XC70 I Сорвали резьбу крепления рулевой рейки

Вы смотрите тему:
XC70 I Сорвали резьбу крепления рулевой рейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Roy

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Алексей
После диагностики рейки, во время установки обратно, сорвали резьбу на корпусе рейки. Болт не вкручивается. Диагноз поставленный в другом сервисе- сорвана резьба крепления болта. Вернулся в тот сервис, где накосячили. Машину оставил, будут думать, что и как делать. Но с учетом постоянных косяков с этим сервисом, не уверен, что сделают правильно и качественно. Претензий к ним уже накопилось много, проблема на проблеме.
Как и что лучше сделать? Или рейку другую покупать?

Roy написал(а):
После диагностики рейки, во время установки обратно, сорвали резьбу на корпусе рейки. Болт не вкручивается. Диагноз поставленный в другом сервисе- сорвана резьба крепления болта. Вернулся в тот сервис, где накосячили. Машину оставил, будут думать, что и как делать. Но с учетом постоянных косяков с этим сервисом, не уверен, что сделают правильно и качественно. Претензий к ним уже накопилось много, проблема на проблеме.
Как и что лучше сделать? Или рейку другую покупать?

Так может фото хотя бы сделаете? перерезать на больший диаметр нельзя ?

Борода 61 написал(а):
Как сервис то обзывается?

Я пока не очень хочу вкладывать их. Но... Бампер установили криво, рейку после ремонта второй раз перебирали, срывали резьбу на задн стойке стабилизатора. Я вроде решил больше к ним не ездить, но после диагностики в друглм сервисе, вынужден был вернуться, чтобы переделали. Но желание описать все истории есть, возможно опишу отдельной темой. Тут так принято?

----------

Fatto написал(а):
Так может фото хотя бы сделаете? перерезать на больший диаметр нельзя ?

Я уехал уже. А какой формат фото? Они рейку не сняли, завтра утром собираются делать. А фото без снятия...смысл? Там ничего не видно. Наверное надо нарезать новую резьбу, корпус реек вроде бы отдельно не продается.

----------

У меня и времени на ремонт- один день. Машина завтра вечером нужна(((

Уж не Вольвостар -ли Это?:D

Последнее редактирование:
Roy написал(а):
Я уехал уже. А какой формат фото? Они рейку не сняли, завтра утром собираются делать. А фото без снятия...смысл? Там ничего не видно. Наверное надо нарезать новую резьбу, корпус реек вроде бы отдельно не продается.

Формат любой, фото нужно для понимания что за резьба и где, вы же за советом пришли, а не просто поболтать. Сложно помогать не зная о чем вообще речь.

Fatto написал(а):
Формат любой, фото нужно для понимания что за резьба и где, вы же за советом пришли, а не просто поболтать. Сложно помогать не зная о чем вообще речь.

Так был уверен, что знающие нюансы крепления реек, "с ходу" дадут совет. Я ее не снимал, видел снизу, как прокручивается болт. Поболтать у меня без форума есть с кем)

----------

Зелёный_лук написал(а):
Хорошо, сервис в районе зелёной ветки за автозаводской-коломенской? 8)

Нееее))) ветка фиолетовая, юго-восток Москвы. Да напишу отдельно заметку, "про 4 сервиса за 1,5 месяца". Может кому полезно будет... Документы на обслуживание все храню, стопка целая.

Roy, в чем проблема восстановить резьбу?
наберите VOLKEL в поисковике. технология и комплектующие от ведущего производителя с именем и регалиями.
это как раз тот случай когда восстановленная крепче нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.