О вечном Суперфлудная тема обо всем :)

Вы смотрите тему:
О вечном Суперфлудная тема обо всем :)

liner написал(а):
Да я не навязываю. Просто у нас полпоселка с пекалями и мечами бегает. Сейчас пошли самокаты и BMX.
Когда им было интересно - им показывали и рассказывали. Сейчас повзрослели, но рассказанное не забыли. Это не Спарта, это координаты добра и зла. "Наши" это добро, "немцы" это зло. Раньше ведь при игре в войнушку за немцев западло было идти.
опять разделение на чёрное и белое:)) я не буду про войнушку и дество писать, время такое, что потом притянуть могут:)))

Кент написал(а):
Почему бред то? На меня как надели значку октябренка мне это уже не понравилось, до сих пор помню. Почему меня должны к чему то принуждать и заставлять???
Я и в армию не пошел потому что меня изначально бесило, что это обязанность, которую я природдение не подписывал. Почему я при рождении извините с членом между ног, обязан идти и служить?
Ну давайте тогда женщин в 18 лет будем искусственно или не искуственно оплодотворять в принудительном порядке, год с пузом , год кормит..
Повышаем рождаемость.
Мама твоя промахнулась где-то. Нас не принуждали в октябрята идти, мы сами туда рвались. И гордились значками своими. Пластмассовенькие искали, чтоб покрасивше были. Все. И девочки, и мальчики))

@Луна, я попросил научить меня галстук пионерский гладить, чтоб именно сам. Потому что это круто. Пару сжег, никто не орал. Потом штаны. Сейчас своему глажу стрелочки, показываю. Папа всегда по -курсантски свои штаны форменные отпарит, аж резать можно было. Красиво.

Луна написал(а):
Мама твоя промахнулась где-то. Нас не принуждали в октябрята идти, мы сами туда рвались. И гордились значками своими. Пластмассовенькие искали, чтоб покрасивше были. Все. И девочки, и мальчики))
Наташа, давай вот маму не трогать. Меня можешь сколько угодно

Кент написал(а):
Наташа, давай вот маму не трогать. Меня можешь сколько угодно
Извини. Я знаю, что твоя мама- прекрасная женщина. И как тебя любит, тоже знаю. Так что все вопросы к тебе, как скажешь)
Эгоист, ты меня называла(с)😂😂😂

Вот у них там сюр какой-то

liner написал(а):
Папа всегда по -курсантски свои штаны форменные отпарит, аж резать можно было. Красиво.
Помню сержантом был и молодые бойцы пришли, парадку перед выходом взвод гладил, так у меня один в отделении круглыми глазами смотрит и не знает как брюки гладить, отпаривать, чуть не сжег, я охренел, до 18ти дожить и портки не мочь себе погладить :face__palm
liner написал(а):
Моего вообще лазерные станки прут, всерьез рассматриваем путягу, потом доп курсы без отрыва от производства, ЧПУ, Техноложка на вечернем. Зачем ребенка пихать с вышку ради корочки.
Правильное дело, сейчас рабочие специальности наконец стали ценить и оплачивать как полагается, техники у нас под сотню получают инженера за 150, и причем по регионам тоже люди с руками и головой зарабатывают не сильно хуже, человек должен быть разносторонне развит, а не родительскими пинками загнан в институт, просто потомушта так надо.

d2336 написал(а):
Правильное дело, сейчас рабочие специальности наконец стали ценить и оплачивать как полагается, техники у нас под сотню получают инженера за 150,
А что сейчас такое сотка или 150?:))) так чисто пожрать

Кент написал(а):
А пацану хватит. Подучится, подрастет там и другие деньги. Главное не деньги, а принцип их заработка

Кент написал(а):
А ты давай в девок с патриков не превращайся: "Мужчина должен зарабатывать от миллионаааа" (читать с нужной интонацией) :)
И чего никто не спит, ладно я то в отпуске, все что, ждали что там Трамп выдаст? :)

liner написал(а):
А пацану хватит. Подучится, подрастет там и другие деньги. Главное не деньги, а принцип их заработка
Ничо се, прикольно. Главное не деньги. А зачем люди на работу хотяд или зачем ты работаешь?:)))
Я вот за деньги, потому что они решают все вопросы:)) а принципы мне не важны будут, когда жрать не чего будет.
По этому возникает уважение к тем, кто готов эти принципы поменять на заработок. Я б так не смог:) ибо человек маленький:))

d2336 написал(а):
А ты давай в девок с патриков не превращайся: "Мужчина должен зарабатывать от миллионаааа" (читать с нужной интонацией) :)
И чего никто не спит, ладно я то в отпуске, все что, ждали что там Трамп выдаст? :)
А я не превращаюсь:) я холост, один, на даче и мне 150 мало:))
А Трамп выдаст то что ему выгодно:))

d2336 написал(а):
То есть даже Владимир Владимировича за деньги готов любить, да? :)
Смотря сколько платить будут:))) ты ж знаешь, всему есть цена:))) пропогандоны ж не за копейки работают:)))
По этому и говорю, что вызывают уважение те люди, которые готовы плюнуть на деньги и остаться при своем мнении.
Я нищеброд, на такое б не сподобился:)))

liner написал(а):
Т.е. когда бастуют врачи с низкой зарплатой, можно сказать "почему я должен за вас думать"?
И когда хлебозаводы перейдут на хозрасчет, тоже..

Кент написал(а):
Ну так это тоже последствия, не очевидные с самого начало, но они есть, как и ПТСР, которого ещё хлебнем.
А за образование платить мне придется, от туда ни копейки не будет :face__palm оно блин мне все это надо?
Не надо, не плати!

Н.Новгород: В исправительной колонии №7 поймали кота-наркокурьера с марихуаной. Об этом сообщили в региональном управлении ФСИН.
Оффтоп

Последнее редактирование: