Стук говорит о том, что двигатель вышел из чата... Когда выйдет генератор - Вы тоже об этом узнаете и без своего БК.Странный вопрос. А что дает информация, когда слышишь стук из двигателя?
Читайте внимательнееКогда выйдет генератор - Вы тоже об этом узнаете и без своего БК.
вопли начинаются раньше, чем на приборке что то появится.
Ну да. Отвалилось колесо- пошел прикрутил обратно, делов тоЯ чесслово не понимаю для чего нагромождать себя лишней информацией. Ну сдох гена - пошел и обслужил
за колесом еще нужно бежать по трассе с километр, чтобы его поймать, лавируя между машинами))Ну да. Отвалилось колесо- пошел прикрутил обратно, делов то
У Вас там тоже какой-то датчик отваливающегося колёса на БК завязан?Ну да. Отвалилось колесо- пошел прикрутил обратно, делов то
Да, спасибо. 15 тысяч за 38 Ач, это сильно. Непонятно только, зачем ты приплел сюда эти батареи и обсуждаешь их недостатки? Тут никто про них не спрашивал и не собирался их покупать.Специально для тебя ссылка на продажу в СПб
Здесь не обсуждаются гелевые акб. Тут никто про них не спрашивал и не собирался их покупать. Если ты не видишь разницы с АГМ, спроси или воспользуйся поиском.а в гелевой акб
В БМВ и обычная переехала. А на вольво и АГМ под капотом стояла. И кстати, ты же писал, что АГМ не заряжаются на холоде. Зачем же их ставят в холодный подпол?Вы в курсе, почему агм батарея переехала из под капота?
С чего такие выводы? АГМ уж всяко не меньше обычной послужит.А также за мои 7 лет эксплуатации только вольво я мог поменять агм дважды, а обычный акб не ловящий звезд с неба эксплуатрую до сих пор.
Дело не в бренде авто и не в пусковом токе. Смысл применения АГМ в том, что они лучше переносят негативные для обычных батарей условия эксплуатации. Такие как частые разряды и короткое время заряда. Некоторым приходится обычные батареи чуть не еженедельно заряжать в зимнее время. Переплата за АГМ для них выглядит разумной.НО на вольво они избычточны, т.к. производитель предусмотрел установку акб достаточной емкости и пускового тока.
Чего в ней сказочного? На моём опеле 2006 года один раз поменян реле-регулятор. И всё. Пробег под 300.Извини, но это сказочная история
Начал чудить, поменяй реле регулятор и езди дальше. Однократные чудачества регулятора не убьют аккумулятор.Подношенный гена при перегреве начинает чудить
Если условия эксплуатации не убивают обычную батарею, то две обычных, разумеется, послужат дольше, чем один АГМ. На машины без Вебасто, для обычной эксплуатации, не вижу смысла в использовании АГМ. Их плюсов не почувствуете, а минус в виде высокой цены вполне.Да ну как бэ все-таки цена х2. Вопрос что дольше прослужит, один агм или две ка/кашки?
Конечно. Если условия эксплуатации позволяют служить долго и обычной батарее, никакого смысла в покупке АГМ нет. А вот если условия негативные и обычную батарею приходится менять через 2-3 года (что не редкость для машин с ППП), рассмотреть АГМ стоит.Чем копья ломать, лучше определить диапазон применимости для каждой батареи.
За последние 10 лет двое моиз знакомых приобретали агм в конструктиве с круглыми банками и выбросили их через несколько лет каждый, сопровождая проклятиями из за того, что цена в общем то не оправдала надежд, а ходят они точно не больше, помирая не понятно от чего (с их слов).АГМ ему ни к чему, но не из-за хрустальности конструкции, конечно
Надоело писать, но правильно будет чем то лучше, а чем то хуже.Смысл применения АГМ в том, что они лучше переносят негативные для обычных батарей условия эксплуатации.
Потому что только на эти есть реальные отзывы, на других нет ничего.зачем ты приплел сюда эти батареи и обсуждаешь их недостатки?
Я писал иное...И кстати, ты же писал, что АГМ не заряжаются на холоде
[automerge]1636982982[/automerge]нельзя заряжать холодную разряженную агм
ты меня последнее время не читаешьНу ты сам ответил какой ток смогли принять три АГМ батарейки. Что аж предохранители плавились. Тут вопрос больше к ним, чем к батареям.
Да отзывов вагон и тележка. Практически 90% мототехники и 99% ИБП - это АГМ батареи.Потому что только на эти есть реальные отзывы, на других нет ничего.
зачем приобретать редкий эксклюзив не предназначенный для авто?За последние 10 лет двое моиз знакомых приобретали агм в конструктиве с круглыми банками и выбросили их через несколько лет каждый, сопровождая проклятиями из за того, что цена в общем то не оправдала надежд, а ходят они точно не больше, помирая не понятно от чего (с их слов).
Ну как и везде. Но если откинуть вопрос цены, обычные АКБ перестали бы покупать. Других плюсов, кроме цены, у них нет.но правильно будет чем то лучше, а чем то хуже
Или ты меня.ты меня последнее время не читаешь
Что за функция такая? Там вся функция, ограничения зарядного напряжения на уровне 14.4 В, ибо кипеть им ну никак нельзя. Ну и еще момент, это готовность АГМ принимать большие токи. Поэтому, правильные зарядники на первом этапе еще и ток ограничивают, на уровне 0,3 С. Но, с другой стороны, если рассматривать батарею 90Ач, то мало какое зарядное сможет её накормить током выше 30А. Поэтому, данный момент не так актуален для большинства.вывести из глубоко разряда получается только зарядником, на котором есть функция заряда АГМ
Ты что ли динаму крутил для зуса?ЗУС работает, зараза такая.Чуть ли не до номинала аккумулятор вытащил. Правда времени для этого грёбаная прорва потребовалась.
Аккум когда под горлышко заряжен, принимает 0.1-0.3А с паузами, если без кипения. Так и простоял три месяца.Ты что ли динаму крутил для зуса?
)))
это, я знаю. ты то что все это время рядом стоял?ккум когда под горлышко заряжен, принимает 0.1-0.3А с паузами, если без кипения. Так и простоял три месяца.
для определения емкости этот метод не годится.на КТЦ до 11В с разрядным током 1.2А.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?