Нужна помощь! Работа Странное исполнительное производство

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Работа Странное исполнительное производство

Я в полном и полном ах....
Совершенно случайно, благодаря чужим людям, увидел арбитражное дело против моей конторы.
Организация созданная в 2017 г подала иск на основании накладной от 2015 г.
Посмотрел эту контору - она профессионально подаёт кучу исков, то что есть в свободном доступе - 32 дела.
Страна мошенников, нет слов. ни одного письма по юрадресу не было. Славу богу есть время для апелляции

Тут не только апелляция, тут заявления всем надо писать, типа на имя начальника ГУ МВД по СПб и «валить» эту контору.

Это гражданское дело в суде, вряд ли у меня примут заявление на криминал

Это можно сделать параллельно, тогда возможно после возбуждения уголовки исковое быстро-быстро отзовут.
Либо после вынесения решения в вашу пользу написать заявления в компетентные органы.

Злобный аудитор написал(а):
Это можно сделать параллельно, тогда возможно после возбуждения уголовки исковое быстро-быстро отзовут.
Либо после вынесения решения в вашу пользу написать заявления в компетентные органы.
Вряд ли получится, это гражданско-правовое поле, даже у физлиц очень тяжело здесь получить уголовный кодекс. А тут юрлица и я так понял - купля токсичной дебиторской задолженности, здесь работа бухгалтеров, нет криминала

Опять пришёл исполнительский сбор, за что? только номер ИП, инфо ни какой - за что? от кого? самой суммы долга нет, только исполнительский сбор