Семья, дети Школоте и её родителям

Вы смотрите тему:
Семья, дети Школоте и её родителям

Прояснилось. Это просто факультатив, делаем только то, что бесплатно.

liner написал(а):
Прояснилось. Это просто факультатив, делаем только то, что бесплатно.
Вопрос некоторых родителей - "а что, так можно было?".... :face__palm

Зачем он сюда лезет? Наоброт, лучше бы увеличили кол-во контрольных.
Club Volvo. Ru - Школоте и её родителям

Black_Raven написал(а):
с появлением в этих чатах наших южных собратьев удовольствие от прочтения, в первое время, колоссальное:cmeh1:
но со временем возникает даже не желание, а потребность перечитать русскую классику:blush:

Последнее редактирование:
Black_Raven написал(а):
я сижу вот так: два в вацапе 3й класс (учительский и новости род. комитета), один в вацапе 1 класс, два !! телеграма (1 класс), последние сам веду, поэтому там тишь да гладь. На лбу уже броня:) Вся эта ругань мамочек мимо сознания, рикошетирует от лобных костей.

Кстати, а у кого-либо дети учатся по программе 21 век?

Последнее редактирование:
liner написал(а):
а вот хренушки.
5 заданий на сегодня в школьном плане: 4 бесплатно, а одно платно.
Это днище, конечно.

Посмотреть вложение 308175
А какое именно платно? Учи.ру нам 10 заданий в день бесплатно давало раньше, до того как я бесплатно доступ на год детям безлимитный не сделала :) Сейчас вроде прикрыли эту лазейку, но 2 года подряд я развлекалась и всех знакомых одарила этим доступом, кому был нужен учи ру

@IRM, мы перешли на полностью бесплатный пожизненный тариф: книги :) весной из деревни привезу 4-5-6 класс, хрестоматии и прочее. Все контрольные в интернете бесплатно, нагружай детвору, хоть ежедневно.

liner написал(а):
@IRM, мы перешли на полностью бесплатный пожизненный тариф: книги :) весной из деревни привезу 4-5-6 класс, хрестоматии и прочее. Все контрольные в интернете бесплатно, нагружай детвору, хоть ежедневно.
Дима, а после того как твои пройдут обучение, я готов за, к примеру вискарь, забрать у тебя эти "хрестоматии и прочее"..:)

@Котяра, пни меня ближе к лету, чтоб сфоткал.

liner написал(а):
@Котяра, пни меня ближе к лету, чтоб сфоткал.
Если для первого класса что осталось - сигнализируя, сын как раз в первый в этом году идёт.