little
Тех. специалист
RCM
Пипец. Велик задарма. Еще и диски цыганит:facepalm@plutos написал(а):1000 р. за всё
----------
:facepalm@plutos написал(а):Ну, скрепя всеми делами - 1.5 т.р.
Пипец. Велик задарма. Еще и диски цыганит:facepalm@plutos написал(а):1000 р. за всё
:facepalm@plutos написал(а):Ну, скрепя всеми делами - 1.5 т.р.
Мне за велик до сих пор супруга мозг выносит: предлагались на всяких там авитах и дешевле.little написал(а):Пипец. Велик задарма. Еще и диски цыганит:facepalm
Поверь мне, дешевле.plutos написал(а):Мне за велик до сих пор супруга мозг выносит: предлагались на всяких там авитах и дешевле.
С её слов.
Я не мониторил. Я к тебе приехал.
Без двух на зиме@plutos написал(а):1000 р
@little написал(а):всякое бывает
Ну вот представь: приходишь ты в публичный дом. А тебе, посетителю, предлагают самому стать предметом вожделения@little написал(а):Без двух на зиме
little написал(а):Ну как хочешь
@Prosperity написал(а):@little , А что хоть за диски то? R17, CD, DVD?
специальные компрессионные, их ведрами носят туда-сюда.Prosperity написал(а):@little, А что хоть за диски то?R17, CD, DVD?
Штатные на не твой кузов@Prosperity написал(а):А что хоть за диски то?
Я тоже@plutos написал(а):Хочу новые полуоси
У тебя моста нет.little написал(а):Штатные на не твой кузов
----------
Я тоже![]()
Тогда привода@Eddi_360 написал(а):У тебя моста нет.
Меняю на привода@Eddi_360 написал(а):Я в очередь на два на зиме ))
Ну откуда в ж..е алмазы [emoji1]little написал(а):Тогда привода
Меняю на приводаИли на правый ксенон со стекляшкой
fish написал(а):Виталий, а нет хорошего бегемота за недорого ?![]()
Eddi_360 написал(а):Во! Вспомнил, радиатор печки в вашу коллекцию [emoji106]
Tapatalk
Не..ведрами обычно клиренс носят@Miles 78 написал(а):специальные компрессионные, их ведрами носят туда-сюда.
Лежит родненький, ждет своего часаLeo_Spb написал(а):little - по неподтвержденным данным из непроверенных источникову тебя есть переключатель света от 14 модельного - если особо тебе не нужОн - готов махнуться не глядя
потому как ДХО будут внедрены