XC90 I Ожидает решения Скрип руля при повороте

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Скрип руля при повороте

T

Tralivali

Модель Volvo
XC90 I
Город
Урал
Регион
Пермский край
Скрип при кручении руля идет. Но там видео надо приложить, а то это и не скрип и не треск. Уже вдоль и поперек драйв перечитал. Не решил таки вопрос)

Последнее редактирование модератором:
Tralivali написал(а):
За пружину они не держали, а за опору держали, но точно так и не сказали
Вам по интернету не ответят точно . Нужен авто .

Kertman написал(а):
Вам по интернету не ответят точно . Нужен авто .
Да я понял. Тем не менее у каждого авто есть свои болячки, может подскажет что дельное. А в сервисах зачастую как в больнице - болит одно, лечат другое

Tralivali написал(а):
Да я понял. Тем не менее у каждого авто есть свои болячки, может подскажет что дельное. А в сервисах зачастую как в больнице - болит одно, лечат другое
Так написал .

@Tralivali, а если по очереди вдшкой брызгать резинки, и посмотреть после чего пройдет скрип? :dum:

Janvar написал(а):
@Tralivali, а если по очереди вдшкой брызгать резинки, и посмотреть после чего пройдет скрип? :dum:

по-моему, лучше мыльной водой (с фейри тем же), хрен его знает как керосин будет влиять на эти резинки.
[automerge]1608904301[/automerge]
а хреново установленный презерватив на нижний виток пружины может такие звуки давать?

@Mike15, на такие, имхо, никак. Они работают в более хреновых условиях, там с дороги летит столько гомна и реагентов, что разок брызнуть вдшкой для них как искупление грехов с омовением :)

@Tralivali, добрый день, у меня та же проблема. Пробег 225000 , так и не разобрался до сих пор.