Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
значит мне эти недопоезда не попались, пока я в москву туда сюда моталсяcrazytosh написал(а):не все.

значит мне эти недопоезда не попались, пока я в москву туда сюда моталсяcrazytosh написал(а):не все.
Да шо ты там мотался-тоGed написал(а):значит мне эти недопоезда не попались, пока я в москву туда сюда мотался
Alffa написал(а):а в экономе вполне ничего (только билет туда достать сложно:dn).
Курить можно на остановках,
это не прикол.прикол с маршем по прибытии в город посчитал местным колоритом.
трёх раз мне хватило на годы вперёдcrazytosh написал(а):Да шо ты там мотался-то
ИМХО это очень даже плюс и нормальное явление.liner написал(а):4. нельзя курить.
liner написал(а):в день ходит 4 Сапсана, билетов свободных уже навалом, мы с Vicc67 приехали на вокзал, 200 мест свободно, взяли, на час ушли покушать, после отправления я все рано ехал на 2х сиденьях.
Каких остановках??? "Следующая остановка - Петербург" (С)
слабакGed написал(а):трёх раз мне хватило нагоды вперёд
+1.Чингис-Хан написал(а):Утренний и вечерний идут без остановок, два других имеют две или три остановки, какой-то из них даже в Окуловке стоит.
Не согласен. Достаточно сделать пару площадок для курящих.Котяра написал(а):ИМХО это очень даже плюс и нормальное явление.
бубнящих в бубенliner написал(а):нельзя угомонить бубнящих сзади пьяных менеджеров очень средненького звена
переходим на электронные сигаретыliner написал(а):4. нельзя курить.
база зависла. делали бэкап мануальноliner написал(а):А вот нах** потом ходить по вагону и просить билеты
ну после тахо то..я тебя понимаааю...liner написал(а):Очень жесткие кресла.
у него самые дешевые треки в AppleStoreliner написал(а):божество в виде русской попсы газманова при прибытии питерских поездов
В других поездах есть - велкам туды.... Европа отказывается от курева чем дальше тем бОльше... Посему и поезда оттуда с некурящими вагонами...crazytosh написал(а):Не согласен. Достаточно сделать пару площадок для курящих.
Котяра написал(а):В других поездах есть - велкам туды.... Европа отказывается от курева чем дальше тем бОльше... Посему и поезда оттуда с некурящими вагонами...
Дневные паровозы идут с остановками: 1 Тверь, 2 Бологое, 3 Окуловка.Чингис-Хан написал(а):Утренний и вечерний идут без остановок, два других имеют две или три остановки, какой-то из них даже в Окуловке стоит.
А вот это зря! Хорошая штука!liner написал(а):...в) нет веры в аэродинамику.
Нафига вам столько на двоих?liner написал(а):200 мест свободно, взяли,
ну про рельсы лео уже рассказалDoctorOfPhysics написал(а):Про безопасность несогласен
а про общую безопасность: расскажите мне хоть про одну аварию на жд транспорте со смертями(исключая терракт и переезды с пеш переходами)?Leo_Spb написал(а):Немного в теме по рельсам - там без стыков - раз, рельсы мадэ ин Джапан, варятся плетьми по сколько-ко там метров (вроде 500) потом на дорогу, укладываются и там уже варятся по месту
это в другой теме облизано и перевареноDark Paramount написал(а):Про фуфло. что нам с экрана телевизора говорят