• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Снятие с учета в другом регионе с сохранением ГРЗ

• Автор темы StreetVolvo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Снятие с учета в другом регионе с сохранением ГРЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StreetVolvo

StreetVolvo

RCM
Марка машины
Нет машины
Камрады, подскажите!
Возможна ли продажа машины в регионе, отличном от региона решистрации ТС, но с сохранением своих номеров? Или об этом надо заранее позаботиться в своем регионе? Вообще, есть сейчас такое понятие, как транзиты?

StreetVolvo написал(а):
Камрады, подскажите!
Возможна ли продажа машины в регионе, отличном от региона решистрации ТС, но с сохранением своих номеров? Или об этом надо заранее позаботиться в своем регионе? Вообще, есть сейчас такое понятие, как транзиты?

если надо оставить номера,то едешь в своё мрэо,пишешь заяву,оставляешь свои номера,тебе выписывают новые и с новыми продаёшь,транзитов сейчас нет,снять с учёта можно только в утиль или за границу...

по моему да, но ставить новую машину на свои старые номера придется в том регионе, где оставляешь их на хранение.
Транзитов нет, авто теперь должно продаваться только на номерах. Если в своем регионе - то вешаешь на продаваемое авто другие номера, свои сдаешь на хранение. Пару месяцев или больгше у вас будет чтоб повесить старые номера на новый авто

StreetVolvo написал(а):
Возможна ли продажа машины в регионе, отличном от региона решистрации ТС, но с сохранением своих номеров?
Я сам себе оставлял номера, перекидовал на вольву со своей предыдущей машины, которую на тот момент не продал еще.
Есть знакомый в МРЭО, так вот он "официально" заявил, что если бы я делал все по закону, с составлением заявления, скорей всего мне бы отказали, ибо есть основания (типа откажут даже если есть (а это есть по любому) небольшая царапина или скол на одном из номеров). Мне помогли все сделать, но память о событии осталось!
Мораль: лучше все с десяток раз проверить, узнать, оборвать телефон, чем потом что-то доказывать в окошко!:)

asmoscow написал(а):
если надо оставить номера,то едешь в своё мрэо,пишешь заяву,оставляешь свои номера,тебе выписывают новые и с новыми продаёшь,транзитов сейчас нет,снять с учёта можно только в утиль или за границу...

И в ПТСе под новые номера опять отводится следующая секция или вписывается отметка в текущую?

StreetVolvo написал(а):
И в ПТСе под новые номера опять отводится следующая секция или вписывается отметка в текущую?

в следующую,считай как снял/поставил и за номера надо заплатить за новые..
и кстати как написано выше если старые покоцаны,то придётся дубликаты делать ещё за свои деньги,и "покоцаны"-это в 95% случаев,если только не неделю назад их получал...

Последнее редактирование:
belov написал(а):
Пару месяцев или больгше у вас будет чтоб повесить старые номера на новый авто
номера могут храниться до 180 дней
VDr написал(а):
Есть знакомый в МРЭО, так вот он "официально" заявил, что если бы я делал все по закону, с составлением заявления, скорей всего мне бы отказали, ибо есть основания (типа откажут даже если есть (а это есть по любому) небольшая царапина или скол на одном из номеров).
на прошлой неделе перевешивал номера со старой машины на новую (номерам почти 6 лет). все официально, без всякой помощи! Однако, и номера были в отличном состоянии (начальник МРЭО придирчиво их осматривал перед визированием моего заявления).

----------

asmoscow написал(а):
в следующую,считай как снял/поставил и за номера надо заплатить за новые..
угу, 2000 рупий отдал! :)

yet написал(а):
начальник МРЭО придирчиво их осматривал перед визированием моего заявления
Я об этом и говорю!
У меня номера были затерты немного (от мойки, камушков и прочего) и без посредника мне бы точно отказали!
А так, пожалуйста, ставь хоть винтом закрученные:)

в случае ненадлежащего состояния номеров изготавливаются дубликаты, насколько мне известно! :)

Две недели назад продал Гелендваген решил оставить свои номера, пришлось выполнить перерегистрацию гелика, заплатить 2000 рублей, + 1600 за дубликаты из за вмятин, гелик уехал на новых номерах, через неделю пригнал вольво заплатил ещё 2000 рублей и уехал из МРЭО на своих номерах, ни каких дополнительных резолюций и того подобного выпрашивать не надо, на лапу тоже ни кому ни чего не нужно, всё официально и быстро, тем более что по новому регламенту на регистрационные действия отводиться 30 или 40 минут... всё делает инспектор который принимает заявление. Кроме того для перерегистрации ТС (без смены собственника) заезжать на сверку номеров не нужно, так же и не требуют полис ОСАГО.
2 ТС если хочешь оставить свои грз, перегистрируй авто в наиболее удобном для тебя мрэо и отдавай новому владельцу, а свои номера на хранение в мрэо.:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.