Jack
Ещё тот негодяй
RCM
АгаYaspit написал(а):Ты в трейд-ин что-ли машину сдал?
А боковой случаем не осталось?Jack написал(а):
Не, отдал вместе с машиной, на них крепления нижние сломались, не стал снимать уже.Ula написал(а):А боковой случаем не осталось?
Жаль, есть ремкомплекты.Jack написал(а):Не, отдал вместе с машиной, на них крепления нижние сломались, не стал снимать уже.
Была у меня такая, оказалась достаточно бестолковым аксессуаром, ну по моему мнению конечно же. Продал. Ну может кому и полезна будетJack написал(а):Продам сетку разделитель багажника V70/XC70 P3, купил по случаю, но так и пролежала в подполе долгих восемь лет.
5000₽, Москва.
Фото из инета.
Ну не знаю, я как полку использую, очень удобно.Tarantas написал(а):Была у меня такая, оказалась достаточно бестолковым аксессуаром, ну по моему мнению конечно же. Продал. Ну может кому и полезна будет
Я ее использую зимой как отсек для омывайки, а летом, для фиксации, когда только треть или половина багажника нужно заполнить, чтобы не моталось. Мне зашло.Ula написал(а):Ну не знаю, я как полку использую, очень удобно.
У меня крючки по всем местам есть. Ну повторюсь, лично мне не зашло, как и шторки. Теме апSobolev_IP написал(а):Я ее использую зимой как отсек для омывайки, а летом, для фиксации, когда только треть или половина багажника нужно заполнить, чтобы не моталось. Мне зашло.
Крючки тоже есть, но не все бывает с ручками, чтобы прицепиться за крючки, например футляры музыкальных инструментов.Tarantas написал(а):У меня крючки по всем местам есть. Ну повторюсь, лично мне не зашло, как и шторки. Теме ап![]()