Кухня Столешница на кухню из кварцевого агломерата

Вы смотрите тему:
Кухня Столешница на кухню из кварцевого агломерата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котенок

Котенок

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Привет всем, никто случайно не занимается изделиями из камня, нужно сделать столешницу на кухню по типу этой что на фото. По сроку хотелось бы до НГ, но наверное все уже заняты поэтому можно либо на праздниках либо после уже. Главное чтобы качественно и разумеется за нормальные деньги. Может кто-то заказывал и может посоветовать кого-то конкретно.
Club Volvo. Ru - Столешница на кухню из кварцевого агломерата

Нифигасе кухонька.По площади.

Отправлено с моего Thor E через Tapatalk

михась написал(а):
Нифигасе кухонька.По площади.

Отправлено с моего Thor E через Tapatalk

так это фото из магазина салона:dum

мы занимаемся, есть московский регион. но из натурального лучше сделать.

----------

если как на фото, то вообще без проблем. прямоугольник обнакновенный с вырезами :)

Я год назад заказывал столешку с встроенной мойкой в этих ребят все ок, правда кухня у меня явно меньше, соответственно и по деньгам не сильно много получилось, правда пришлось подождать пока все сделают. Сколько вот пользуемся и меня устраивает и жена довольна, только вот сомневаюсь что в праздники кто-то будет заниматься, выходные же с 1 по 8, а некоторые вообще после 10го выходят)

ANDROMEDA написал(а):
так это фото из магазина салона
Это вечная беда. Как я могу выбрать плитку в санузел, если все интерьеры, в которых она показана, имеют площадь со всю мою квартиру? :)

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
Это вечная беда. Как я могу выбрать плитку в санузел, если все интерьеры, в которых она показана, имеют площадь со всю мою квартиру? :)
Полагаю, что на самом деле ты так не думаешь. В том числе и то, что ты будешь выбирать оформление плиткой по красивым фото :) .

Отговаривать не буду от камня, но сами стояли перед выбором пару лет назад. Итог куплена в зове дсп. (не реклама)
два года эксплуатации, ничего не отвалилось не поломалось не пробилось и тд. Цвет очень удачный, конечно царапины есть, но это всего кухня а не лицо)))
Судя по вашей фото, они очень похожи по виду.

Club Volvo. Ru - Столешница на кухню из кварцевого агломератаClub Volvo. Ru - Столешница на кухню из кварцевого агломератаClub Volvo. Ru - Столешница на кухню из кварцевого агломератаClub Volvo. Ru - Столешница на кухню из кварцевого агломерата

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):

кончай её, Сэмен 8&*^_)

plutos написал(а):
Полагаю, что на самом деле ты так не думаешь. В том числе и то, что ты будешь выбирать оформление плиткой по красивым фото .

Involved написал(а):
кончай её, Сэмен

Уже сделал, вроде даже ничего так получилось. :) Только свет надо поменять на подороже - потолочные джазвей по цветопередаче полный шлак - все сероватым кажется. На лоджию разве что сойдет.

И кстати каменную столешницу тоже хочу, так что тему читаю.

Shumный Бродяга написал(а):
мы занимаемся, есть московский регион. но из натурального лучше сделать.

----------

если как на фото, то вообще без проблем. прямоугольник обнакновенный с вырезами :)
Да фото это я для примера прикрепила, столешка из 2 частей одна сторона 2000х600, а вторая 2700х600. Про камень читала что он впитывает в себя и на нем остаются пятна, а гранит может фонить, да и по цене я так понимаю выйдет дороже чем искусственный, но если мне посчитаете варианты и скинете в личку подумаем и над камнем. По цвету что-то светлое как на фото.

----------

Karlos написал(а):
Я год назад заказывал столешку с встроенной мойкой в этих ребят все ок, правда кухня у меня явно меньше, соответственно и по деньгам не сильно много получилось, правда пришлось подождать пока все сделают. Сколько вот пользуемся и меня устраивает и жена довольна, только вот сомневаюсь что в праздники кто-то будет заниматься, выходные же с 1 по 8, а некоторые вообще после 10го выходят)
Спасибо за информацию, позвоню у них узнаю цены тоже.

