polarvarg
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Город
- Норильск
- Регион
- Красноярский край
И далее ждём "немного о себе"))) (типа, имя в профиле, годков сколько, способ добычи благосостояния и т.д....)polarvarg написал(а):
Примногоблагодарен!Leo_Spb написал(а):Поздравления и удачной логистики машинки...
Немного о себе: Евгений (varg волк по скандинавски), судя по выбору ВОЛЬВО, годиков уже достаточно, что бы сделать осознанный выбор авто-46 но Духом молод, тружусь на КрайННем Севере с 1993года, в дочке одной из самых надежННых КомпаННий РФ.Д.И. написал(а):И далее ждём "немного о себе"))) (типа, имя в профиле, годков сколько, способ добычи благосостояния и т.д....)
Если нечего скрывать)))
Вообще не жаль! Он 20 от звонка до звонка за Euronimusa отмотал.Dark Paramount написал(а):Привет! Жаль, что не Varg Vikernes, он же Count Grishnackh )))
Машину купил в МСК и уже даже на номера Красноярского края поставить успел?
В Истре встал на учётDark Paramount написал(а):Привет! Жаль, что не Varg Vikernes, он же Count Grishnackh )))
Машину купил в МСК и уже даже на номера Красноярского края поставить успел?
Dark Paramount написал(а):16-ть! По УДО вышел))) Посмотреть вложение 325592
Поздравляю с приобретением!!! В бурении или добыче, если не секрет) ?!polarvarg написал(а):Втеме!
Спасибо.Vladimir81 написал(а):Поздравляю с приобретением!!! В бурении или добыче, если не секрет) ?!
Спасибо!greg-spb написал(а):Поздравляю!
прекрасный выбор!
Сразу видно Талнах или Дудинка..+4 к МСК! )))polarvarg написал(а):Спасибо!![]()
Dark Paramount написал(а):Сразу видно Талнах или Дудинка..+4 к МСК! )))
[automerge]1654934077[/automerge]AlexFin написал(а):Приветствую!
Поздравляем! Сам не так давно пересел на Вольво и радуюсь
Это называется "отложенное удовольствие"polarvarg написал(а):Я
[automerge]1654934077[/automerge]
Приветствую. Я пока только приобрел. Поездить не успел-поставил на автовоз
Поздравляю! Привет с Севера! Диагностику купил? 4.5 тыс не большое расстояние.polarvarg написал(а):Прилетал на 2 дня, купил, а в одного ссыканул на 4,5тыщи вёрст двигать, вот решил на автовоз поставить, а теперь вот ещё ссыкотней
ПримногоблагодаренПрофессор написал(а):Поздравляю! Привет с Севера! Диагностику купил? 4.5 тыс не большое расстояние.
Я жил на Светлогорской ГЭС. Сейчас в Якутии обитаю. Надо было тебе самому ехать. Узнал бы машинку поближе.
Долгих вам лет в месте.
Приветствую! Благодарю! Какую диагностику?Профессор написал(а):Поздравляю! Привет с Севера! Диагностику купил? 4.5 тыс не большое расстояние.
Я жил на Светлогорской ГЭС. Сейчас в Якутии обитаю. Надо было тебе самому ехать. Узнал бы машинку поближе.
Долгих вам лет в месте.
VIDA+Dice. И +ноут или не бук. У меня в машине всегда с собою. И ещё есть ELM327 версия 1. Но ей почти не пользуюсьpolarvarg написал(а):Приветствую! Благодарю! Какую диагностику?
Светлогорская на Таймыре? Надо было. Родителей пожалел-не спали бы 4дня.