• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 III V70 III Продам Сетка разделитель багажника

• Автор темы Jack
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III V70 III Продам Сетка разделитель багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jack

Jack

Ещё тот негодяй
RCM
Марка машины
Geely
Модель
Monjaro
Регион
Москва
Цена, руб
5000
Продам сетку разделитель багажника V70/XC70 P3, купил по случаю, но так и пролежала в подполе долгих восемь лет.
5000₽, Москва.
Фото из инета.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Сетка разделитель багажника
    i (6).jpeg
    118.6 KB · Просмотры: 35
Ты в трейд-ин что-ли машину сдал?

Ula написал(а):
А боковой случаем не осталось?
Не, отдал вместе с машиной, на них крепления нижние сломались, не стал снимать уже.

Jack написал(а):
Не, отдал вместе с машиной, на них крепления нижние сломались, не стал снимать уже.
Жаль, есть ремкомплекты.

Jack написал(а):
Продам сетку разделитель багажника V70/XC70 P3, купил по случаю, но так и пролежала в подполе долгих восемь лет.
5000₽, Москва.
Фото из инета.
Была у меня такая, оказалась достаточно бестолковым аксессуаром, ну по моему мнению конечно же. Продал. Ну может кому и полезна будет

Tarantas написал(а):
Была у меня такая, оказалась достаточно бестолковым аксессуаром, ну по моему мнению конечно же. Продал. Ну может кому и полезна будет
Ну не знаю, я как полку использую, очень удобно.

Ula написал(а):
Ну не знаю, я как полку использую, очень удобно.
Я ее использую зимой как отсек для омывайки, а летом, для фиксации, когда только треть или половина багажника нужно заполнить, чтобы не моталось. Мне зашло.

Sobolev_IP написал(а):
Я ее использую зимой как отсек для омывайки, а летом, для фиксации, когда только треть или половина багажника нужно заполнить, чтобы не моталось. Мне зашло.
У меня крючки по всем местам есть. Ну повторюсь, лично мне не зашло, как и шторки. Теме ап :)

Tarantas написал(а):
У меня крючки по всем местам есть. Ну повторюсь, лично мне не зашло, как и шторки. Теме ап :)
Крючки тоже есть, но не все бывает с ручками, чтобы прицепиться за крючки, например футляры музыкальных инструментов.

В продаже)

Продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.