Сапсан, впечатления

Вы смотрите тему:
Сапсан, впечатления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh написал(а):
значит мне эти недопоезда не попались, пока я в москву туда сюда мотался :)

Ged написал(а):
значит мне эти недопоезда не попались, пока я в москву туда сюда мотался
Да шо ты там мотался-то :)
пару раз и то на почти одном и томже поезде...
Уж поверь старому путешественнику в мск, которые поездил почти на все,ч то в мск ходит. Далеко не все, но РЖД делает успехи...хоть это направление облагораживает.

Alffa написал(а):
а в экономе вполне ничего (только билет туда достать сложно:dn).

в день ходит 4 Сапсана, билетов свободных уже навалом, мы с Vicc67 приехали на вокзал, 200 мест свободно, взяли, на час ушли покушать, после отправления я все рано ехал на 2х сиденьях.

Курить можно на остановках,

Каких остановках??? "Следующая остановка - Петербург" (С)

прикол с маршем по прибытии в город посчитал местным колоритом:p.
это не прикол.
Это трагедия.

crazytosh написал(а):
Да шо ты там мотался-то
трёх раз мне хватило на годы вперёд :)
для себя решил что дружелюбней машины зверя нету :p

Последнее редактирование:
liner написал(а):
в день ходит 4 Сапсана, билетов свободных уже навалом, мы с Vicc67 приехали на вокзал, 200 мест свободно, взяли, на час ушли покушать, после отправления я все рано ехал на 2х сиденьях.

Каких остановках??? "Следующая остановка - Петербург" (С)

Утренний и вечерний идут без остановок, два других имеют две или три остановки, какой-то из них даже в Окуловке стоит.:p

Ged написал(а):
трёх раз мне хватило нагоды вперёд
слабак:p
Вечер - Питер - 2 пива - утро - МСК:hi:

Добавлено через 53 секунды
Чингис-Хан написал(а):
Утренний и вечерний идут без остановок, два других имеют две или три остановки, какой-то из них даже в Окуловке стоит.
+1.
Пару остановок у дневных есть.
правда стоянка минутная.

Добавлено через 3 минуты
Котяра написал(а):
ИМХО это очень даже плюс и нормальное явление.
Не согласен. Достаточно сделать пару площадок для курящих.

liner написал(а):
нельзя угомонить бубнящих сзади пьяных менеджеров очень средненького звена
бубнящих в бубен:):):)

liner написал(а):
4. нельзя курить.
переходим на электронные сигареты :):):)

liner написал(а):
А вот нах** потом ходить по вагону и просить билеты
база зависла. делали бэкап мануально

liner написал(а):
Очень жесткие кресла.
ну после тахо то..я тебя понимаааю... :):):)

liner написал(а):
божество в виде русской попсы газманова при прибытии питерских поездов
у него самые дешевые треки в AppleStore :):):):):):)

crazytosh написал(а):
Не согласен. Достаточно сделать пару площадок для курящих.
В других поездах есть - велкам туды.... Европа отказывается от курева чем дальше тем бОльше... Посему и поезда оттуда с некурящими вагонами...

Котяра написал(а):
В других поездах есть - велкам туды.... Европа отказывается от курева чем дальше тем бОльше... Посему и поезда оттуда с некурящими вагонами...

Да на...ть на Европу. В стране с 80% курящего населения глупо таким образом отучат от курения.
Сам-то бросил, теперь тебе по барабану? И над остальными издеваешься?:p

П.С. Белое население США снова массово закурило. :p Чтоб отличаться от жрущего крэг чёрного.:p

Чингис-Хан написал(а):
Утренний и вечерний идут без остановок, два других имеют две или три остановки, какой-то из них даже в Окуловке стоит.
Дневные паровозы идут с остановками: 1 Тверь, 2 Бологое, 3 Окуловка.
А с билетами в будние дни действительно проблемы (во всяком случае у меня) были. Как писал выше, в Питере первый раз побывал в этом году и то проездом в Ивангород. Поэтому прошу заказать билет на 13-ти часовой паровоз (на крайняк и самый ранний сойдет), чтобы успеть вечером погулять по городу, а на следующее утро на баррикады!

Немного в теме по рельсам - там без стыков - раз, рельсы мадэ ин Джапан, варятся плетьми по сколько-ко там метров (вроде 500) потом на дорогу, укладываются и там уже варятся по месту

Сапсан, сапсан....одни неудобства от него. На переезде зимой приходится по 45 минут стоять ждать пока эти сапсаны пройдут. Правда когда он мимо пролетает жуткое ощущение что сейчас рельсы развалятся....грохот и треск, да еще искры между проводами и токоприемником)

DoctorOfPhysics написал(а):
Про безопасность несогласен
ну про рельсы лео уже рассказал
Leo_Spb написал(а):
Немного в теме по рельсам - там без стыков - раз, рельсы мадэ ин Джапан, варятся плетьми по сколько-ко там метров (вроде 500) потом на дорогу, укладываются и там уже варятся по месту
а про общую безопасность: расскажите мне хоть про одну аварию на жд транспорте со смертями(исключая терракт и переезды с пеш переходами)?
и именно по нашей стране?
очень меня задело, как занимающегося безопасностью движения на жд))

gav_vrusha, Это ты про какие Терракты? Про фуфло. что нам с экрана телевизора говорят про НЭ...??? Ню-ню это для обывателя. чтобы на сапсанах ездить не боялся.

Dark Paramount написал(а):
Про фуфло. что нам с экрана телевизора говорят
это в другой теме облизано и переварено
то-то сабсанов понавалилось по рельсам китайским
хотя пока не будет отдельной ветки для грузовиков - нельзя быть увереным ни в чем))
кстати не вкурсе какое давление на рельс оказывает товарняк ползущий 80кмч и летящий 140 пассажирский? :)

gav_vrusha, нет не в курсе. Но зато фотографии ЧС200 -004 в 2007 и ЧС200-010 в 2009 после крушения во всей красе есть, облазил оба электровоза - ничего похожего на взрыв не увидел.

не будем повторять ту тему.
даже пусть с террактами считая - цифры погибших от падения на летающих средствах ГОООООРАЗДО более впечатлительные, имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.