S80/XC90: желаю в сентябре стать обладателем (шоп-тур в МСК)

Вы смотрите тему:
S80/XC90: желаю в сентябре стать обладателем (шоп-тур в МСК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oduvan

oduvan

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Понимаю, что странный выбор, но так получилось :)
Запала в душу S80 - очень нравится внешне, внутри и вообще.
XC90 - просто нравится внешне + высокий, вместительный и очень полезен в паре сложных мест около дома + иногда крайне ценен способностью перелезть преграды и без нарушений обойти одну конкретную пробку. Т.е. имеются нечастые и не определяющие бонусы. Как я понял, этот авто более спокоен и менее шустр, чем его собрат.

В общем имеется бюджет 650-700 тыс с запасом сверху на мелкий ремонт, страховки и прочие вложения. Адекватна ли идея за эти деньги смотреть S80 08-09 год или XC90 на год-два старше? Что стоит изменить в мечте? :)

Купил бегемота 3,2 серо-синий 8). Подробности чуть позже

Последнее редактирование:
oduvan, День добрый. Хочу поинтересоваться что сыграло в принятии окончательного решения. Я когда название темы увидел, прямо удивился. Вы сформулировали мой вопрос. Так же мечусь между S 80 и XC90

Nikolaevich71, по порядку:
- всегда больше хотел бегемота
- танковое качество подъездов к дому
- вместительность бегемота
- полный привод как стандарт, вместо убитой редкости на s80
- не драйверский характер обоих аппаратов, вследствие чего превосходство s80 в динамике потеряло для меня всякое значение

В целом, нисколько не жалею о выборе, доволен как слон. Радуюсь, что не взял s80 :)

Фигасе разброс! Предыдущую машину выбрал за два дня, а на эту больше полугода ушло. Или деньги в уях хранились?
А так поздры! А почему экзот 3,2?

Последнее редактирование:
RUMMIT, с предыдущей машиной сплошные неудачи были :)
С бегемотом долго, потому что деньги задержались. Имея деньги на руках, выбирал 1,5 месяца.
Хотел именно 3,2, ибо мощь, цепь и нет турбины :), но смотрели 2,5 и дизель - искал оптимальный по состоянию аппарат, комплектация и двигатель были вторичны.

Я взял V8 по тем же соображениям. Только + коробас шестидиапазонный.

RUMMIT написал(а):
Я взял V8 по тем же соображениям. Только + коробас шестидиапазонный.
Не смотрел потому что налог :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.