СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Водятел написал(а):
вопрос: - транспондер - он тока по полосе T-Pass работает? Или в инетах пишут что можно по любой проехать через ПВП?
Смотри на знаки над ПВП
про транспондеры подробно в теме про М4 обсуждали

Последнее редактирование:
Водятел написал(а):
однозначно не более 110 поеду..хотя х.з, как задор в дороге - это вещь непредсказуемая и сцк ..захватывающая :facepalm
--------
Есть такое.
Вот я прекрасно знаю дорогу,знаю что висит фотоаппарат и ....получаю....
Club Volvo. Ru - СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы
всего-то +23 и если-бы мину 4 то вообще без штрафа.
+3 это
Могли-бы и простить. sdfssf

@stn2016 написал(а):
У меня где то за +21 лежит :)

----------

Я кстати проводил тестирование на какой скорости транспондер срабатывает :) Кажется до 40 км/час, но раз у меня СитиСейфити решила со шлагбаумом посоревноваться :)

значит с транспондером разобрались...со скоростью понятки, и с ожиданиями по трассе в плане ГИБДД

осталось два вопроса:
1. Где заночевать...если это Воронеж и окрестности?
2. Новая машина - чё брать в дорогу? Я ж ведь даже не знаю марки масла, которое залито в двигатель? :facepalm
ну понятно там..шкода ассистенс, техподдержка, и т.п - звонок круглосуточно, гарантия...но по опыту - кто чё посоветует?
тьфу-тьфу-тьфу..три раза :facepalm

Водятел, бы в Анапе с мелким в августе, я с х. Воскресенский ездил на таманскую улицу, там каменистый пляж, вода слеза ..на песке тина, как в желе купаешься

@Водятел написал(а):
1. Где заночевать...если это Воронеж и окрестности?
Тут не скажу, я на одной жопе еду.
@Водятел написал(а):
2. Новая машина - чё брать в дорогу? Я ж ведь даже не знаю марки масла, которое залито в двигатель?
ну понятно там..шкода ассистенс, техподдержка, и т.п - звонок круглосуточно, гарантия...но по опыту - кто чё посоветует?
У Шкоды с этим порядок! Полный! Я на новой картер пробил, эвакуатор, отправили на завод (дело под Калугой было), денег никаких не взяли, ни копейки! Ну а что в дорогу? У меня и так все всегда в машине лежит... Ну вот бы точно посоветовал, спрей для удаления насекомых, всегда в дальние летние поездки беру и еще я летом далеко езжу в автомобильных перчатках. Раньше считал это пижонством, но это не так! В первый раз, купил какие то, нитяные и просто пальцы обрезал :) Мне так понравилось, что я купил себе классные кожаные и на дальняк летом, только в них :)

LESNOY, Кент,
:n1o1:
Туда - три человека (я, жена, дочь) - обратно добавляется малой, итого 4
На обратном пути, едем через Саратов - родителей хочу навестить, и только потом - Саратов-Питер

Посчитайте, скока это будет самолётом-поездом..
я посчитал :facepalm

В Краснодарском крае власти денег не жалеют и накупили комплексов "АвтоУраган-ВСМ". Комплекс АвтоУраган-ВСМ определяет скорость по видеокадрам, и в отличие от других аналогичных систем радар для этого измерения не использует! Естественно радар-детектор эти камеры не видит.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1394&t=189400&sid=2f9f698389ac6388da6ac334c259d3fc&start=580

Антирадар конечно хорошо но лучше соблюдать (((

stn2016 написал(а):
Комплекс АвтоУраган-ВСМ определяет скорость по видеокадрам, и в отличие от других аналогичных систем радар для этого измерения не использует!
погуглил фотки этого комплекса Оффтоп блин,я не думал,что эти тоже превышение фиксируют:facepalm привык искать взглядом привычные уже, кубической формы радары..
а так то этих ураганов получается понатыкано ваще везде,что пункуть негде:facepalm я думаю,откуда,блин штраф пришел..не было же кубической мандулы на той улице:facepalm:facepalm:facepalm
так это ваще тогда срочно сливать своё корыто надо:facepalm

Езжайте +20 говорю :) ночью можно +40, на освещённых +20 и поменьше писайте:) у меня рекорд до Ростова 11,5 часов и 1220 км

Tapatalk

----------

Тюк-тюк-тюк
Лет 5-7 назад приехал я как-то отцу в деревню.
На участке группа таджиков колет старый фундамент.
Таджик, который постарше долбит кувалдочкой "тюк-тюк-тюк", а помоложе таскают.

– Пап, а ты что, им не платишь?
– С чего ты взял?
– А чего они как мухи вялые передвигаются?
– Они за объем получают, а не за время.
– Да пфф, давно бы уже сделали, че время-то тянуть!
– Ну иди сделай.
– И пойду, смотри вот!

Переоделся, взял кувалду и начал молотить этот фундамент с другой стороны, аж крошка летела бетонная.
За 20 минут вымолотил 1/6 где-то, как раз столько, сколько этот старый таджик с утра.
А он рядом тоже так "тюк-тюк-тюк" кувалдочкой.

– Вот видишь, утирая пот, говорю отцу. Вот она скорость-то!
– Ага, вижу, а чего уселся-то?

– Передохну и продолжу.

Минут 15-20 гулял, отдыхал, потом обратно за кувалду.
Второй раз меня хватило минут на 12 и объем особо-то не убавился.
А старый таджик рядом "тюк-тюк-тюк" кувалдочкой своей.

Еще передохнул, еще подолбил. Опять отдохнул.
К концу дня я вымолотил примерно столько же, сколько и старый таджик.

Я сидел, тяжело дышал, не мог поднять рук.
Он прибрал весь инструмент,
помог молодым дотаскать куски бетона,
переоделся и пошел готовить еду.

На следующий день я еле передвигался, а старый таджик своими "тюк-тюк-тюк" продолжил работать.

Я этого таджика вспоминаю чуть ли не ежедневно.
Когда предстоит монотонная или тяжелая работа.
Больше не рву с места в карьер, а спокойно рассчитываю силы, не упахиваюсь, а монотонно так "тюк-тюк-тюк" работу делаю.

:)

Tapatalk

привезли сегодня трансподир..странно, что такая компания как Автодор - не имеет пункта продажи сей штуки в розницу в Петербурге..:dn
Заказывал через сайт, персонифицированный..
счас сижу..курю мануал - как туда денег закинуть :facepalm

Club Volvo. Ru - СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советыClub Volvo. Ru - СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

Приложение установи

Tapatalk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.