Service 2.0/Сервис 2.0 - Обновление ПО у ОД бесплатно!

Вы смотрите тему:
Service 2.0/Сервис 2.0 - Обновление ПО у ОД бесплатно!

Вопрос снят с повестки дня :) Сори :)

Последнее редактирование:
Писали выше, Robert не отвечает на просьбы посмотреть эту инфу из этических соображений.

Евгений Косоуров, :) ясно :) я чёт не нашел... 2 страницы вверх прочитал... ну сори тогда :)

----------

[USER=45144 написал(а):
Евгений Косоуров[/USER];3601245"]этических соображений
Что за соображения такие? можно поподробнее??? или ссылку на пост. Буду спасибо.

Назрел вопрос, Service 2.0 сейчас и четыре года назад, это одно и тоже? Собственно почему спрашиваю, был на днях в Независимости, там мне залили 2.0, сказали, что ранее не заливался. В этот же день знакомый из Мейджера посмотрел машину по их базе, она там покупалась и обслуживалась в гарантийный период, и сказал, что Service 2.0 был залит 03.2012. Вот и спрашивается, как такое может быть? Если был залит ранее, то почему этого не увидели в Независимости и у них получилось залить еще раз? :)

Tapatalk

Jack, что бы на пальцах...проверить ранее заливался с20 или нет нельзя. Можно только сказать есть ли в данный момент обновления или нет...естественно если они есть их можно залить.

Robert, спасибо! Т.е. я правильно понял, за четыре года вышли ещё обновления и их мне и залили.

Tapatalk

Robert, а есть ли какая-то статистика как часто выходят обновления?
Сегодня на своей 13мг обнаружил некий косяк :) флешку читает только если выбрать iPod :) а на USB не читает :) так и должно быть?

Jack написал(а):
Robert, спасибо! Т.е. я правильно понял, за четыре года вышли ещё обновления и их мне и залили.

Tapatalk
именно так

@Mihan написал(а):
а есть ли какая-то статистика как часто выходят обновления?
нет. если задаться целью можно собирать. наверняка есть такая информация но врядли кому ниже службы вцц которая их пишет она доступна. есть такая строчка практически во всех мануалах что могут быть внесены изменения без предупеждения, не ухудшающие потр свойства изделия.
@Mihan написал(а):
флешку читает только если выбрать iPod а на USB не читает так и должно быть?
прочтите требования к флэшке в инструкции. попробуйте другую флэшку, отформатируйте ее в фат 32, уберите кириллицу из корня. и думаю все поедет. нет тогда к дилеру или специалисту, и совместно принимать план по лечению.

Robert, да это всё понятно :) это я нашел и на бумажном носителе из овердохрена страниц. Но не пашет! фат32 1 папка MUZIC и файлы мп3 на латыне. Включаю iPod и вуаля :) пашет! нажимаю меню выбираю плейлист и вижу там папку MUZIC ну и все файлы на ней. А если USB выбирать, то: загрузка загрузка.. загрузка... и не прочитать.
Так то всё норм но блин :) меня немного таращит что вставляю юсб, а говорит что айпод :)

Mihan, на сколько объем флэхи? и что за модель авто.
может имеет смысл сделать обновление мультимедия, если напрягает.попробуйте меньший объем.определиться вообще усб не але или только конкретные модели флэх

Подскажите, пожалуйста, у какого ОД в Питере за сумму малую/нулевую можно Сервис 2,0 сделать?
Из Свида выслали, сказали только с ТО вместе, а у них только масло в двс поменять 9,5 Круб стоит, а ТО под 30 уже. Машину у них брал в 13-м году. Может с тех пор и обновлений то не выходило.
Просто очень чип хочется, а говорят, что перед ним 2.0 лучше сделать

crazytosh написал(а):
Globbus, победа делала бесплатно :)

Спасиб, Антон! Буду попробовать, но за маслом все-равно к Вам ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Globbus, придумай любую дешевую работу, а-ля регулировка уровня света фар и под это дело залей.

crazytosh написал(а):
Globbus, придумай любую дешевую работу, а-ля регулировка уровня света фар и под это дело залей.

В Свиде не прокатило. Сказали только ТО, Даже замена масла за 10к не подходит )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не повезло с мастером, мне сказали что зальют, даже если лампочку приеду поменять, но лампочка не перегорает никак)

@crazytosh написал(а):
любую дешевую работу
только эта работа должна быть связана с подключением к сети. Подходит чтение диагностических кодов неисправностей без детализации.

----------

@fish написал(а):
мне сказали что зальют, даже если лампочку приеду поменять
Мало вероятно :) заманивают :)