Съездил. В целом положительно. Рассказываю, как обещал. Даже пару фоток сделал.
Нашел сервис я быстро. В принципе, это не сложно, у них на сайте есть схема
http://volvo-service.spb.ru/contakt.htm Единственное, для тех, кто в тех краях не ориентируется, по дороге жизни не проедьте светофор, на нем поворачиваете налево, примерно километр проезжаете и упираетесь в ворота Восточного терминала, на территории которого и расположен сервис

На воротах говорите, что в сервис и вас пропускают. По территории проехал метров 200 и оказался у ворот сервиса, которые, по забавному стечению обстоятельств, сразу открылись

Оттуда выкатили машину и сразу загнали мою.
Теперь про сам сервис. Вообще, наколочку на него мне дал коллега на работе. У его жены какой то ситроен и она ремонтироваться ездит в Романовку и, со слов коллеги, ребятами все время восторгалась. Вот он сказал, что там же ремонтируют и Вольво. Правда это у меня вызвало опасения. Про то, как там ремонтируют французов и правда отзывов достаточно в интернете, а вот по вольво я нашел немного. Так что, было стремновато.
но, оказалось, все не совсем так, как я думал) Разными марками занимаются там разные ребята. Сервисом по Вольво там руководит Денис. Причем, Вольво делают не только легковые, но и грузовые. Вернее, начинали они как раз с грузовых. Одну из них при мне привезли на эвакуаторе.

поэтому, то что в сервисе не подъемники, а ямы меня теперь не удивляет, хотя сначала было непривычно и стремно, когда мою машину на яму загоняли.
Теперь про мою машину. Мне поменяли колодки. Колодки привез свои, брал недорогие, но проверенные роадхаус. Посмотрели ходовую, к удовлетворению, ничего не обнаружили. Подключили диагностику, у них vida. И, посоветовавшись с Денисом, решил поменять масло в коробке. Потому как, иногда стал ощущать толчки, а масло до этого не менял. Слилось темное, но не паленое. После замены, диагностикой сделали инициализацию. По дороге домой заметил, что автомат мягче стал.
А сейчас, что понравилось, что нет. Сначала пару минусов. Ремзона большая и соседи у ребят ремонтируют какую то спецтехнику. Поэтому, когда те завели какой то камаз, тот задымил все. Еще минус, туалет находится в соседнем здании )) Ну и принимают или наличку, или безнал, карты не принимают. Из положительного: заметно, что люди понимают, что делают. Открытые и доброжелательные, во время ремонта можно находиться с машиной и задавать глупые вопросы

) отвечают терпеливо )) Причем и механик, который делал машину то же. Правда, можно не болтаться в реизоне, есть небольшая зона ожидания с телеком

Кстати, предложили кофе. Я не отказался)) Да, у самого Дениса ХС60, у его коллеги ХС70. На них, как он говорит и тренируются)) в обшем, впечатление в целом - хорошее. На ТО планирую к ним же. За "многабукаф" простите - сами просили))