Для его рассоединения требуется вот этот специнструмент:Якобы это какой-то быстросъёмный механизм,
Но интригу в тред ты привнёсБлин, тут кто-то очень остроумно использовал какую-то обыденную вещь для этого зажима, но я не помню кто и что именно.
Там нужен круглешок из толстой жести, чтобы вставить и разжать зажим.Но интригу в тред ты привнёс
Монетка?Там нужен круглешок из толстой жести, чтобы вставить и разжать зажим.Что под это подойти может?
Нет, ее же не вставить.Монетка?
Мдя а зачем. дроссель прекрасно снимается снизу без демонтажа впускного коллектора.На раз решил чистить, идём до конца. Открутил все шланги, открутил сам коллектор, поматерился с крайним левым и нижним болтом, открутил. Но вот осталась последняя трубка, которая не даёт мне снять коллектор
А в каком произведении, какого автора, главного героя как зовут?:facepalm:facepalmБлин, тут кто-то очень остроумно использовал какую-то обыденную вещь для этого зажима, но я не помню кто и что именно.
крышку от тюбика с зубной пастой? у меня это в памяти выплываетТам нужен круглешок из толстой жести, чтобы вставить и разжать зажим.Что под это подойти может?
Даааааааааа! Ты гений! 8)крышку от тюбика с зубной пастой? у меня это в памяти выплывает
Лишний пирфикцыанизьм.потом прокладку еще новую ставить...
Кузнеца спросить надо, он вспомнит. 8)А в каком произведении, какого автора, главного героя как зовут?
когда через впуск свистеть воздух будет, тогда узнаешьЛишний пирфикцыанизьм. Мне никто не сумел объяснить что случится со старой, если снять коллектор.
На всех трех вольвах снимал, хоть бы что свистнуло.когда через впуск свистеть воздух будет, тогда узнаешь
опыт... да.На всех трех вольвах снимал, хоть бы что свистнуло.
Не вспомню, ДР у меня сегодня))))Даааааааааа! Ты гений!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?