katenka751
0
Научилась с людьми быть еще тверже. Главное знать, где не перегнуть...
katenka751 написал(а):Оплатила (кстати 34500).
Это еще взяли?katenka751 написал(а):а 13 500 взяли.
katenka751 написал(а):Вдруг кому-то и пригодится МОЙ опыт...
katenka751 написал(а):Жизнь дала мне очередной урок.
Гришеньka написал(а):И какие выводы ?
:facepalmkatenka751 написал(а):Научилась с людьми быть еще тверже.
есть способ сметания снега с помощью антигравитационного воздействия?Dmitry_spb написал(а):это ад.
керхером хотя бы сбили, а елозить снег с пылью-песком щеткой по кузову :facepalmSorvap написал(а):есть способ сметания снега с помощью антигравитационного воздействия?
Эх, все таки нет у нас сервиса. После всех "приключений", как мне кажется, они Вам должны были пленку в подарок (как неустойку) наклеить.С учетом, что покрытие стоило 34500. А они скидку дали. Мне кажется несерьезное отношение к лояльному и постоянному клиенту. Все ИМХО.katenka751 написал(а):13500 за то , что попросила пленку защитную на капот
ну вообще от ежедневной пескоструины дорожной они неплохо защищают. Опять же после мойки машина как из цеха покрасочного.konsol написал(а):katenka751, дико извиняюсь, но вот непонятна мотивация нанесения всех этих покрытий.
Э....в минус 15? Прям на улице?Dmitry_spb написал(а):керхером хотя бы сбили
Второе. Чистятся стекла и авто едет на мойку перед выдачей. Там керхером все сбивается. Все это надо сделать к оговоренному с клиентом времени сдачи а/м. Если клиент не приезжает в условленное время, а приезжает через 1-2-3-....-10 дней. То перед выдачей все равно надо а/м мыть. Это нигде не прописанно, это просто этические нормы сдачи а/м.Sorvap написал(а):Э....в минус 15? Прям на улице?
Или подразумевается, что у сугроба в который превратилась машина протирается амбразура и он в таком виде путешествует до мойки? А там уже сбивается все керхером?
:facepalmSorvap написал(а):следы воздействия щетки все равно будут видны, на стойках, бортике крыши
Россия, СПб.Sorvap написал(а):Вы где живете вообще?
blush Ну Вы меня поняли и это главное.Гришеньka написал(а):словесная конструкция
Пойдукапочитаючтоэто.:facepalmГришеньka написал(а):Флердоранж
разговор не о грязи, а о царапинах, да и о процедуре.MadDen написал(а):Sorvap, по Вашему это нормально, если машину брали в сервис на работы с кузовными деталями - отдавать а/м в грязном виде?
[IMPORTANT]В итоге, что? Вы машину забрали? Или у вас остались нерешенные вопросы к дилеру?[/IMPORTANT]katenka751 написал(а):Мне кажется, что я не решила проблему до конца.