На некоторых модификациях лезут не в туннель, а "обнуляют" натяжение в бобине устройства ручника, снимая ее вместе с педалью ручника. Только как определить по ВИДЕ, какая конкретно модификация -- я так и не понял
[automerge]1579005824[/automerge]
снимают устройство с педалью, оттягивают за рычажок на бобине так, чтобы отверстия совпали и вставляют через эти отверстия фиксатор типа гвоздя-сотки, после этого снимают диски задние
[automerge]1579005957[/automerge]
у меня вообще после использования педали ручника (после отпускания) -- колодки в правом колесе блокируются (не отходят), писк дикий и диск нагрет, теперь вот не пользуюсь ручником (боюсь сорвет накладки колодок), жду весны. Что может быть? Правый трос в оплетке закис??
[automerge]1579006006[/automerge]
P.S. извиняйте, что со своим влез
[automerge]1579006054[/automerge]
это педаль на 90ке -- просто убивает

[automerge]1579006741[/automerge]
Vol3 написал(а):
Вопрос в другом, иногда я так понимаю буртик внутри диска не дает его снять и тогда ослабляют трос ручника. Я правильно понимаю, что это не всегда требуется?
без ослабления ручника (по ВИДЕ рекомендуют ослаблять), снять то может и снимите, но вот надеть новые диски бывает проблема даже при ослабленном тросе, некоторые даже буртик подпиливают на новых дисках