Что за соображения такие? можно поподробнее??? или ссылку на пост. Буду спасибо.[USER=45144 написал(а):Евгений Косоуров[/USER];3601245"]этических соображений
именно такRobert, спасибо! Т.е. я правильно понял, за четыре года вышли ещё обновления и их мне и залили.
Tapatalk
нет. если задаться целью можно собирать. наверняка есть такая информация но врядли кому ниже службы вцц которая их пишет она доступна. есть такая строчка практически во всех мануалах что могут быть внесены изменения без предупеждения, не ухудшающие потр свойства изделия.а есть ли какая-то статистика как часто выходят обновления?
прочтите требования к флэшке в инструкции. попробуйте другую флэшку, отформатируйте ее в фат 32, уберите кириллицу из корня. и думаю все поедет. нет тогда к дилеру или специалисту, и совместно принимать план по лечению.флешку читает только если выбрать iPod а на USB не читает так и должно быть?
Globbus, победа делала бесплатно
Globbus, придумай любую дешевую работу, а-ля регулировка уровня света фар и под это дело залей.
только эта работа должна быть связана с подключением к сети. Подходит чтение диагностических кодов неисправностей без детализации.любую дешевую работу
Мало вероятномне сказали что зальют, даже если лампочку приеду поменять
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?