• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Москва и МО Ситуация с Независимостью. Москва

Вы смотрите тему:
Москва и МО Ситуация с Независимостью. Москва

Не следует забывать об Обществах защиты прав потребителей, они наделены правом предъявлять иски в защиту неограниченного круга лиц. (Это, чтобы не тратить время на коллективные претензии и сбор пострадавших). Заключить с одним таким обществом договор, пусть представляют интересы в суде. НО! адвокат все равно должен быть вашим. Как прораб-держиморда на стройке.

Я подал исковое по месту жительства. На следующей неделе постараюсь выложить текст заявления в суд на свой личный сайт.
Новости о Независимость авто - практически никакой информации в интернете. Ну это уже не новость!
2 недели назад проезжал в 17-30 мимо Независимость авто Ганза Фольксваген - во всем дилерском центре свет не горит. То есть совсем не работают.

РАФ написал(а):
Гос. пошлину оплатили?
Госпошлину не платил по закону зпп.
но
http://w.abreview.ru/ab/media/rbc_poteri_nezavisimosti/
здесь интересно по теме Независимость авто
здесь новая информация о ГК Независимость https://rns.online/industry/Jaguar-...udnichestvo-s-dilerom-Nezavisimost-2017-10-11
13 ноября Вольво ищет новых дилеров
https://www.autostat.ru/news/32057
вот про Независимость авто Ауди
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/683484/
[video=youtube;tzG7rFY7Om4]https://www.youtube.com/watch?v=tzG7rFY7Om4[/video]

areshenieru написал(а):
Госпошлину не платил по закону зпп.
Это неправильно. Если судья не пропустит, то вынесет определение об оставлении иска без движения.
Поясняю: по ЗоЗПП гос. пошлина не уплачивается только по искам до 1 млн рублей. Все, что свыше-расценивается по обычной ставке. У Вас иск имущественного характера, подлежащий оценке. Вы требуете предоставить вам автомобиль или вернуть деньги. У автомобиля есть цена. Это и есть цена Вашего иска. Рассчитывается пошлина просто. Заходите на сайт Вашего суда, в калькуляторе гос. пошлины вбиваете цену автомобиля, калькулятор ее рассчитывает, затем вычитаете из нее 13200 р. (гос.пошлина за первый миллион) -это и будет сумма, которую надо оплатить.
Сделать это надо, чем скорее, тем лучше.
Причина: сроки судопроизводства. Если не оплатите, то судья дело обездвижет, даст время на устранение недостатков (гос. пошлина) в срок примерно дней на двадцать. Это будет конец декабря. Вы оплатите. И назначит он Ваше дело на конец января или середину февраля. Это будет только досудебная стадия. Затем назначит предварительное заседание. Это март. Затем основное. Конец марта. Вынесет решение (резолютивную часть), затем будет его отписывать (примерно месяц) - вторая декада мая. Затем отправит его сторонам по почте. Это еще две недели. Только после получения ответчиком этого решения для него начинает течь месячный срок для обжалования. Жалобу они подадут в последний день. Это конец июня. На профессиональном языке это означает (войти в лето). Судьи в отпусках. Итого, апелляцию назначат на август-сентябрь. Такова будет цена ошибки с неуплатой г. п.

У меня предоплата

[video=youtube;2NX8VfDxNr8]https://www.youtube.com/watch?v=2NX8VfDxNr8[/video]

[video=youtube;dBXksUiMpHg]https://www.youtube.com/watch?v=dBXksUiMpHg[/video]

Последнее редактирование:
Полиграф Вася написал(а):
Раф, вы ГПК как давно читали крайний раз? А практику по госпошлине?
К чему эти огульности?
О сроках, не зная среднее время прохождения дела той же категории в конкретном суде, вообще рассуждать нельзя.
Пальцем ткните, плз по поводу прочтения, ну и толкования ГПК, ну и вообще. Ну, типа-что не так?

Полиграф Вася написал(а):
Вы просите еще раз ткнуть или не знаете, где смотреть информацию по темам?
Нет, не знаю, просветите туповатого.
Заодно скажите, что не так. И на ГПК ссылку пожалуйста киньте.

По срокам судопроизводства, как раз можно приблизительно их угадать, учитывая конец года, январские каникулы и позицию Егоровой по неоконченным к НГ делам. Ну и загруженность судей, естественно. Что касается постановленных мотивированных решений, то я давно по возможности их пишу сам, затем с флешкой к помощнику судьи и через полчаса у меня на руках заверенная копия.

Ничего себе тема. Теперь понятно почему у нас салоны Независимости позакрывались.

Продолжаю удивляться тому, сколь неординарные личности присутсвуют на форуме! Один намекает, что точно знает как действовать в сложившейся ситуации, но никому ничего не скажет прямо и по существу! Второй с флэшкой открывает пинком двери в кабинет судьи, а судья подписывает текст, который ему подсунули на флэшке!
У меня в этой связи появилось предложение: один сочиняет правильно текст иска всем ответчикам, а второй закачивает его на флэшку и получает готовое решение суда! Вуаля! И не нужно марать страницы на этом форуме!!!
Ребята, очнитесь! Если вы что-то можете и что-то знаете, то просто помогите людям! А дополнительно трепать нервы пострадавшим от "великих бизнесменов" не нужно! Нервы и так на пределе!

