Луна
RCM
Извини. Я знаю, что твоя мама- прекрасная женщина. И как тебя любит, тоже знаю. Так что все вопросы к тебе, как скажешь)Кент написал(а):Наташа, давай вот маму не трогать. Меня можешь сколько угодно
Эгоист, ты меня называла(с)

Извини. Я знаю, что твоя мама- прекрасная женщина. И как тебя любит, тоже знаю. Так что все вопросы к тебе, как скажешь)Кент написал(а):Наташа, давай вот маму не трогать. Меня можешь сколько угодно
Помню сержантом был и молодые бойцы пришли, парадку перед выходом взвод гладил, так у меня один в отделении круглыми глазами смотрит и не знает как брюки гладить, отпаривать, чуть не сжег, я охренел, до 18ти дожить и портки не мочь себе погладитьliner написал(а):Папа всегда по -курсантски свои штаны форменные отпарит, аж резать можно было. Красиво.
Правильное дело, сейчас рабочие специальности наконец стали ценить и оплачивать как полагается, техники у нас под сотню получают инженера за 150, и причем по регионам тоже люди с руками и головой зарабатывают не сильно хуже, человек должен быть разносторонне развит, а не родительскими пинками загнан в институт, просто потомушта так надо.liner написал(а):Моего вообще лазерные станки прут, всерьез рассматриваем путягу, потом доп курсы без отрыва от производства, ЧПУ, Техноложка на вечернем. Зачем ребенка пихать с вышку ради корочки.
А что сейчас такое сотка или 150?d2336 написал(а):Правильное дело, сейчас рабочие специальности наконец стали ценить и оплачивать как полагается, техники у нас под сотню получают инженера за 150,
А пацану хватит. Подучится, подрастет там и другие деньги. Главное не деньги, а принцип их заработкаКент написал(а):А что сейчас такое сотка или 150?)) так чисто пожрать
А ты давай в девок с патриков не превращайся: "Мужчина должен зарабатывать от миллионаааа" (читать с нужной интонацией)Кент написал(а):А что сейчас такое сотка или 150?)) так чисто пожрать
Ничо се, прикольно. Главное не деньги. А зачем люди на работу хотяд или зачем ты работаешь?liner написал(а):А пацану хватит. Подучится, подрастет там и другие деньги. Главное не деньги, а принцип их заработка
А я не превращаюсьd2336 написал(а):А ты давай в девок с патриков не превращайся: "Мужчина должен зарабатывать от миллионаааа" (читать с нужной интонацией)
И чего никто не спит, ладно я то в отпуске, все что, ждали что там Трамп выдаст?![]()
То есть даже Владимир Владимировича за деньги готов любить, да?Кент написал(а):Я вот за деньги
Смотря сколько платить будутd2336 написал(а):То есть даже Владимир Владимировича за деньги готов любить, да?![]()
И когда хлебозаводы перейдут на хозрасчет, тоже..liner написал(а):Т.е. когда бастуют врачи с низкой зарплатой, можно сказать "почему я должен за вас думать"?
Не надо, не плати!Кент написал(а):Ну так это тоже последствия, не очевидные с самого начало, но они есть, как и ПТСР, которого ещё хлебнем.
А за образование платить мне придется, от туда ни копейки не будетоно блин мне все это надо?
Заработай больше , что. мешает?Кент написал(а):А что сейчас такое сотка или 150?)) так чисто пожрать
это "для личного потребления"!Makovei написал(а):поймали кота-наркокурьера с марихуаной.
Я то тут причем?baiker написал(а):Заработай больше , что. мешает?
Ну это смотря для кого!Кент написал(а):Я то тут причем?)) разговор о том что 150 сейчас ничо такого выдающегося
Во ты вспомнил про налоги, я ж тогда говорил, что буду держаться до последнего и не платить. Че опять за вырывание из контекста?RUMMIT написал(а):