Куда я сегодня попёрся своим ходом , этим вопросом меня доставали и что самое главное и сейчас достают мои друзья и знакомые , но это ни их дело.....
Я в принципе доволен , даже очень доволен сегодняшним днём megahappy, сынок бегал весь вечер по дому с просьбой подарить ему новую красивую подушку , а жена ближе к вечеру наконец то разлядев надпись вольво клуб , а ни вектра , заинтересовалась как у вектравода может быть подарок от вольво

. Одним словом куча позитива , всё словами не описать . На фотике немного видео , в том числе и как мощный смарт открывает вьезд к Победе , ещё добра всякого .....Чуть обидно , что на фотике не осталось удивлёных лиц персонала хонда мотор , со словами :- О О О , чёй то их понаехало столько ??? Да праздник у них сегодня , день рождения что ли ......вот и собираются кто может.
И наверное на самом деле был праздник , хоть из уст некоторых и лился негатив в сторону вольвокарз и др , но лично меня пока отговорить от этого чуда не возможно .
Друзья ВСЕМ спасибо !!!!
И и и , особенно милой незнакомке blush , которая практически помогла мне найти ВВ и заполучить неплохие такие флажки, а те флаги что я привез домой малой уже конфисковывает у меня со словами -О один на велик , второй на самокат .....
Ай , я ВАМ могу ещё долго тут мозги парить , закругляюсь . Я счастлив !!!!!!!!!!!dancing:beer