R
Rep.Power
Невский экспресс, выезжающий из Москвы в 13.15 стоимостью 2100 руб довозит за 3.50 минут до Питера и к 18.30 вы уже в "Сало"1117668068, курить можно в тамбурах, кресла как кресла, водку пить можно. В ресторане очередьsuicide
Dark Paramount написал(а):gav_vrusha, согласен. Не будем пущай все останется на совести сидевших на Малой Басманной.
Вот Вам для примера, что бывает с локомотивом при столкновеннии с маленьким таким лосиком.
klopec написал(а):из - : кофе и бутеры дорогие
мусорка есть, но в тамбуре, правда трудно догадаться если не знаешь, что под этой блестящей пластиной в стене мусорный бакklopec написал(а):нет мусорки для фантиков - эту роль периодически выполняет аттендант с большим мусорным мешком![]()
Rep.Power написал(а):Невский экспресс, выезжающий из Москвы в 13.15 стоимостью 2100 руб довозит за 3.50 минут до Питера и к 18.30 вы уже в "Сало"1117668068, курить можно в тамбурах, кресла как кресла, водку пить можно. В ресторане очередьsuicide
Локомотив обос@ался..Тёмный написал(а):А что с локомотивом то? Кроме дерьма ничего не увидел...
d2266 написал(а):и конечно курить в тамбуре.!!!
сапсан? - это не поезд это средство передвижения для деловых и вечно неуспевающих людей...
+1000d2266 написал(а):сапсан? - это не поезд это средство передвижения для деловых и вечно неуспевающих людей...
не моЁ!
Rep.Power написал(а):Невский экспресс, выезжающий из Москвы в 13.15 стоимостью 2100 руб довозит за 3.50 минут до Питера и к 18.30 вы уже в "Сало"1117668068, курить можно в тамбурах, кресла как кресла, водку пить можно. В ресторане очередьsuicide
Ged написал(а):+1000
старые поезда это сила.
как приятно ощущать это мерное тук-тук, тук-тук :1:
хотела добавить: вопрос в компании, но постесняласьрыба написал(а):согласен....хороший поезд...:7b
не соглашусь.MityaXC написал(а):Не соглашусь.
полчаса и спишь. В купе так точно.MityaXC написал(а):Не нравится, садишься в паровоз в полночь, пока устроился, пока все соседи, и соседки переоделись, по...мылись, улеглись, раньше часа ночи уснуть не получится.
большенство так на работу встают.MityaXC написал(а):утром между 7-8 ч.,
встаю за 10-15 минут максимум.MityaXC написал(а):встать нужно минимум за полчаса, а то и за час, чтобы успеть хоть немного умыться, одеться, собраться.
а можно и на курортMityaXC написал(а):Можно конечно сразу на работу, но весь день ощущение несвежести (по крайней мере у меня, без утреннего душа). Лучше выехать чуть раньше, приехать поздно вечером, выспаться дома, умыться, побриться, принять душ и спокойно на работу!
ну...пялить в купе 5 баб - это я заLissis написал(а):чем пялиться на 5 баб в купе
согласенd2266 написал(а):поезд люблю только за то, что можно взять с собой друга, пивка (или еще чего) и НЕТОРОПЯСЬ под неповторимый стук колес и неспешную беседу добраться из пункта А в пункт Б. и конечно курить в тамбуре.!!!
pravda написал(а):Мне в сапсане плюсов больше. Сел в центре, вышел в центре. На погоду пофих..
Можно и на курорт, я не против!crazytosh написал(а):а можно и на курорт там и вставать рано не надо, и море, и душ, и бассейн, и шведский стол, и дефки ф купальниках.
Если мне не комфортно, то я хочу, чтобы эта временная мера была как можно короче! Поэтому для меня 3,5 часа лучше, чем 8!crazytosh написал(а):Поезд, не более, чем временная мера. Зачем так к этому относится.