Обсуждаем Сервис во Всеволожске??

• Автор темы Денис-570
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Сервис во Всеволожске??

Денис-570 написал(а):
http://407.spb.su/
Кто такие? Не знаете?
Живу рядом, интересно.....
Есть рекомендации?

Хм...когда то искал что нибудь поближе к дому, но этот сервис не находил , помню нашел на рябовском шоссе, рядом с фаэтоном, но не нашел ни одного отзыва, а ехать тестером, как то не хотелось )))

Надо, подождать отзывов, если топик стартер до них доберется)

Последнее редактирование:
Работаю во Всеволоожске, поэтому то же искал отзывы про этот сервис. Пока нашел только на ХС60 клубе http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5304&page=3
Думал тут то же есть, даже зарегистрировался, а в теме только флуд. :) Записался туда на пятницу, колодки менять и хочу что б компьютером посмотрели. Отпишусь

Съездил. В целом положительно. Рассказываю, как обещал. Даже пару фоток сделал.

Нашел сервис я быстро. В принципе, это не сложно, у них на сайте есть схема http://volvo-service.spb.ru/contakt.htm
Единственное, для тех, кто в тех краях не ориентируется, по дороге жизни не проедьте светофор, на нем поворачиваете налево, примерно километр проезжаете и упираетесь в ворота Восточного терминала, на территории которого и расположен сервис
Club Volvo. Ru - Сервис во Всеволожске??
На воротах говорите, что в сервис и вас пропускают. По территории проехал метров 200 и оказался у ворот сервиса, которые, по забавному стечению обстоятельств, сразу открылись :) Оттуда выкатили машину и сразу загнали мою.

Теперь про сам сервис. Вообще, наколочку на него мне дал коллега на работе. У его жены какой то ситроен и она ремонтироваться ездит в Романовку и, со слов коллеги, ребятами все время восторгалась. Вот он сказал, что там же ремонтируют и Вольво. Правда это у меня вызвало опасения. Про то, как там ремонтируют французов и правда отзывов достаточно в интернете, а вот по вольво я нашел немного. Так что, было стремновато.

но, оказалось, все не совсем так, как я думал) Разными марками занимаются там разные ребята. Сервисом по Вольво там руководит Денис. Причем, Вольво делают не только легковые, но и грузовые. Вернее, начинали они как раз с грузовых. Одну из них при мне привезли на эвакуаторе.
поэтому, то что в сервисе не подъемники, а ямы меня теперь не удивляет, хотя сначала было непривычно и стремно, когда мою машину на яму загоняли.

Теперь про мою машину. Мне поменяли колодки. Колодки привез свои, брал недорогие, но проверенные роадхаус. Посмотрели ходовую, к удовлетворению, ничего не обнаружили. Подключили диагностику, у них vida. И, посоветовавшись с Денисом, решил поменять масло в коробке. Потому как, иногда стал ощущать толчки, а масло до этого не менял. Слилось темное, но не паленое. После замены, диагностикой сделали инициализацию. По дороге домой заметил, что автомат мягче стал.

А сейчас, что понравилось, что нет. Сначала пару минусов. Ремзона большая и соседи у ребят ремонтируют какую то спецтехнику. Поэтому, когда те завели какой то камаз, тот задымил все. Еще минус, туалет находится в соседнем здании )) Ну и принимают или наличку, или безнал, карты не принимают. Из положительного: заметно, что люди понимают, что делают. Открытые и доброжелательные, во время ремонта можно находиться с машиной и задавать глупые вопросы :)) отвечают терпеливо )) Причем и механик, который делал машину то же. Правда, можно не болтаться в реизоне, есть небольшая зона ожидания с телеком
Кстати, предложили кофе. Я не отказался)) Да, у самого Дениса ХС60, у его коллеги ХС70. На них, как он говорит и тренируются)) в обшем, впечатление в целом - хорошее. На ТО планирую к ним же. За "многабукаф" простите - сами просили))

По зоне ожидания уже можно сделать положительные выводы о Сервисе... :)

Денис-570, да это он. Очень интересный дядька в живом общении. Но непосредственно по Вольво у них другой дядька, тоже, кстати Денис, его машина вот https://www.drive2.ru/r/volvo/1567628/