Обсуждаем "Скаут" Ну что теперь стучим на парковку)))

Вы смотрите тему:
Обсуждаем "Скаут" Ну что теперь стучим на парковку)))

А может меня лично в Москве не было или кто-то номера изготовил такие же. Ведь получается что должен сам доказывать что не верблюд. Можно было доказать что это не мое, но проще 500р отдать:)

taptlk

Последнее редактирование:
Vovan760 написал(а):
был свидетелем того, как гаишник снимал на обычную камеру припаркованную на тротуаре машину. И даже не стал ждать хозяина, который наблюдал за его действиями из окна магазина. Думаю гаишник это делал не для своего личного пользования?
ему просто тачила понравилась. Вечером вКонтакте выложит. :)
ну или "обычная камера" была сертифицирована, откалибрована и опечатана. :)

----------

Правильный олигарх написал(а):
Техническими средствами, прошедшими проверки, калибровки, опломбированными и т.д., и т.п. Короче, не самсунгами ни разу :)
А у нас речь про фотку, сделанную третьим лицом, не гаишником.
хрен проверишь, как откалибровано и опломбировано ли то то висит над КАДом или стоит на треногах на шоссе... В письме счастья написано что да и приходится тупо верить.
а насчёт третьих лиц - делов-то, законодательную базу под это подогнать. Ну например приравняют фотку к официальному заявлению на нарушителя. Заявление в милицию писали когда-нибудь? Вас ведь не послали куда подальше? :)

cableman написал(а):
ему просто тачила понравилась. Вечером вКонтакте выложит. :)
ну или "обычная камера" была сертифицирована, откалибрована и опечатана. :)

----------

хрен проверишь, как откалибровано и опломбировано ли то то висит над КАДом или стоит на треногах на шоссе... В письме счастья написано что да и приходится тупо верить.
а насчёт третьих лиц - делов-то, законодательную базу под это подогнать. Ну например приравняют фотку к официальному заявлению на нарушителя. Заявление в милицию писали когда-нибудь? Вас ведь не послали куда подальше? :)

Да будет известно. Фотоаппараты и видеокамеры имеют инвентарный номер и все. Вы реально думаете что вся техника используемая сотрудниками откалибрована и прочее? :D:D:D:D

taptlk

Volandter написал(а):
Да будет известно. Фотоаппараты и видеокамеры имеют инвентарный номер и все. Вы реально думаете что вся техника используемая сотрудниками откалибрована и прочее? :D:D:D:D
где я это утверждал? Вам понятие "сарказм" знакомо? :facepalm

Походу, будет по закону: за пару часов до окончания месячного срока подачи ответа на заявление будет отосфлана малява: ваше заявление не подтверждается, благодарим за беспокойство

Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Интересная фишка. Надо будет попробовать. У меня постоянно у дома паркуются все как только могут.

tapatalk

----------

Дитель написал(а):
Ну, как минимум, вот эти два
Загрузка файлов без оповещения (замечу - не выгрузка, а загрузка, хотя - тем более что без оповещения)
Получение данных о статусе телефона
Телефонные вызовы
(ага, для приложения, не связанного с голосовым сообщением ну никак)
И что понимать под "Системные инструменты"?

Да уж, действительно, странные хотелки.

tapatalk

Вот бы запретили уплотнительную застройку! Бедные люди, вечером ни в одном дворе не припарковаться и к подъезду, бывает, не подъехать, чтобы разгрузиться...

Апну темку!

Пользуюсь! IOS - всё фурычит :) называется приложение "Spot"

фоткаю газонщиков! :) Двоих уже заснял и отправил. Пока более инфы нет, но всё впереди! :)

Только что пришло на почту уведомление о направлении предоставленных мной "материалов" в ГИБДД для открытия расследования об административном правонарушении. :facepalm
Думаю, что предположение Олигарха о выезде инспекторов или эвакуатора на место останется только предположением. Штрафовать могут только по фотографии :) ... хотя пишут, что часто свидетели правонарушения вызываются в ГИБДД для дачи показаний и предоставления фотки :facepalm

какой же это бред:facepalm

вместо того, чтобы службам самим работать, они открыли канал для таких вот обращений.
Стучать считаю ниже своего достоинства:)

кроме того, могу и ошибаться, но "гражданская позиция" в отношении парковки :) анонимна....
ну что могут при установке приложения запросить? ФИО, адрес электронки?.... не вопрос.
номер мобильника....так на каждом углу продаются сим карты без паспорта:facepalm

NekitUall написал(а):
Стучать считаю ниже своего достоинства:)

тебе стучать, а мне в парадное мордой му-ло запарковывает периодически свой таз, от того, что ему лениво пройти писот метров. Если реально бы мест нигде не было :)Нуууууу ваааааащееее нигдеееее - но так не бывает в городе.

spb-trio написал(а):
желаю тебе не встретиться с владельцем фотомодели :::bugoga

Я ему по человечески говорил, что на газоне, при свободной проезжей части на Северном - не вариант!:)

----------

Андрей СВК написал(а):
4 гвоздя под колеса и привет sdfssf

Это порча частной собственности есичо:)

spb-trio написал(а):
желаю тебе не встретиться с владельцем фотомодели
а если дойдет дело до протокола/очепятков/обжалования.... то узнает вполоть до адреса, ибо фотограф пойдет первой ходкой за конокрадство как свидетель 8)

----------

Хмурый написал(а):
Это порча частной собственности есичо
нини. это максимум хулиганка административная. то есть по части первой
а еще нада доказать :)

уговорили...2 шурупа

Андрей СВК, я таз его портить не собираюсь. :n1o1: Все просто - получит штраф - перестанет ставить. Не перестанет - получит еще один.