Mihan
RCM
Вопрос снят с повестки дня
Сори 

Последнее редактирование:
Что за соображения такие? можно поподробнее??? или ссылку на пост. Буду спасибо.[USER=45144 написал(а):Евгений Косоуров[/USER];3601245"]этических соображений
именно такJack написал(а):Robert, спасибо! Т.е. я правильно понял, за четыре года вышли ещё обновления и их мне и залили.
Tapatalk
нет. если задаться целью можно собирать. наверняка есть такая информация но врядли кому ниже службы вцц которая их пишет она доступна. есть такая строчка практически во всех мануалах что могут быть внесены изменения без предупеждения, не ухудшающие потр свойства изделия.@Mihan написал(а):а есть ли какая-то статистика как часто выходят обновления?
прочтите требования к флэшке в инструкции. попробуйте другую флэшку, отформатируйте ее в фат 32, уберите кириллицу из корня. и думаю все поедет. нет тогда к дилеру или специалисту, и совместно принимать план по лечению.@Mihan написал(а):флешку читает только если выбрать iPod а на USB не читает так и должно быть?
crazytosh написал(а):Globbus, победа делала бесплатно![]()
crazytosh написал(а):Globbus, придумай любую дешевую работу, а-ля регулировка уровня света фар и под это дело залей.
только эта работа должна быть связана с подключением к сети. Подходит чтение диагностических кодов неисправностей без детализации.@crazytosh написал(а):любую дешевую работу
Мало вероятно@fish написал(а):мне сказали что зальют, даже если лампочку приеду поменять