Volandter
RCM
ему просто тачила понравилась. Вечером вКонтакте выложит.Vovan760 написал(а):был свидетелем того, как гаишник снимал на обычную камеру припаркованную на тротуаре машину. И даже не стал ждать хозяина, который наблюдал за его действиями из окна магазина. Думаю гаишник это делал не для своего личного пользования?
хрен проверишь, как откалибровано и опломбировано ли то то висит над КАДом или стоит на треногах на шоссе... В письме счастья написано что да и приходится тупо верить.Правильный олигарх написал(а):Техническими средствами, прошедшими проверки, калибровки, опломбированными и т.д., и т.п. Короче, не самсунгами ни разу
А у нас речь про фотку, сделанную третьим лицом, не гаишником.
cableman написал(а):ему просто тачила понравилась. Вечером вКонтакте выложит.
ну или "обычная камера" была сертифицирована, откалибрована и опечатана.
----------
хрен проверишь, как откалибровано и опломбировано ли то то висит над КАДом или стоит на треногах на шоссе... В письме счастья написано что да и приходится тупо верить.
а насчёт третьих лиц - делов-то, законодательную базу под это подогнать. Ну например приравняют фотку к официальному заявлению на нарушителя. Заявление в милицию писали когда-нибудь? Вас ведь не послали куда подальше?![]()
где я это утверждал? Вам понятие "сарказм" знакомо? :facepalmVolandter написал(а):Да будет известно. Фотоаппараты и видеокамеры имеют инвентарный номер и все. Вы реально думаете что вся техника используемая сотрудниками откалибрована и прочее?![]()
Дитель написал(а):Ну, как минимум, вот эти два
Загрузка файлов без оповещения (замечу - не выгрузка, а загрузка, хотя - тем более что без оповещения)
Получение данных о статусе телефона
Телефонные вызовы (ага, для приложения, не связанного с голосовым сообщением ну никак)
И что понимать под "Системные инструменты"?
равно как и для исключения факта ложного доносаХмурый написал(а):ля дачи показаний и предоставления фотки
NekitUall написал(а):Стучать считаю ниже своего достоинства![]()
Хмурый написал(а):свидетели правонарушения вызываются в ГИБДД для дачи показаний и предоставления фотки :facepalm
4 гвоздя под колеса и привет sdfssfХмурый написал(а):лениво пройти писот метров
spb-trio написал(а):желаю тебе не встретиться с владельцем фотомодели :::bugoga
Андрей СВК написал(а):4 гвоздя под колеса и привет sdfssf
а если дойдет дело до протокола/очепятков/обжалования.... то узнает вполоть до адреса, ибо фотограф пойдет первой ходкой за конокрадство как свидетель 8)spb-trio написал(а):желаю тебе не встретиться с владельцем фотомодели
нини. это максимум хулиганка административная. то есть по части первойХмурый написал(а):Это порча частной собственности есичо
и куда ты пошел?Хмурый написал(а):Я ему по человечески говорил, что на газоне, при свободной проезжей части на Северном - не вариант!![]()