S
sqr
RCM
- Регистрация
- 17 Март 2019
- Сообщения
- 487
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Санкт-Петербург
Пекарь нужен для получения идеального бутерброда. Третьим будешь?Yaspit написал(а):Вот и встретились, сыровар и колбасник
Пекарь нужен для получения идеального бутерброда. Третьим будешь?Yaspit написал(а):Вот и встретились, сыровар и колбасник
Пока он дверь откроет, мы уже всё съедим.sqr написал(а):Пекарь нужен для получения идеального бутерброда. Третьим будешь?
Не, спасибо, максимум могу быть дегустаторомsqr написал(а):Пекарь нужен для получения идеального бутерброда. Третьим будешь?
Ну и гнать егоJack написал(а):Пока он дверь откроет, мы уже всё съедим.
ну, судя по простейшим рецептам домашней колбасы - сложного ничего не увидел.Jack написал(а):Ох как у тебя всё просто.
ХЗ. Наверное что-то пошло не так, и кальций (может быть, не знаю) в каком-то промышленном масштабе и участвует. Я в простых домашних рецептурах этого не увидел. Из пищевой химии только лимонная кислота и то для ускорения, а не качества.Crio написал(а):Увы, да. Пишут, что типа надо для увеличения выхода сыпануть хлористого кальция, но его не было на ферме..
Мы хлебопечку задвинули подальше. Если еще и хлеб делать, разнесет за зиму, в двери не пролезем.sqr написал(а):Хлеб красивый, жрать захотелось
вот, прикупил на днях...но для других целейliner написал(а):Наверное что-то пошло не так, и кальций (может быть, не знаю) в каком-то промышленном масштабе и участвует.
Жирно-то как. Вредно оно в нашем возрасте. Но ведь вкусноliner написал(а):ну, судя по простейшим рецептам домашней колбасы - сложного ничего не увидел.
В зависимости от толщины сушится в духовке 70-80 град от 5 до 10 часов.
ПОлучаем вот это.
ой дану, мы не жирные, мы еще молодые)Miles 78 написал(а):Жирно-то как. Вредно оно в нашем возрасте. Но ведь вкусно
И получишь ты кусок сушёного чего-то. С температурными режимами не всё так просто. Проипал температуру во время замеса - брак, во время жарки/варки - брак. Ну и ещё куча нюансов. Для примера посмотри как ту же Краковскую делать.liner написал(а):В зависимости от толщины сушится в духовке 70-80 град от 5 до 10 часов.
Хлебопечка конечно хорошо, но вручную хлеб намного вкуснее получается. Как бы духовку задвинуть куда, а то жена уже ругается, диеты у неё видите ли.liner написал(а):Мы хлебопечку задвинули подальше. Если еще и хлеб делать, разнесет за зиму, в двери не пролезем.
Хм, у нас в деревне всю жизнь из обрата творог делалиliner написал(а):Углублядь!ся не хочется, но кажется, хлористый кальций как раз нужен для приготовления сыра из молока, с которого сняты сливки и все прочее вкусное и жирное.
не факт (С)liner написал(а):ой дану, мы не жирные, мы еще молодые)
Одно другого не исключаетliner написал(а):ой дану, мы не жирные, мы еще молодые)
тток что почитал. Со льдом, с "менее 12 град", сушкой-варкой-жаркой в духовке, сушкой на ветерке ночью, копчениемJack написал(а):И получишь ты кусок сушёного чего-то. С температурными режимами не всё так просто. Проипал температуру во время замеса - брак, во время жарки/варки - брак. Ну и ещё куча нюансов. Для примера посмотри как ту же Краковскую делать.
Не покупай, потеряем мы тебя. Вчера сидел дома, к чаю ничего нет, в магаз лень идти. Жена опять ругаицца.liner написал(а):@Jack, мне поэтому и духовку не дают купить. Пирожочки там пойдуи и все такое. Пива будет выпить некогда
liner написал(а):@Jack, бическая сила ))
Переименую тему.
Куда я со своим сыром