СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TOXA написал(а):

если про покупку транспондера - то тут
https://avtodor-tr.ru/ru/shop/
заполнил заявку на сайте..на утро позвлнила девушка, уточнила..через три дня Озон (курьер) привёз домой коробочку..
оплата по факту доставки - 1000 р (транспондер) + 350 - Озону за доставку :facepalm

Водятел написал(а):
если про покупку транспондера - то тут
https://avtodor-tr.ru/ru/shop/
заполнил заявку на сайте..на утро позвлнила девушка, уточнила..через три дня Озон (курьер) привёз домой коробочку..
оплата по факту доставки - 1000 р (транспондер) + 350 - Озону за доставку :facepalm
спс
надыбал у знакомого. даст попользоваться.

Попробую кратенько.может пригодится. Маршрут Мытищи-Евпатрия в пятницу в примерно 20-00 выезд из мытищ. в 22-45 съезд на М4 . почти три часа по мкаду. по М4 в моск обл ещё часа два торчал в пробках. Дорога так себе-по две полосы с ремонтами и пробками.
до примерно 400 км освещение участками и змейкой-приходилось догонять кого-то под опу))) от контраста освещения ночью тяжело.
Дальше до конца платки трасса шикарная. Полное освещение,ночбю машин нет. Лосево проскочил и не заметил.
Потом Ростовская область это . ремонт на ремонте.что не в ремонте то ппц. В основном однополоски с запретом обгона.дальнобои как правило прижимаются. гайцы уже с утречка на промысле )))
Отдыхал за сотню до Ростова.1100 проехал за 14 часов
После в 4 утра выдвинулся, до Ростова Дорога дрянь и сплошной ремонт. От аксая дорога хорошая .

Крайне желателен антирадар или навигатор с точками камер.
Продолжительный и крутой спуск и потом такой-же подъём и внизу камера на 60 км )))-это норма.
Навигатору на 100% тоже доверять нельзя-я километров 20 проехал вдоль лиманов со скоростью 3+км.ч -тупо объезжал Тимашевск и попал в богом забытые колхозы.
Ближе к Славянску гайцы начинают размножаться почкованием.
Парняга на бегемоте с 197 регионом пристроился-я прижался. разрешённая 90 я 110 он заметно +
В Темрюке видел пообщался со стайкой гайцев и до порта кавказ ехал за мной-подозреваю что пообщался не гуманно .
Рассчитывал быстро успеть на паром и на футбол- не вышло ,досмотр минута и остальное 4 часа.
Керчь-Феодосия шикарная дорога.потом до Симфа 60 км в час- одни нас пункты . Симф-Евпатория 120 км час .но очень хотел домой.
ПС
Много Питера.Москвы,Моск региона.
ПС
123 регион я смеялся над приколами про кубанойдов.
тля,они существуют. за те несколько часов что провел на кубани,я за 25 лет по Москве такого неуважения к другим участникам движения не видел))) там это норма.просто принять и понять.))) На дороге,заправке.
Вы уж извините,но может телеги вместо двс. ? )))
Ну не понять мне как оператор лукойловской заправки может не отпустить клиентов не покиздив по сотовому ?
Встать в левом ряду без поворотника с намериниями повернуть налево.да срать я хотел на всех.
Поити на обгон и тупо выдавить на обочину потому как обогнать не шмогла.
Я в крыму после крымнаш ещё заметил неадекватов 123 . тогда фишка козырная -разогнаться и юзом тормознуть перед зеброй.
Фантастика.

-1
выезд переместился на август.
так чтА кто едет во второй половине августа, давайте кооперироваться.

Водятел написал(а):
1. Где заночевать...если это Воронеж и окрестности?

2 раза в год езжу по маршруту СПб - Сочи, без штрафов не приезжал ни разу. :)

По ночёвке в Воронеже: приличное место - "Феникс"
http://www.hotelphoenix.ru
Останавливался там много раз, некоторые номера только после ремонта, некоторые уже ушатаны, поэтому при заселение стоит просить свежий номер. Из плюсов: прямой заезд с М-4, не плутая по районам, расположение прямо в центре города - при желании погулять, в стоимости номера охраняемая парковка (шлагбаум + камеры) и вкусный завтрак. Много где пробывал тормозить в Воронеже, но это место по соотношению цена/качество - просто гуд.

Есть еще "Фараон"
http://hotelfaraon.ru/nomera-i-tseny/
Был там пару лет назад, тоже ничего.