----------

кгы написал(а):
Отговаривать не буду от камня, но сами стояли перед выбором пару лет назад. Итог куплена в зове дсп. (не реклама)
два года эксплуатации, ничего не отвалилось не поломалось не пробилось и тд. Цвет очень удачный, конечно царапины есть, но это всего кухня а не лицо)))
Судя по вашей фото, они очень похожи по виду.

Посмотреть вложение 360823Посмотреть вложение 360843Посмотреть вложение 360853Посмотреть вложение 360863

Хмм а это она пластиком сверху покрыта что так блестит? На фото смотрится весьма неплохо.

Котенок написал(а):
Хмм а это она пластиком сверху покрыта что так блестит? На фото смотрится весьма неплохо.
Ну видимо да. Мало того что смотриться, так оно ещё и не стоит как чугунный мост:facepalm А вот раковину из иск/камня не советую (светлую) уж очень она любит впитывать в себя всякий чай кофе и прочее. (мыть потом надо часто)

----------

Котенок написал(а):
ро камень читала что он впитывает в себя и на нем остаются пятна,
Если говорить о раковине, то не просто слышал.Живу с этим. :)

Котенок, только что сделали из искусственного,
Грандекс, кто, что говорит, но на натуральный денег надо было в разы больше,
Этот можно полировать , как пообтрепится

Котенок написал(а):
Про камень читала что он впитывает в себя и на нем остаются пятна, а гранит может фонить, да и по цене я так понимаю выйдет дороже чем искусственный
Мрамор да - впитает всё.
Делать из гранита!
Фонить - это бездари так говорят :)
Из земли камень достают с 9-12 мкР*ч
Справочно - фон в г.Москва - от 12 до 19! мкР*ч
Так что гранитная столешница возьмет этот естественный фон и дальше, разумеется, не сдвинется. Некуда дальше двигаться.
Ибо в крупных городах мостовые или гранит (самые дешевые разработки), или асфальт с гранитной же крошкой :) и тоже из самых дешевых, разумеется, месторождений с фоном 12-14мкРч. Поэтому в городах естественный фон огромный по сравнению с тем, что достают из земли :)
Кстати, агломераты пилятся тоже гранитными фрезами, мраморные на них садятся сразу. Весь агломерат имеет в себе гранитную крошку (про дешевые месторождения говорить даже не стану :)) + пластик. Всё это варят и отливают в готовые одинаковые формы.
По цене сложно сказать сходу. Надо камень выбирать. Знать кол-во вырезов. Раковина какая будет? Под столешницей (рекомендую подумать о таком варианте, как наиболее практичном и чистом) или накладная сверху?
Нюансы есть.
Напишите телефон в личку. Я отправлю родственнику. Год назад я бы сам посчитал, но сейчас немного отошел, другие проекты в приоритете. Бизнес семейный, цена ниже рынка, на том и держится :)

Karlos написал(а):
Земля однако тесная, я тоже заказывал через е-стоун, нормальные товарищи. Летом обращался, сделали за полторы недели, столешница из кварцевого агломерата, под ключ стала нам порядка 110 тыс рублей. Если готовы выложить столько то можете смело обращаться. Для сравнения обычный акрил предлагали в районе 50-60 тыс рублей.

ANDROMEDA написал(а):
Котенок, только что сделали из искусственного,
Грандекс, кто, что говорит, но на натуральный денег надо было в разы больше,
Этот можно полировать , как пообтрепится
Да я тоже приняла решение взять искусственный (Акрил) мне менеджер из е-стоун что скинули ребята, сказал что главное чтобы камень был нормального производителя, тогда проблем не будет, а не подделка сделанная где-то в гараже на коленях. Заказала должны через неделю привести, надеюсь не огорчит меня.

Котенок написал(а):
Да я тоже приняла решение взять искусственный (Акрил) мне менеджер из е-стоун что скинули ребята, сказал что главное чтобы камень был нормального производителя, тогда проблем не будет, а не подделка сделанная где-то в гараже на коленях. Заказала должны через неделю привести, надеюсь не огорчит меня.
Да это правда, фирменные столешницы очень сильно отличаются по качеству по сравнению с кустарными производствами которого у нас сейчас полно. Если будете ухаживать как следует, то будет она вам долго служить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.