stn2016
0
RCM
А зомбоящики могли-бы и поцивильнее поставить.Tarantas написал(а):

П,С
В Ростове из-за ремонтов двух мостов ограничат движение
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/285977537167360.html
А зомбоящики могли-бы и поцивильнее поставить.Tarantas написал(а):
TOXA написал(а):где?
ссыль?
спсВодятел написал(а):если про покупку транспондера - то тут
https://avtodor-tr.ru/ru/shop/
заполнил заявку на сайте..на утро позвлнила девушка, уточнила..через три дня Озон (курьер) привёз домой коробочку..
оплата по факту доставки - 1000 р (транспондер) + 350 - Озону за доставку :facepalm
Водятел написал(а):1. Где заночевать...если это Воронеж и окрестности?
Водятел написал(а):2. Новая машина - чё брать в дорогу? Я ж ведь даже не знаю марки масла, которое залито в двигатель? :facepalm
ну понятно там..шкода ассистенс, техподдержка, и т.п - звонок круглосуточно, гарантия...но по опыту - кто чё посоветует?
тьфу-тьфу-тьфу..три раза :facepalm
яндексtiroka написал(а):Волочёк обхожу стороной, дальше иду до Клина, там ухожу направо на Рузу и по А-108 еду до М-4, выезжаешь около Ступино.
Вечер добрый, если есть возможость , то взял бы транспондер в арендуВодятел написал(а):отбой..я не еду :facepalm
у супруги отменили отпуск..напарница выбыла из строя..
перенёс отпуск на август..поеду к родителям в Саратов...на поезде :facepalm
зы: спасибо всем принявшим участие в теме..если что - есть транспондер Автодоровский с 1000 р на счету, ..могу одолжить тем, кто собирается из Питера в те края..
Так вроде и "покупать" ничего не надо. Кладешь 1000 на счет, транспондер без абогентской платы и вперед.)Tarantas написал(а):Да купите, он за одну поездку отбивается.
Tapatalk
Сама коробочка 1000 стоит, счет пустой.Com написал(а):Кладешь 1000 на счет, транспондер без абогентской платы и вперед.)
В Питере по другому. Коробка даром. 1000 на счету)Tarantas написал(а):Сама коробочка 1000 стоит, счет пустой.
автодор их дает и в арендуMikeScel написал(а):Вечер добрый, если есть возможость , то взял бы транспондер в аренду
Tarantas написал(а):Да купите, он за одну поездку отбивается.
Com написал(а):В Питере по другому. Коробка даром. 1000 на счету)
Tapatalk
Com написал(а):В Питере по другому. Коробка даром. 1000 на счету)
Tapatalk
С датой выезда определюсь, обращюсь тогдаАнт77 написал(а):Могу один в аренду дать.