Спасибо Robert, а в Москве где можно обновить?
Последнее редактирование:
karss написал(а):Приветствую, совершенно верно. Я на прошлой неделе в Индеп заезжал что бы обновится. Но решил проверить так сказать дилера на честность. Сделал вид что не знаю о том что фишка эта делается абсолютно бесплатно, после обновления спросил сколько с меня кэша, на что мне ответили :
Все абсолютно бесплатно, спасибо что нашли время и посетили нас. Приезжайте на ТО будем рады вас видеть.
Вот такие пироги![]()
Mihan написал(а):В СПб: Победа моторс Кудрово - больше не делает отдельно от ТО![]()
Смольненский Новгородская 8 - 1050р.![]()
Коллега, уточните, плз, поподробнее, вы делали или спрашивали?mlnay написал(а):В Москве VolvoCar Тульская - с 50% клубной скидкой - 600руб
Дешевле не обнаружено
VC Тульская красивую не дал, и какие модули обновились, вообще от руки я записал со слов менеджера (вот за это им минус в карму)@Bopox написал(а):дали карисвую бумажку о прохождении сервиса 2.0 с отметками об обновленных модулях и описанием каждого модуля.
5170руб со снятием защиты картера, 3 модуля обновили.EdWardLazy написал(а):Я как раз в сторону ТО 100к смотрю, за 5700р всю машину посмотрят. В клубном сервисе 2200р только замена масла и фильтров, не большая разница.
только в том случае если заказать ПО по разлочке.@p4s8x написал(а):разлочится
Как это остается старое? Когда в смартфоне и т.п. апгрейдится прошивка - она разве остается старая? Нет, конечно. Заливается новая. Разве здесь как-то по-другому?@Mihan написал(а):ПО модуля грубо говоря остаётся старое