Вопрос в другом, иногда я так понимаю буртик внутри диска не дает его снять и тогда ослабляют трос ручника. Я правильно понимаю, что это не всегда требуется?
И обратно с молотком заколачивать.Если цанговый разъем в туннеле распустите, потом регулировать замучаетесь, там не самая удобная конструкция. Обычно диск слезает и так, за счет грубой силы и двух здоровенных отверток.
без ослабления ручника (по ВИДЕ рекомендуют ослаблять), снять то может и снимите, но вот надеть новые диски бывает проблема даже при ослабленном тросе, некоторые даже буртик подпиливают на новых дисках
Наверное мало кто сталкивался с проблемным снятием, т.к. инфы мало... В боковой части трос с муфтой и стопорным кольцом ,я так понимаю самое простое возможное ослабление, но будет ли его достаточно? В педальный не полезу..
Обратно вращательными движениями норм заходит.И обратно с молотком заколачивать.
Нашего брата не победить ? я у себя снял а вот зарядить не получилось.в туннеле кувыркался.Обратно вращательными движениями норм заходит.
[automerge]1579009157[/automerge]
К тому же обратно если совсем туго, можно фаску на наждаке, или зачистным кругом снять.
А педальное обнуление только до 2005 года работает? Или оба способа возможны (тунельный, педальный) на 2010 годе. Кто знает?
В туннеле не чего не регулируется,там можно грубо скинуть трос
но можно по уму слева от пендалей механизм сбросить и отрегулировать
Ручное в тормозном диске?как на 850ке и иных?я имел в виду муфту которая идет вдоль туннеля под обшивкой (туннель снимать не нужно), в самом туннеле естественно только коромысло, соединяющие основной и вторичные тросы к колесам.
дык вопрос в том, есть ли там этот механизм на данной машине, т.к. в ВИДЕ сказано, что бывают 2 варианта: ручное регулирование с помощью муфт и авторегулирование в педальном узле.
Ручное в тормозном диске?как на 850ке и иных?
Всё вкурил,читал тоже.Надо шкуру откинуть и посмотретьНе, не в диске конечно. Ручное -- это танцы с муфтой за обшивкой вдоль туннеля. Авто -- это в педальном узле, я так понимаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?