсем, да и хочется дождаться нового кузова. Посему на даче откопал тулю, стояла у меня на джипе. Повесил. По- началу смущал внешний вид, но сейчас вроде привык. Вот фото, вдруг кому интересно как выглядит на эске.

arhipchik написал(а):
Давненько не заходил.

Из нового по машине ничего не делал- ни времени, ни сил нет.

На подходе второй ребёнок, в связи с этим думал поменять на хс70, но как то финансово не получается совсем, да и хочется дождаться нового кузова. Посему на даче откопал тулю, стояла у меня на джипе. Повесил. По- началу смущал внешний вид, но сейчас вроде привык. Вот фото, вдруг кому интересно как выглядит на эске.

Посмотреть вложение 254886
Посмотреть вложение 254887
Еще есть V60 cross country :) В победе видел стоит такая белая.

miiit написал(а):
Еще есть V60 cross country :) В победе видел стоит такая белая.
Тоже видел. )) изначально хотел v60, обычную. Дилер везти отказался. Теперь если и менять, то на что то новенькое. Машина очень нравится, но хочется разнообразия. Ждём s90/v90.

miiit написал(а):
Типа квоты и все такое? :)
Ага. Я спрашиваю, вам, мол, какая разница что везти? А они ни в какую. Говорят сам вези. Так если самому везти, какая же цена на выходе с таможней будет?)

miiit написал(а):
И когда выход? Летом следующего года?
Весной должны на автосалоне вроде как показать серийную, сейчас её обкатывают. Может к осени в продаже появится. Ещё бы курс валюты на место вернуть... [emoji30]

arhipchik написал(а):
Весной должны на автосалоне вроде как показать серийную, сейчас её обкатывают. Может к осени в продаже появится. Ещё бы курс валюты на место вернуть... [emoji30]

Это да. 90ая явно будет дороже. Сейчас дилер цены подкорректирует - посмотрим.

Pantacle написал(а):
arhipchik, а как дилеры обходят таможню?
Я не знаю. Но в прошлом году сравнивал стоимости некоторых марок у дилеров в финке и у нас. Так у нас дешевле та же машина выходила, это не считая таможню. А если ещё и таможню добавить ... то ахтунг полный выходит

Сегодня наконец-то решился на установку автозапуска.
Залили у офицалов оригинальное ПО. Из плюсов: никакого колхоза, левой проводки, дополнительных блоков и лишних брелоков, летом охлаждает, зимой нагревает (салон, сидухи, руль, стекла)
Ключ у меня 5ти кнопочный, рекомендовали еще 6ти кнопочный купить, мол, он дальше бьет. Но мне 5ти кнопочного заглаза, с 7ого этажа машина заводится с первого раза.
Из минусов: не хотел заводиться при 1/4 топлива в баке, комп писал, что мало топлива. И самый основной минус- это цена. Но с этим ничего не поделаешь, за комфорт надо платить, тем более плюсов больше, чем минусов

arhipchik написал(а):
Залили у офицалов оригинальное ПО. Из плюсов: никакого колхоза, левой проводки, дополнительных блоков и лишних брелоков, летом охлаждает, зимой нагревает (салон, сидухи, руль, стекла)
Ключ у меня 5ти кнопочный, рекомендовали еще 6ти кнопочный купить, мол, он дальше бьет. Но мне 5ти кнопочного заглаза, с 7ого этажа машина заводится с первого раза.
Из минусов: не хотел заводиться при 1/4 топлива в баке, комп писал, что мало топлива. И самый основной минус- это цена. Но с этим ничего не поделаешь, за комфорт надо платить, тем более плюсов больше, чем минусов

точно летом охлаждает? никогда о таком не слышал.

Командор написал(а):
точно летом охлаждает? никогда о таком не слышал.

Автомобиль заводится и включается климат

Командор, машина заводится и все настройки климата сохраняются, какие были перед тем как вы ее до этого заглушили.

@arhipchik написал(а):
Залили у офицалов оригинальное ПО.

@arhipchik написал(а):
И самый основной минус- это цена.

позвольте полюбопытствовать - сколько заплатили?
Был вчера в Мэйджор - объявили (со скидкой 10%, типа "здрасьте") около 30 тыр. На мой скромный - неадекватная цена.
VolvoOnCall на 2 года стоит столько же, а может куда больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.