А как же самовыразиться еще?

Tapatalk

Томилин из Томилино написал(а):
Один намекает, что точно знает как действовать в сложившейся ситуации, но никому ничего не скажет прямо и по существу! Второй с флэшкой открывает пинком двери в кабинет судьи, а судья подписывает текст, который ему подсунули на флэшке!

Какие еще задания будут?
Да, личности разные, а мир-виртуальный.
Во-первых, здесь никто никому ничего не должен.
Во-вторых, чтобы получить правовую помощь, для начала надо за ней обратиться, а не выдавать разные предложения с целью на дармовщину загрузить своими проблемами других.
В-третьих, я уже говорил о том, куда лучше обратиться-в Общество по защите прав потребителей. Почему, тоже объяснил.

Если вы что-то можете и что-то знаете, то просто помогите людям!
Правовая помощь-есть работа, такая же как у всех. Кто-нибудь просто так, за трудодни работает?

Второй с флэшкой открывает пинком двери в кабинет судьи, а судья подписывает текст, который ему подсунули на флэшке!
Не нужно лезть туда, в чем не разбираетесь. Поговорите со знакомыми адвокатами и узнаете, что это обыкновенная практика для ускорения судебного процесса. И делается это все, как раз в интересах клиента, т.е. таких, как Вы.
И текст-это не готовое решение, которое "подмахивает" судья, а проект, призванных облегчить работу и время на изготовление решения.

РАФ написал(а):
Правовая помощь-есть работа, такая же как у всех. Кто-нибудь просто так, за трудодни работает?
Вот все и встало на свои места! Кому война, а кому мать родна! Тогда так и пишите, что могу то-то, стоит столько-то! Чего словоблудить и умничать! А так пока просто сотрясание форумного пространства с нагнетанием и без того сложной обстановки!

Вот все и встало на свои места! Кому война, а кому мать родна! Тогда так и пишите, что могу то-то, стоит столько-то! Чего словоблудить и умничать! А так пока просто сотрясание форумного пространства с нагнетанием и без того сложной обстановки!
Какой пафос! Не надо тень на плетень наводить. Вы тоже бьетесь за деньги, а не за освобождение политзаключенных. Не мы же вам проблемы создаем.
Коммуницируйтесь, выясняйте, сколько вас таких, вотссап в помощь. Образовывайте инициативную группу, скидывайтесь деньгами. Идите в ОЗПП. Оно предъявит иск к импортеру в интересах неограниченного круга лиц.
Стописят раз об этом писано.

РАФ написал(а):
Не надо тень на плетень наводить. Вы тоже бьетесь за деньги, а не за освобождение политзаключенных.
Как раз вся тень на плетень только от таких "дважды юристов" и "заносителей флэшек"! Сидят, наводят тень, пиарят себя как непревзойденных решал подобных вопросов.
Да, вы правы, я бьюсь за деньги! Именно за этим и пришел на форум. Да, я бьюсь за деньги, но за свои деньги, а РАФ и ему подобные бьются, чтобы мои деньги перекочевали к ним.
В принципе, не возражаю рассмотреть конкретные предложения, но пока вижу только самолюбование и саморекламу.

В принципе, не возражаю рассмотреть конкретные предложения, но пока вижу только самолюбование и саморекламу.
Вы ничего не путаете? Спрос и предложение, например. Заметил, что халявщики вообще очень требовательны и строги.:)

Да, вы правы, я бьюсь за деньги! Именно за этим и пришел на форум.
Это правда. Вы здесь именно за этим. И только.

Да, я бьюсь за деньги, но за свои деньги, а РАФ и ему подобные бьются, чтобы мои деньги перекочевали к ним.
Ну да, дилер Вас наколол, а РАФ и ему подобные виноваты.
Сидят, наводят тень, пиарят себя как непревзойденных решал подобных вопросов.
Боже упаси, я своих услуг не навязываю, я даже подсказал, куда следует обратиться.

Продолжаю удивляться тому, сколь неординарные личности присутсвуют на форуме! Один намекает, что точно знает как действовать в сложившейся ситуации, но никому ничего не скажет прямо и по существу! Второй с флэшкой открывает пинком двери в кабинет судьи, а судья подписывает текст, который ему подсунули на флэшке!
У меня в этой связи появилось предложение: один сочиняет правильно текст иска всем ответчикам, а второй закачивает его на флэшку и получает готовое решение суда! Вуаля! И не нужно марать страницы на этом форуме!!!
Ребята, очнитесь! Если вы что-то можете и что-то знаете, то просто помогите людям! А дополнительно трепать нервы пострадавшим от "великих бизнесменов" не нужно! Нервы и так на пределе!

Ну есть и хорошие новости :)про Независимость авто дилера :

два сюжета на центральных каналах ТВ
https://vk.com/videos22472690?z=video22472690_456239752/pl_22472690_-2

и на РБК
https://www.youtube.com/watch?v=zNV5bvG4yxg

Sachok96 написал(а):
Ничего себе тема. Теперь понятно почему у нас салоны Независимости позакрывались.

Еще один сюжет из Вести ТВ Россия
Весь выпуск очень длинный, советую смотреть с 36 по 42 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=NKaZmvi1Eh0