Конечно запиши. Пусть все знают, как воет перетянутый ремень))Но так уж и быть, попробую записать.
Нет. Воет что-то на этом ремне...Вообще без ремня есть вой?
Ну как воет перетянутый грм - только глухой не слышал, а вот перетянутый приводнооой...вот я не глухой, но не слышалНу я думаю, все слышали как воет перетянутый ремень. Если кто не слышал, вряд ли он что-то конструктивное сможет сказать по теме.
Но так уж и быть, попробую записать.
Так я о том и говорю, что звук как у перетянутого ремня. Понятно, что ремень не перетянут.Ну как воет перетянутый грм - только глухой не слышал, а вот перетянутый приводнооой...вот я не глухой, но не слышал
Да, это как раз хочу сделать. На холостых звука нет, на тысяче оборотов начинается.Генератор можно отключить для проверки сняв управление и немного подождать размагничивания, ну и потом оборотов не давать.
Понятно. Просто хочется за один раз всё сделать.шумящий подшипник компрессора один фиг по хорошему надо менять
Вин козырного авто...бугатти))) вероятно.Вопрос не про Вольво, да не суть.
Имеем двигатель, приводной ремень которого вращает в том числе помпу и кондиционер. ГУР электрический, как на Р3.
В какой-то момент появился гул, как воет перетянутый ремень. На шум изношенного подшипника непохоже.
Муфта кондея вращается очень легко, с небольшим шумом, видимо, подшипник уже изношен. Но именно рокота нет. Включение компрессора на звук не влияет.
Помпа тоже вращается аналогично легко. Но именно рокота также нет.
Собственно, вопрос, может ли изношенный подшипник выть, как воет ремень? Я в своей практике с подобным не сталкивался.
Может ли генератор издавать подобный звук из-за повреждения обмоток например? Но зарядное напряжение есть, лампа не горит. Правда, напряжение немного плавает, в пределах 0.3-0.5 В...
Нет, без ремня тишина.СкинутьГРМприводной ремень завести- звук остается
Это в планах проверить. Там доступ, куй подлезешь сверху.Снять плюс с генератора завести звук есть?
похоже на генераторДа, это как раз хочу сделать. На холостых звука нет, на тысяче оборотов начинается.
можно иногда снять не с генератора а раньше со стартера напримерЭто в планах проверить. Там доступ, куй подлезешь сверху.
Там ещё ниже.можно иногда снять не с генератора а раньше со стартера например
это если управление аналоговое.Генератор можно отключить для проверки сняв управление и немного подождать размагничивания, ну и потом оборотов не давать. А шумящий подшипник компрессора один фиг по хорошему надо менять
что за пепелац..?Там ещё ниже.Постараюсь вечерком на яму заехать.
Да мой Опель, Вектра ц с двигателем z18xer.что за пепелац..?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?