Рекомендации по выбору СТО неВольво

• Автор темы Владимир Владимирович
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Рекомендации по выбору СТО неВольво

Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Друзья, добрый вечер!
У многих, кроме любимого Volvo, во владении авто других марок.
Понятно, что для этих марок созданы соответствующие форумы.
Но, согласитесь, совет одноклубников по клубу Вольво - вызовет больше доверия!

В этой связи, к примеру, у меня второй авто Chevrolet Tahoe (2013). Владею недавно и уже обжегся.
Если есть проверенные, толковые и экономически сбалансированные мастера/СТО - буду благодарен за рекомендацию).
P.S.: Chevi Plus не предлагать(((.

что скажет председатель?)
@liner

Involved написал(а):
что скажет председатель?)
Пока что председатель не в адеквате, и скажет, что Мультивен - хорошая машина:))
А по теме, @Владимир Владимирович, максимум могу порекомендовать сервис, в котором обслуживается Тахо Виталия @gav_vrusha, крайние лет 5-6. И ДВС там делали, и кузов меняли, и вообще, Виталий очень хвалит.
Хозяин сервиса на Тахо сам передвигается, и вообще, у южных купчинских таховодов там гнездо.
В центре и на севере не подскажу, кроме как Шеви Плюс на Революции и где-то на Салова что ли.
Однако, Шеви Плюс - это московская контора, "голова" в Москве, и (вдруг, не знаю) качество тоже?
Я обслуживался у Саши @Товаристч на Гренадерке, но весь тот завод / квартал снесли уже года три как.

liner написал(а):
Пока что председатель не в адеквате, и скажет, что Мультивен - хорошая машина:))
А по теме, @Владимир Владимирович, максимум могу порекомендовать сервис, в котором обслуживается Тахо Виталия @gav_vrusha, крайние лет 5-6. И ДВС там делали, и кузов меняли, и вообще, Виталий очень хвалит.
Хозяин сервиса на Тахо сам передвигается, и вообще, у южных купчинских таховодов там гнездо.
В центре и на севере не подскажу, кроме как Шеви Плюс на Революции и где-то на Салова что ли.
Однако, Шеви Плюс - это московская контора, "голова" в Москве, и (вдруг, не знаю) качество тоже?
Я обслуживался у Саши @Товаристч на Гренадерке, но весь тот завод / квартал снесли уже года три как.
Если не пугает сервис "в одно лицо" - могу подсказать. Как Дима и написал - 6 лет обслуги без проблем

gav_vrusha написал(а):
Если не пугает сервис "в одно лицо" - могу подсказать. Как Дима и написал - 6 лет обслуги без проблем
Виталий, приветствую. А по телефону удобно пообщаться?

Владимир Владимирович написал(а):
Виталий, приветствую. А по телефону удобно пообщаться?
921 зоз 66 з6 :hi: