Спорт, хобби, отдых Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.

Вы смотрите тему:
Спорт, хобби, отдых Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.

Jack написал(а):
Сегодня ещё хлебушка замутил. Вкусный, зараза. Дочки тёплым полбатона умяли.:)Посмотреть вложение 376304
Помню даааавно в одном из компьютерных журналов был рецепт багета (французской булки, да да, в журнале Домашний компьютер иногда печатали рецепты). Я выпек по этому рецепту три багета, так теща сказала - не буду больше в магазине хлеб покупать, пеки эти багеты всега.:) Там рецепт простой, только замес какой-то замысловатый, долго месил.
 
@Jack , почитал про грудинку.
Запаял со специями, ритриткой и обычной.
Сунул на неделю в холодильник.
Это нормально? Коллеги, что скажете?

Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
 
liner написал(а):
Коллеги, что скажете?
Я вычитал теорию, что грудинка солится 10 мм в сутки, соответственно если толщина куска 10 см, то и солить 10 дней. Делаю именно так, отлично получается.
 
@Jack, ну, тогда 5 дней. Взял тонковатую на тест.
Спасибо.
 
Я в весеннем саду
Грыз березовый сок.
(С)
Замерзает по ночам.
Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
 

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: Борода 61
Ответы
26
Просмотры
3K
Борода 61
Б
BB
Последнее сообщение: Котяра
Ответы
34
Просмотры
2K
Котяра
Котяра
Jack
Последнее сообщение: Katrin
Ответы
36
Просмотры
4K
K
Сверху Снизу