Service 2.0/Сервис 2.0 - Обновление ПО у ОД бесплатно!

Вы смотрите тему:
Service 2.0/Сервис 2.0 - Обновление ПО у ОД бесплатно!

Спасибо Robert, а в Москве где можно обновить?

Последнее редактирование:
в Риге Musa Motors спросил за обновление 30 Евро. Не подключая мою машину, сказали обновление было только ЕСМ модуля в 2010 году.

Robert, посмотрите пожалуйста, есть ли актуальное обновление на мою машину YV1FSAHH6E1294136. Спасибо!

@Robert, гляньте пожалуйста и на мою машину обновления YV1FS9056B2050445. Спасибо!

karss написал(а):
Приветствую, совершенно верно. Я на прошлой неделе в Индеп заезжал что бы обновится. Но решил проверить так сказать дилера на честность. Сделал вид что не знаю о том что фишка эта делается абсолютно бесплатно, после обновления спросил сколько с меня кэша, на что мне ответили :

Все абсолютно бесплатно, спасибо что нашли время и посетили нас. Приезжайте на ТО будем рады вас видеть.

Вот такие пироги:hi:

Сегодня позвонил в индеп - обозначили цену 2200 - тоже пироги :-)

В СПб: Победа моторс Кудрово - больше не делает отдельно от ТО :(
Смольненский Новгородская 8 - 1050р. :)

В Москве VolvoCar Тульская - с 50% клубной скидкой - 600руб
Дешевле не обнаружено

Mihan написал(а):
В СПб: Победа моторс Кудрово - больше не делает отдельно от ТО :(
Смольненский Новгородская 8 - 1050р. :)

Сегодня сделал в Автобиографии - сначала сказали что только при ТО, но упомянул, что ни разу не обновлялось ПО и сказали записываться. Бесплатно обновился, помылся, кофа попил на удобном мягком диванчике - работы на час, но сказали это от сервера зависит может и быстрее пройти (в бумажке итоговой написано что 7-8 минут по проводу/без). Еще и такси до метро/Пулково предлагали бесплатно.
По итогам, по моему, все модули обновились... по ощущениям поострее стала реагировать на педальки и коробочка, как будто, чуть пошустрее стала, но пока проехал мало.

Смольненский да, 1050, Свид - 1500 если не по ТО

mlnay написал(а):
В Москве VolvoCar Тульская - с 50% клубной скидкой - 600руб
Дешевле не обнаружено
Коллега, уточните, плз, поподробнее, вы делали или спрашивали?
Звонил сегодня на счет прохождения ТО в августе, со скидкой 50%, сказали 5700руб с моими расходниками.
Обновление ПО входит, но по 50руб за модуль доплатить придется.
Про скидку 50% по клубной карте на обновление ПО переспрашивал несколько раз, но так и не понял, да, она есть, но сколько будет стоить обновление непонятно.shok

Делал, 14.07. Стандартный Service 2.0 611 руб = 50% от 1200 работы + 11 скачивание, вроде так.
Не всё подряд обновлять, а именно, что решит их шведский высший разум для service 2.0. У меня вышло 4 модуля (а я и так знал, заранее спросив здесь), главное TCM, ради чего собссно и затевалось мероприятие.
Как я уже писал, с первого раза их не понять:dum возможно, стоит обратиться к коллеге Stitch, упоминание о нем несколько способствует пониманию меня сервисменами

Если не хотите проходить ТО , то запишитесь на чтение ошибок , они вам сделают сервис 2.0 бесплатно!Правдо за чтение ошибок придется заплатить порядка 1 тыс руб) чтение ошибок обязат процедура,т.к если будут ошибки в модулях тогда сервис 2.0 не зальется):hi:

VC Тульская так не делает, я уточнял. Именно только с ТО вместе обновление бесплатно, и именно service 2.0, а не всего, что возможно

Я как раз в сторону ТО 100к смотрю, за 5700р всю машину посмотрят. В клубном сервисе 2200р только замена масла и фильтров, не большая разница.

Я сервис 2.0 в Вольвокар м1 делал, сделали безвозмездно, но вместе с ТО, обновили 6 модулей, дали карисвую бумажку о прохождении сервиса 2.0 с отметками об обновленных модулях и описанием каждого модуля.

Машина 2014 года, так что странно, что так много. Разницы не почувствовал.

----------

Я сервис 2.0 в Вольвокар м1 делал, сделали безвозмездно, но вместе с ТО, обновили 6 модулей, дали карисвую бумажку о прохождении сервиса 2.0 с отметками об обновленных модулях и описанием каждого модуля.

Машина 2014 года, так что странно, что так много. Разницы не почувствовал.

@Bopox написал(а):
дали карисвую бумажку о прохождении сервиса 2.0 с отметками об обновленных модулях и описанием каждого модуля.
VC Тульская красивую не дал, и какие модули обновились, вообще от руки я записал со слов менеджера (вот за это им минус в карму)

EdWardLazy написал(а):
Я как раз в сторону ТО 100к смотрю, за 5700р всю машину посмотрят. В клубном сервисе 2200р только замена масла и фильтров, не большая разница.
5170руб со снятием защиты картера, 3 модуля обновили.

А вот интересно, если будут заливать обновление в приборку на xc90 , а приборка американка и 2005 года, тоесть нельзя менять мили на км без замены по..., после сервиса 2.0 она не разлочится на изменения? кто вкурсе?

@p4s8x написал(а):
только в том случае если заказать ПО по разлочке.
Тут немного не понимают :) ПО модуля грубо говоря остаётся старое, загружается его приложение-улучшение по сервис 2.0 т.е. если говорить языком виндовс если был ХП то никто 10-ку не накатит :) только сервиспаки. А вот "перезагрузка модуля" за бабло это как раз замена ПО. Пусть меня поправят те кто льёт ПО.
Т.е. если были мили, то и будут мили и ничего не случится.

Зачем удалять сообщение свое? Все правильно написал.(SergVolvo)

Последнее редактирование модератором:
@Mihan написал(а):
ПО модуля грубо говоря остаётся старое
Как это остается старое? Когда в смартфоне и т.п. апгрейдится прошивка - она разве остается старая? Нет, конечно. Заливается новая. Разве здесь как-то по-другому?
А фраза "ПО остается, а загружается его приложение" - уж извините, с точки зрения ИТ неграмотная