[Свид] Кварцевое покрытие, негатив

Вы смотрите тему:
[Свид] Кварцевое покрытие, негатив

katenka751 написал(а):
Оплатила (кстати 34500).
katenka751 написал(а):
Это еще взяли?
Что то я в ступор впадаю. Понимаю как:
1)взяли денег за покрытие - 34500
2)взяли денег за ....????.....(устранение косяков?:dn) - 13500.
:dum

Последнее редактирование:
katenka751 написал(а):
Вдруг кому-то и пригодится МОЙ опыт...
katenka751 написал(а):
Жизнь дала мне очередной урок.
Гришеньka написал(а):
И какие выводы ?
katenka751 написал(а):
Научилась с людьми быть еще тверже.
:facepalm

Sorvap написал(а):
есть способ сметания снега с помощью антигравитационного воздействия?
керхером хотя бы сбили, а елозить снег с пылью-песком щеткой по кузову :facepalm

katenka751 написал(а):
13500 за то , что попросила пленку защитную на капот
Эх, все таки нет у нас сервиса. После всех "приключений", как мне кажется, они Вам должны были пленку в подарок (как неустойку) наклеить.С учетом, что покрытие стоило 34500. А они скидку дали. Мне кажется несерьезное отношение к лояльному и постоянному клиенту. Все ИМХО.
По теме - поздравляю с решением возникшей проблемы.

katenka751, дико извиняюсь, но вот непонятна мотивация нанесения всех этих покрытий.
Экономическая мотивация при таких ценах вроде бы никакая, а удовольствия этот процесс, как я понял, тоже не доставляет.

Заполировали бы царапины перед продажей все сразу рублей за 5-10 - и дешевле и проблем меньше.

konsol написал(а):
katenka751, дико извиняюсь, но вот непонятна мотивация нанесения всех этих покрытий.
ну вообще от ежедневной пескоструины дорожной они неплохо защищают. Опять же после мойки машина как из цеха покрасочного.
А цена - это всего лишь вопрос доходов :)

Мне кажется, что я не решила проблему до конца. Они меня все-равно обманули. Я в этом уверена!
Сейчас главное, что ребята, которые будут после меня делать что-то на Свиде, будут знать, что возможно, их ожидает за сервис от Дилера.
Очень бы хотелось пожелать ВАМ всем не прочувствовать и не лицезреть подобные проблемы в своем сердце и на своей любимой машине!

Dmitry_spb написал(а):
керхером хотя бы сбили
Э....в минус 15? Прям на улице?
Или подразумевается, что у сугроба в который превратилась машина протирается амбразура и он в таком виде путешествует до мойки? А там уже сбивается все керхером?

Sorvap написал(а):
Э....в минус 15? Прям на улице?
Или подразумевается, что у сугроба в который превратилась машина протирается амбразура и он в таком виде путешествует до мойки? А там уже сбивается все керхером?
Второе. Чистятся стекла и авто едет на мойку перед выдачей. Там керхером все сбивается. Все это надо сделать к оговоренному с клиентом времени сдачи а/м. Если клиент не приезжает в условленное время, а приезжает через 1-2-3-....-10 дней. То перед выдачей все равно надо а/м мыть. Это нигде не прописанно, это просто этические нормы сдачи а/м.

Dmitry_spb,
MadDen,
Мужики, Вы где живете вообще? Даже если учесть, что так "надо" и если учесть, что так и "делают", то скажите мне, амбразуру на стекле вакуумным насосом делают? Блин, следы воздействия щетки все равно будут видны, на стойках, бортике крыши, ну никуда от этого не уйдешь.....Да и не потащит никто сугроб в мойку.

Вы на счет порядочных людей все.... а ведь серьезно, даже извинения не попросили и тупо, до свидания не сказали. А я ведь даже сегодня от обиды даже всплакнула случайно, а ведь не в моем характере давать себе слабину. Просто очень жалко машину, время, деньги, себя..
На счет наверно обманули: а ведь как им было еще от меня отделаться? это же бизнес, деньги, кто будет делать все хорошо?! Не своя же машина..

Sorvap написал(а):
следы воздействия щетки все равно будут видны, на стойках, бортике крыши
:facepalm
Сам работаю на станции, регулярно сталкиваемся с такими ситуациями. Машину перед выдачей моем КАЖДЫЙ раз. И не важно, приехал клиент вовремя или через 10 дней. Сколько нужно - столько и помоем. Это не мойка-люкс с дорогущими шампунями, химчисткой салона и т.д. Это просто технологическая мойка. Делаем ее обязательно! Щеткой можно почистить стекло и аккуратней, нежели царапая все вокруг.

Sorvap написал(а):
Вы где живете вообще?
Россия, СПб.

Sorvap, по Вашему это нормально, если машину брали в сервис на работы с кузовными деталями - отдавать а/м в грязном виде?

Гришеньka написал(а):
словесная конструкция
blush Ну Вы меня поняли и это главное.

Гришеньka написал(а):
Пойдукапочитаючтоэто.:facepalm:read: Оффтоп

MadDen написал(а):
Sorvap, по Вашему это нормально, если машину брали в сервис на работы с кузовными деталями - отдавать а/м в грязном виде?
разговор не о грязи, а о царапинах, да и о процедуре.
Повторюсь ни на одном сервисе, я не видел передвигающегося к мойке сугроба. если у Вас не так, слава богу, но не верю.
Смахнули щетками основной снег, потом мойка. При такой процедуре появление царапин неизбежно! И чем новее авто, тем это более заметно.

[mod]Обсуждение личностей участников топика не имеет отношения к теме, до финала истории убедительная просьба не переходить на личности и воздержаться от сообщений, не относящихся к теме.
По факту получения машина ТС тема либо будет закрыта, ибо зачищена.[/mod]

Добавлено через 4 минуты
katenka751 написал(а):
Мне кажется, что я не решила проблему до конца.
[IMPORTANT]В итоге, что? Вы машину забрали? Или у вас остались нерешенные вопросы к дилеру?[/IMPORTANT]

Добрый день! Новости про машину: пленка на капоте с пузырями. Они обещали, когда я получала машину, что "пройдет"- не прошло... Царапины на капоте все равно появляются и пузыри остаются. Решила больше этим не заниматься. Сил нет, а на скорость это не влияет. Черт с этим Свид Мобилем...

Для того что бы эту дрянь исправить надо опять: выбирать время, тащиться на Жукова (мне далеко), сидеть без машины, нервничать. Спасибо за совет! Но пока не могу на это решиться.