Torry
RCM
Поздравляю!!! Катайся в удовольствие))
Tapatalk
Tapatalk
не. у меня у соседа по подъезду такой же бегемот только черный, и тоже на белом салоне.@Alex B написал(а):Брут это про твой инскрипшен салон?
в ЮАО. Живу на Коломенской, работаю на Варшавке. Так что это точно не я. Лосиком обрастем, будем заметнее.@Nikolaevich71 написал(а):где обитаете?
Спасибо!@Nikolaevich71 написал(а):Поздравления
В процессе. Нанял ребят. Шерстят рынок.@Ilgatto написал(а):Спасибо!
Как Ваши поиски?
мне помог товарищ GoldMan со товарищи. В принципе, и быстро, и неплохо, и не шибко дорого.@Nikolaevich71 написал(а):Нанял ребят. Шерстят рынок.
не, мой ексклюзиф не продаётся@Alex B написал(а):Брут это про твой инскрипшен салон?
а какой у тебя цвет? :dum@Ilgatto написал(а):у меня у соседа по подъезду такой же бегемот только черный
темно-синий@Brutus написал(а):а какой у тебя цвет?
муталлик?:7b@Ilgatto написал(а):темно-синий
атож@Brutus написал(а):муталлик?
После таких вложений просто обязан [emoji23]VAN.73 написал(а):Ilgatto, Мои поздравления!!! Чтоб только работал аппарат!:7b
Вот жеж сраный Т9, я хотел написать не "работал", а "РАДОВАЛ"!!!Ilgatto написал(а):После таких вложений просто обязан [emoji23]
Tapatalk
@Ilgatto написал(а):ну так аммортизаторы с опорами и подшипниками, диски, колодки...
не кончаются диски к такому пробегу...@Ilgatto написал(а):пробег 75 000
ну как... на тавоте мне официалы как раз на 70 не меняли, но растачивали. Как раз-таки передние.@expluatator написал(а):не кончаются диски к такому пробегу...
Nikolaevich71 написал(а):В процессе. Нанял ребят. Шерстят рынок.
Alex B написал(а):а я те бесплатно хотел помочь![]()