После диагностики рейки, во время установки обратно, сорвали резьбу на корпусе рейки. Болт не вкручивается. Диагноз поставленный в другом сервисе- сорвана резьба крепления болта. Вернулся в тот сервис, где накосячили. Машину оставил, будут думать, что и как делать. Но с учетом постоянных косяков с этим сервисом, не уверен, что сделают правильно и качественно. Претензий к ним уже накопилось много, проблема на проблеме.
Как и что лучше сделать? Или рейку другую покупать?
После диагностики рейки, во время установки обратно, сорвали резьбу на корпусе рейки. Болт не вкручивается. Диагноз поставленный в другом сервисе- сорвана резьба крепления болта. Вернулся в тот сервис, где накосячили. Машину оставил, будут думать, что и как делать. Но с учетом постоянных косяков с этим сервисом, не уверен, что сделают правильно и качественно. Претензий к ним уже накопилось много, проблема на проблеме.
Как и что лучше сделать? Или рейку другую покупать?
Я пока не очень хочу вкладывать их. Но... Бампер установили криво, рейку после ремонта второй раз перебирали, срывали резьбу на задн стойке стабилизатора. Я вроде решил больше к ним не ездить, но после диагностики в друглм сервисе, вынужден был вернуться, чтобы переделали. Но желание описать все истории есть, возможно опишу отдельной темой. Тут так принято?
Я уехал уже. А какой формат фото? Они рейку не сняли, завтра утром собираются делать. А фото без снятия...смысл? Там ничего не видно. Наверное надо нарезать новую резьбу, корпус реек вроде бы отдельно не продается.
----------
У меня и времени на ремонт- один день. Машина завтра вечером нужна(((
Я уехал уже. А какой формат фото? Они рейку не сняли, завтра утром собираются делать. А фото без снятия...смысл? Там ничего не видно. Наверное надо нарезать новую резьбу, корпус реек вроде бы отдельно не продается.
Так был уверен, что знающие нюансы крепления реек, "с ходу" дадут совет. Я ее не снимал, видел снизу, как прокручивается болт. Поболтать у меня без форума есть с кем)
Нееее))) ветка фиолетовая, юго-восток Москвы. Да напишу отдельно заметку, "про 4 сервиса за 1,5 месяца". Может кому полезно будет... Документы на обслуживание все храню, стопка целая.
Roy, в чем проблема восстановить резьбу?
наберите VOLKEL в поисковике. технология и комплектующие от ведущего производителя с именем и регалиями.
это как раз тот случай когда восстановленная крепче нового.