Скорее всего мозги считают, что аккумулятор не имеет достаточной емкости заряда.У меня после первого ТО Start/Stop срабатывал и перестал, а стал включаться после относительно длительной поездки, примерно 50 и более км. После второго ТО так же срабатывал нормально в течении дня. Но потом отключился и больше не работает. Пусковой аккумулятор полностью заряжен автоматическим зарядным. Буква А в кружке со стрелкой на тахометре перечеркнута, сообщения никакого не выдаёт, хотя согласно мануалу должно быть сообщение.
Может кто чего скажет?
Сделайте диагностику нормальную, в памяти сохраняются причины блокировки системы старт/стоп, надо считать их и проанализировать какая система не дает разрешения. Нештатное оборудование никуда не подключено ?У меня после первого ТО Start/Stop срабатывал и перестал, а стал включаться после относительно длительной поездки, примерно 50 и более км. После второго ТО так же срабатывал нормально в течении дня. Но потом отключился и больше не работает. Пусковой аккумулятор полностью заряжен автоматическим зарядным. Буква А в кружке со стрелкой на тахометре перечеркнута, сообщения никакого не выдаёт, хотя согласно мануалу должно быть сообщение.
Может кто чего скажет?
Диагност может проанализировать данные и понять почему не активируется система, это может быть например из-за низкой степени заряда основного акб, это так же можно проверить через vida . Если проблема с зарядом, то он может посмотреть средний ток утечки, и средний уровень зарядки акб, длительность поездок и прочее.@Fatto, Вроде ничего кроме гибрида: видеорегистратор + антирадар, подключен к розетке 12В. Т.е. мастер-официал скажет отчего заблокирован Старт/Стоп?
Конкретных сообщений система не выводит. Максимум что можно увидеть это значки что система активна, не активна и сообщение о неисправности системы.Немного не согласен. Было бы написано: если одно из условий не выполняется на дисплее будет отражено что Старт/Стоп не активирован. Ключевым словом является "соответствующее", т.е. соответствует не выполняющемуся условию.
Куда подключали провода при зарядке акб?АКБ был на 70% заряжен, а я дозарядил его до 100%.
Да, он же механический.то тепленьким подует?
Да, он же механический.
А на просьбы считать причины блокировки системы и архивные данные по заряду акб ничего не ответил? Как же они аттестацию интересно проходят.@Fatto, Подключал согласно инструкции, на торчащий лепесток "+" и на корпус "-".
Сегодня я съездил в офиц. СТО, мастер сказал что посмотрит без очереди.
Посмотрел по компьютеру, нашел и сбросил одну ошибку центрального блока, но это не помогло.
Начал спрашивать про кондиционер, когда я его включаю, на что я ответил что даже не знаю что в данный момент работает кондиционер или печка.
Короче разочаровался я в специалистах сервиса.
Больше официалов у нас нет, ближайшие это Красноярск или Улан-Удэ.
Третье ТО точно сам буду делать.
хорошо что у меня отключение старт-стопа на кнопку выведено на жыпе )Хорошо, что у меня девяностик p2, а это, как известно, очень крутая машина
Я спросил специалиста видит-ли он причину блокировки системы, он ответил что система так сделана, что не все данные выходят. Про АКБ мастер не предложил, а я не знал. Специалист сказал что нужно время чтобы разобраться.А на просьбы считать причины блокировки системы и архивные данные по заряду акб ничего не ответил? Как же они аттестацию интересно проходят.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?