Водятел написал(а):
2. Новая машина - чё брать в дорогу? Я ж ведь даже не знаю марки масла, которое залито в двигатель? :facepalm
ну понятно там..шкода ассистенс, техподдержка, и т.п - звонок круглосуточно, гарантия...но по опыту - кто чё посоветует?
тьфу-тьфу-тьфу..три раза :facepalm

Марку масло выяснить не сложно, какая там стартовая заливка у VAG-a, Castrol?
Позвоните ОД - там подскажут.

Помню на "Жигулях" шестерке с отцом ездил в Екатеринбург, в декабре 89 года.
Вот где был квест.
А сейчас, когда каждые 10-15 км есть АЗС, СТО, гостиницы, трафик круглосуточный, трассы по 5-6 полос....
Кроме ума и денег ничего не надо.
Ну и особенно рекомендовал бы повесить рацию, вот это точно незаменимая вещь на дальняках.
Всегда можно спросить где заправка, гостиница, запчасти, и прочее. В экстренном случае, мужики-дальнобойщики не бросят, это 100500%.

Из Питера я выезжаю в 5 утра, Волочёк обхожу стороной, дальше иду до Клина, там ухожу направо на Рузу и по А-108 еду до М-4, выезжаешь около Ступино. 80-90 вёрст наматываешь лишних, зато не торчишь в пробках в Солнечногорске и Химках и не зависишь от МКАДа. По времени выигрываешь 100%. Т.к. еду с детьми, делаю большие остановки (20-30 мин) каждые 400 км, в итоге, как правило, в отель в Воронеже вхожу с 19:00 до 20:00, всё зависит от пары переездов. Ужинаю и ложусь спать, в 9:00-10:00 стартую из Воронежа, в 22:00 уже мочу ноги в море в районе Джубги. Всё еще очень зависит от того насколько разобрана М-4.

Под Ростовом нигде не останавливайся, даже если голосуют, в 99% из 100% - это цыгано-румыны будут разводить на дай бензину мы сломались, купи цепочку-золото-бриллианты, в итоге чего-нить скоммуниздят из машины. Они безбашенные - могут бросаться под колеса. Я в этих случаях вожу штук 5 рожковых ключей в левом кармашке двери, перед ними сбавляю скорость, открываю окно, достаю ключ и целюсь в голову, в башку не попадал ни разу, но при попадании в это наглое тело, желание меня остановить у них пропадает.

Перед Каменск-Шахтинском есть поселок Глубокий, сразу после него справа будет обалденное кафе, забыл название, но его не пропустить, оно там будет одно единственное. Рекомендую там отведать солянку, вкуснее я не ел.

Если что - спрашивай, чего знаю расскажу. :)

Последнее редактирование:
отбой..я не еду :facepalm
у супруги отменили отпуск..напарница выбыла из строя..

перенёс отпуск на август..поеду к родителям в Саратов...на поезде :facepalm

зы: спасибо всем принявшим участие в теме..если что - есть транспондер Автодоровский с 1000 р на счету, ..могу одолжить тем, кто собирается из Питера в те края..

Есть кто в Витязево? Я тут ещё неделю.

Tapatalk

tiroka написал(а):
Волочёк обхожу стороной, дальше иду до Клина, там ухожу направо на Рузу и по А-108 еду до М-4, выезжаешь около Ступино.
яндекс
карта а-108 до ступино не рисует, рисует до михнево.

Водятел написал(а):
отбой..я не еду :facepalm
у супруги отменили отпуск..напарница выбыла из строя..

перенёс отпуск на август..поеду к родителям в Саратов...на поезде :facepalm

зы: спасибо всем принявшим участие в теме..если что - есть транспондер Автодоровский с 1000 р на счету, ..могу одолжить тем, кто собирается из Питера в те края..
Вечер добрый, если есть возможость , то взял бы транспондер в аренду

Да купите, он за одну поездку отбивается.

Tapatalk

Tarantas написал(а):

Tapatalk
Так вроде и "покупать" ничего не надо. Кладешь 1000 на счет, транспондер без абогентской платы и вперед.)

Tapatalk

Com написал(а):
Кладешь 1000 на счет, транспондер без абогентской платы и вперед.)
Сама коробочка 1000 стоит, счет пустой.

Tarantas написал(а):
Сама коробочка 1000 стоит, счет пустой.
В Питере по другому. Коробка даром. 1000 на счету)

Tapatalk

MikeScel написал(а):
Вечер добрый, если есть возможость , то взял бы транспондер в аренду
автодор их дает и в аренду :)

----------

Tarantas написал(а):
:n1o1: за одну не отобьется

Com написал(а):
В Питере по другому. Коробка даром. 1000 на счету)

Tapatalk

Вы наверное с ЗСДешным путаете???

У меня два Трансподера. Могу один в аренду дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.