Я не фантизирую, а реальные вещи говорю - новые мосты через МКАД и через Аминьевку говорят сами за себя.Аргентин@ написал(а):Добрый Константин
Некогда прекрасный Мичуринский станет очередной говно-магистралью в Москве

Я не фантизирую, а реальные вещи говорю - новые мосты через МКАД и через Аминьевку говорят сами за себя.Аргентин@ написал(а):Добрый Константин
Шаман ужо и в баньке побывал, и с жёном посралси, и в "бухашке" чичас сидить с вискарём ихним буржуйским, ибо водка кончилась....:facepalmАргентин@ написал(а):Интересно, Шаман не отмазался с пивом, раками и бассейном?
shaman написал(а):Шаман ужо и в баньке побывал, и с жёном посралси, и в "бухашке" чичас сидить с вискарём ихним буржуйским, ибо водка кончилась....:facepalm
Santey написал(а):Ай молодцааазавидую
![]()
Ну, жена это такое дело... вас, мужиков, в строгости держать надоshaman написал(а):Шаман ужо и в баньке побывал, и с жёном посралси, и в "бухашке" чичас сидить с вискарём ихним буржуйским, ибо водка кончилась....:facepalm
Аргентин@ написал(а):Водка - зло.
Бум надеяться, что эту часть не тронут - всякие серьезные конторы там. У нас на Рублевке вот сделали эстакаду - оч удобно стало. На Можайку через МКАД мост на платную объездную опять же.. наши водители по этой дороге в облась выезжают, говорят, красота.Константин940 написал(а):Я не фантизирую, а реальные вещи говорю - новые мосты через МКАД и через Аминьевку говорят сами за себя.
Некогда прекрасный Мичуринский станет очередной говно-магистралью в МосквеА зря - я всегда из Ленинского, Вернадского и Мичуринкого выбирал последний. Жаль.
![]()
shaman написал(а):чему? что с жёном посралси?8)8)8)beer:beer
Santey написал(а):Хорошего же ты мнения обомне..... нет я о водочно-банных мероприятиях...
Не, невкусноshaman написал(а):Водка - это дар Божий!!!!!:7b
Аргентин@ написал(а):Вискарь таки вкуснее
shaman написал(а):Так не можу я его клятого больше пить!!!!!bad
Аргентин@ написал(а):
Картинка из жизни
Предыстория такова: масштабная международная конференция, гостей-клиентов человек триста, ужин, конец вечера уже, народ изрядно упившись, мой шеф тоже - вертикальное положение сохраняет только сидя. Клиенты наши - хирурги, ортопеды, пьют все и много.
Я, не выдерживая , говорю: "Какого .... ты столько выпил?!" (во избежания стёба поясняю сразу, что с шефом отношения дружеские, дружим семьями давно) Далее диалог:
Ш: Ну, я же со всеми выпить должен!
Я: Ну пей, но рюмку не допивай хотя бы!
Ш: Я что, пи...ас - не допивать?!
Я: Ну не полную наливай!
Ш: Я что, му..ак - не доливать?!
Я: Ну хоть сейчас-то не пей больше! Через одну хотя бы!
Ш (гордо изрекает после некоторого раздумья):
- Это не по-пацански!
Занавес![]()
Sany написал(а):
это не удар под дых. это прямо сапогом по яйцам (с) Дивовobormot написал(а):Предлагаю ВДНХ
Iella написал(а):Может, заранее договориться? Недельки за две - за три? Чтобы все успели спланировать.