V
Отличная идея!Чтобы проверить исправность датчиков сцепление и газа, надо подключить VIDA. Еще жесткий старт бывает при погнутом маховике. Вы живете в Москве, можно сгонять в понедельник в ХАД например. https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=68018
Не могу сказать, надо букварь курить. Но если работает круиз, то с датчиком сцепления все в порядке, а вот по датчику газа не могу ничего толкового навскидку сообщить.И еще - все таки дело может быть в датчиках??? Я то просто предположил!
не погнутом, а провернутом маховике! маховики гнут на автоматах, на механике их проворачивает. Если маховик - на ХХ будет цокать.Чтобы проверить исправность датчиков сцепление и газа, надо подключить VIDA. Еще жесткий старт бывает при погнутом маховике.
Вы живете в Москве, можно сгонять в понедельник в ХАД например.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=68018
Да, круиз работает. При чем по ощущениям, кнопочкой на руле +, машина набирает скорость живее, чем если утопить педаль газа! Это про 4 и 5 скорость!!!Но если работает круиз, то с датчиком сцепления все в порядке
Можеть быть!! ЗАказал прокладку дросселя, привезли не ту!((( Снять и промыть пока не могу! Но как вариант!!!Я думаю дросель-по клевку при сбросе газа
А цокать, это простите, как?Если маховик - на ХХ будет цокать.
Если маховик - на ХХ будет цокать.
Серьёзно??? shokstarik1, ХХ - холостой ход. Он же хитрый с пружинками, он сделан для более плавного трогания, т.к. сглаживает ошибки водителя при работе сцеплением, позволяет избежать рывков, но когда изнашивается начинаются проблемы.
Блин!!!! Это что-ж, нае...ли меня про помененное сцепление??? Может, конечно сэкономили и поменяли только диск, экономии ради! И не узнаешь ведь!!!После замены сцепления в сборе - переключения встали в норму и пропал дергун при трогании
Как думаете, а подойдет Луковский маховик 415 0134 11???деталь называется ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК. Стоит около 30 т.р. новый. По-крайней мере стоил, сейчас не знаю.
Спасибо! Все таки мне кажется, что стоит начать с него!датчик педали сцепления есть!
Добраться не сложно, главное не сломать сам датчик при снятии.До него сложно добраться
Благодарю!Добраться не сложно, главное не сломать сам датчик при снятии.
у меня выжимному трындец был и тоже плохо трогалась. особенно на прогретой машине это ощущалось. советую проверить сцепление. а с цокующем маховиком можно долго ездить. плюс где то читал что люди меняли маховик, а цокот этот опять возвращался через некоторое время.
Хорошая идея! Похоже предыдущий владелец менял тока диск сцепления. остальное не тронул! Эконом, блин!!dash2у меня выжимному трындец был и тоже плохо трогалась. особенно на прогретой машине это ощущалось. советую проверить сцепление.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?