У меня так было зимой, когда плохо помыли колеса. Заехал на мойку, попросил промыть тщательно - все пропало.у меня есть только сильная вибрация после 120, при которой гула нет и начинается она очень резко!
+1, у меня на первой Вольво так же было. Петрович Вольво говорит проблема в самой машинеУ меня без гула почти развалилась.
Вибрация всегда начинается резко - т.к. это резонансное явление.у меня есть только сильная вибрация после 120, при которой гула нет и начинается она очень резко!
Так а чем история с тряской закончилась ?
у меня тоже бегемот трясется после 120. Но как ни странно трясется задняя часть, или мне так кажется.
В выходные после дождя по полю катался, машина была как будто лопатами грязь на нее и в нее закидывали, но потом сам керхером все промывал. грязь и песок есть на дисках внутри, но чтоб из этого так трясло, слабо верится.
ну прям все перечислил, пожалуй только открытое окно забыл.Повышенные вибрации при движении
Давление в шинах не соответствует норме.
Неудовлетворительное состояние подшипников ступиц колес.
Износились или повреждены шарниры рулевого привода или нижний шарнир подвески.
Неправильно отрегулированы углы установки колес.
Раскрутились гайки или болты крепления колес.
Изношены задние амортизаторы.
Не отбалансированы передние колеса. При этом вибрация чувствуется на рулевом колесе.
Не сбалансированы задние колеса. При этом вибрация передается на весь автомобиль.
Повреждение или деформация колес.
Все оказалось гораздо проще: балансировка задних колес...точнее колеса. Было время и проезжал мимо старенького шиномонтажа, работающего еще с 80-х и там сильно пожилой дедушка вылечил мое колесо, делал он это около 30 мин. И сказал что пришлось установить грузики по внутренней части в трех местах. А современные шиномонтажи не занимаются столь долгой работой, а может и не умеют....
Спасибо большое этому мастеру я "сказал"))))
А что я только не проверял..... Два раза на других шиномонтажах был.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?